» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

回归原点的大辩论:游戏是画面优先还是游戏性优先?

爵爷身体好么?

听说昨天吐血?

严重么?

你们都对爵爷做了什么

爵爷容易么?

你们只是嫉妒爵爷的战绩吧?

羡慕不来的

这,就是实力啊

如果想对爵爷做出什么不好的举动

鄙视你们

只会骂街的人

凭什么和爵爷战?

顶爵爷一万年

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-4-7 09:57 发表
游戏性肯定更高
因为你看现在的休闲类游戏多受欢迎?
少数人(宅男)享受的游戏不是真正意义上的好游戏
从8岁到80岁都受欢迎的游戏才是好游戏。
当然,画面不是不可取
而不是决定性的。否则大家都去看电影 ...
游戏性是什么?

怎么来解释?

画面和游戏性有区别么?

有矛盾么?

为什么要分开来说?

MGS系列,FF系列等等,怎么说?
引用:
什么才叫真正意义上的好游戏?

宅男怎么拉?
引用:
从8岁到80岁都受欢迎的游戏才是好游戏
呵呵,再次让俺喷饭

敢情FAMI和IGN那啥的一堆人都是摇色子打分的......

笑死俺

FF7为什么能成功?

为什么之后很多游戏横空出世?

电影化的叙述方式,带给玩家电影般的享受!!!

这才是游戏发展的方向!!!

受不了,TG的表情真是太赞了!!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-7 10:14 发表
我觉得老任游戏画面很好看~~
战争机器的画面再好,不好玩,一样米兴趣~~
好神奇啊

可以把480P画面迅速提升

打电话给别人

玩任天堂游戏可以提升眼睛视力

任天堂好神奇

不对,是伟大啊

伟大的任天堂啊

引用:
我很宅,真的,你这句话算是对着一个群体了吧?

你难道知道宅男玩的都是HGAME?嗯哼?
引用:
从8岁到80岁都受欢迎的游戏才是好游戏
这句话怎么说?不要缩,还没回答我,OK?

对了,是个人看法的话请加:我认为!谢谢........
引用:
画面和游戏性没有矛盾,关键是一个坎,比如俄罗斯方快,即使是在手机上玩和在XO上玩,其实乐趣和画面无关
没人冲画面去的
没人?这么肯定?谁说的?

对,乐趣有时候和画面无关,但不是没有关系,OK?

战争机器,呵呵,全世界那么多人玩,靠的是什么?画面画面还是画面,当然它其他的很多部分也应该很优秀.......我没玩过,具体如何不清楚....
引用:
现在分开说就是因为讨论WII是不是需要好的画面。好的游戏可以让人忘记画面
好的画面可以让人在玩什么。
但是首先,你接上电视想玩的是游戏,或者是接着昨天的记录继续
不是为了看战士射击后周围会出现什么样的特效,或者说看清楚女主角头发用的什么洗发水才达到这样的效果
我们着中的是游戏的乐趣————或者是剧情或者是迷题,或者是新的突破。
总而言之——画面最多让你惊叹一天,好游戏可以伴你很多年。
好的游戏不会让人忘记画面,至少对我来说

好画面+优秀的游戏性会让人很愉快

好画面+渣游戏性或者渣画面+优秀游戏性都会让人缺憾......

为什么那么多好画面+好游戏性的游戏会被无视?

你难道不知道有时候玩FF或者MGS的时候,我会一边赞叹画面优秀的同时也为其优秀的游戏性折服么?
引用:
但绝对不是为了画面去玩的,如果是因为画面,您不是在玩游戏,一定是游戏在玩您,因为您大概连英日文认不到几个吧?
是啊是啊,我啥都不认识,真的

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-4-7 10:33 发表

同~
齐白石的虾米徐悲鸿的马,连颜色都没有,只是灰度的,更谈不上多少P,一样就是好看
这能比么?

我就非常纳闷了......

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-4-7 10:33 发表

同~
齐白石的虾米徐悲鸿的马,连颜色都没有,只是灰度的,更谈不上多少P,一样就是好看
这能比么?

我就非常纳闷了......

OK,我不KUSO了

我只想说,话不要说满,留点余地

说满了,自圆其说都不可能

有些个人观点最好加个:我认为,真的

不要被人抓小辫子

还有,不要试图揣测他人,不要说你怎么怎么样或者其他

容易被人抓把柄

OK,就说这么多

说实话,KUSO好累啊.........

不知道我具体身份的同志去搜索我的贴..........

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:44 发表
现在搞清电视很贵的,不是大众都消费的起的~也就是现在他不是大众产品
===
国产32寸LCD才3999了,你还要怎么样
最便宜的FULLHD才8000了,你还嫌贵吗
进口的47寸FULLHD已经16000了,咬咬牙也入了
这话说的,真是恶心

都不是钱?

都TMD捡的?

还怎么样,我还想把你怎么样,怎么样?

说话能不能长点脑子?

嗯?

那我问你,你买没?

嗯?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-7 10:47 发表
这贴终于沦落成电视价格讨论贴了

恭喜楼主,恭喜原点,恭喜电视生产商
爵爷之心,路人皆知

引用:
我没入是因为预算只有1W而又想买进口牌子的FULLHD,如果是32寸720P的还不随便买?

本坛的实力男小天猪一个月赚60W,他买高清平板还不跟买根冰棍似的?
少那么多废话,买了再来JJWW

你买你的电视,你出你自己的钱就好,关天猪什么事?他要给你买?

这样转移话题么?

你怎么不说今天天气不错,万里无云?

真是.........什么逻辑.............

你都没买,你叫个啥?

等于说我们买电视还要听你的指挥?

来啊,今天我和你卯上拉

反正今天没事

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:54 发表
你愿意买票看《疯狂的石头》还是愿意买票看《英雄/十面埋伏/无级》
===
《疯狂的石头》我到网上下载看就行了,《英雄/十面埋伏/无级》当然要去电影院看了,这可是百年不遇的神作啊啊,一定要拜的。
敲烂都不足以发泄我的心情

27 12
发新话题

官方公众号及微博