» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

!!今天请外行比较了GTHD跟FORZA2,结果发表!!

我也来喊口号 GT最高  美工无敌

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-26 08:52 发表
这也有人争论??

貌似我认识的所有人都说gt好。
估计你不认识玩过FORZA其他赛车游戏的人!!
你说的是下面这个超真实的游戏吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 09:03 发表

没有F2吹牛在前,我又怎么会来掺和?这个基本跟你们喷SONY的原理是通用的:D 只见你们整天对着PS3游戏喷,现在我说两句就受不了啦?:D 何况咱还不喜欢歪曲事实。
至少GT做的车体反射过度很平滑,明暗分界线 ...
请给FORZA2吹牛的帖子一齐喷!!
而且LZ说的外行人估计也是没开真车的习惯!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 13:47 发表

画面比不过了,又开始比手感了?:D 说实话,手感也不一定比得过
你知道什么是车轮和ABS了吗???

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 14:54 发表

900度只是硬件可以达到的范围。针对不同游戏,可以调整方向盘的灵敏度,甚至还可以在900度与270度之间切换。XO的方向盘呢?想模拟民用车,除非把方向盘掰断
请赛车高手谈谈民用车和赛车的区别!!!

把一群猴子關進籠子,在放置香蕉的地方設好機關,拿香蕉就會噴水,一段時間后,猴子們都不去拿香蕉了。
這時再放一只新猴子進籠子,他要去拿香蕉,其他猴子就會打他,因爲大家都不想被水噴,雖然那只新猴子不明白爲什麽,但是他也不會敢去拿香蕉了。
然後再放一只猴子進去,他再去拿香蕉,那麽連同上次進來的新猴子也會一起打這只剛進來的。
不許拿香蕉的規則就形成了。

這個故事大家應該都聼過吧。
那麽說回遊戲圈子裏的事,每個遊戲都有一群核心玩家,新玩家進來總會喜歡說這說那,那就是在嘗試拿“香蕉”,那麽被抽也是理所當然的,問題是被抽之後是逃出這個籠子,還是繼續嘗試拿香蕉,再或者是一起抽後面的新猴子,選擇就那麽些。
只是我不明白的是,爲什麽有些人就是被抽后還是喜歡反反復復去嘗試拿那香蕉,覺得能以一己之力顛覆世界?猴子都能明白的事,爲啥有些人就是不能明白呢?
不要被抽,要麽走開,要麽同化。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-26 17:49 发表
动起来别掉桢就行。

画面吗一个中餐,一个西餐。

但就GT几百辆民用车的阵容,偶支持GT。
神机是五星级大餐!!GT起码是神户牛扒!!

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-26 22:20 发表
GT算啥,最多模拟真实.FORZA2是完全真实+新车辆监测系统
小心给LZ喷!!!

发新话题

官方公众号及微博