» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

这次文章比较短

我找一个文章

请大家共同欣赏:D

引用:

怪物猎人3登陆WII了,晕死,感觉WII又要糟蹋一代名作了。以下说说我的看法。
首先:WII机能问题,大家都知道WII的实际性能其实比NGC强不了多少,顶多也就个半斤八两,大家看多了PS2PSP的怪物后对WII版的画面绝对不会有“眼前一亮”的感觉了,直接的后果就是让跨入次时代游戏的玩家对MH3的画面会大倒胃口甚至嗤之以鼻。
WII的操作问题:大家知道怪物猎人中猎杀高等级恐龙是必须要有一定操作技术的,而WII的双截棍拖慢延迟而又定位不准的早以被人所诟病。再来就是MH中高级恐龙一般都要动辄半小时甚至1小时来捕获,很难想象有人能边举着双截棍边盯着屏幕聚精会神的“自虐”。
WII的网络问题:在现时代的XO(XLIVE)和PS3(PSN)都大打网络牌的时候,WII的网络机能相当的不完善,只是用来看看日文新闻和天气预报以及下在那些模拟器的小游戏罢了。最近的一份报告指出,77%的Xbox 360游戏支持网络功能,PS3游戏的这一比例为23%。98%的Wii游戏完全不支持网络功能(
http://www.tomgame.com/news/1000032534/)而我们知道,网上连机才是这款游戏的精髓所在。
综上所述,WII的种种先天不足势必要限制MH这款曾是PS平台百W级巨作的销量。
誓问,渣WII在糟蹋了战国无双,WE,COD3,生化等一系列名作之后,你还想再糟蹋MH吗??
最后BS下CAPCOM的墙头草行径!!CAPCOM这种有奶便是娘的贱骨头略根性也将遭到报应!

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-9 20:20 发表
还有,自己写了无数文章,引用了无数文章从来不写出处,现在跑出来说人家不得转载,笑死人了
PSI老师看来已经准备好新MJ了

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-9 21:00 发表

知识产权在国内的普及,任重道远
正义使者啊

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-11-10 00:36 发表
PSI你丫不无聊么?人家贴一篇文章你不爽成这样了?国内这样的人多了,你去批判啊,各大杂志报刊上都有,你去一个个找茬啊,烦不烦你,讨论你就好好讨论,只会喷么,他文章里哪里引用了哪些文章,你一一标出也可以啊, ...
PSI还说过一句话

论坛上战就是让对方丢脸

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 14:01 发表
透露一下,这个地址离我上海的家不超过1公里,希望你到时候不要缩
PSI老师加油,我很看好你哦

PSI老师名言
引用:
论坛上战就是要让对方丢脸
不过这帖里到底是谁在丢脸么.....

引用:
原帖由 贪心王 于 2007-11-10 18:13 发表
那个…………啥………………
DB还活着吗?
目前情况上看,应该还活的好好的

不过PSI老师一向言出必行,让我们关注这两天的东方卫视吧

难道PSI老师是上海东方电视台的工作人员?

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 19:57 发表

你太看得起db了,杀人放火的事天天发生,100件里有1件能上得了电视就不错了
PSI你太看低自己了

杀人没什么,但是动手的人如果是PSI老师的话就是特大新闻啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 20:16 发表
的确不管怎么样都是个笑话,论坛上战随便就把地址就报出来了,小时候爸爸妈妈一定没教好。如果地址是假的话,那就更是个笑话了,不过大家放心,我会去验证的。
在论坛扬言要砍人的人家教一定非常好

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 20:42 发表

你爸妈教过你如何上论坛了?
引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 20:16 发表
的确不管怎么样都是个笑话,论坛上战随便就把地址就报出来了,小时候爸爸妈妈一定没教好。

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 20:08 发表

你当我SB啊,自己动手
的确是当你.........会亲自动手的:D

引用:
在下目前成分:
反反任饭,反极端索饭并兼职反反反索饭,反反MicroSfot饭兼职反反反软饭,半任青
                                                            ---------更新于2007年11月16日17:33:20

p.s:请不要误伤,泄泻

p.s:大门叔叔的微笑激励着藕(*^__^*)
很油菜啊

发新话题

官方公众号及微博