» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

!!今天请外行比较了GTHD跟FORZA2,结果发表!!

今天用新买的SHARP机42B7接PS3演示了GTHD和接笔记本演示了FORZA2的720P视频,观看者是偶完全不懂什么多边形和特效的LP与同事2名,结果如下:

所有人一致认为:”GT的画面远远比FORZA2真实请注意是真实,因为再多的特效、反射、光影的堆砌也不见得就真实,制作者的实力在于最终的整体效果,请有鉴赏力的玩家好好看看FORZA2的画面,再好的特效也掩盖不了整体的虚假感,由于我是学美术出身,所以特别钦佩PD的美工实力,即使FORZA2的技术层面再强,美工水准比PD还差得太远了。

就这样比喻吧,画家拿支铅笔画个人也比外行画个油画肖像要“真实”得多,这句话能不能理解就看大家了。

LZ很客观,我支持

TG很多外行,藕也是外行

外行和内行是有差距的啊:D

取样了3个人,没什么说服力……

2种性格的体现```FORZA是典型的欧美思维.会把技术毫无保留的展现给你.GT更注重视觉上的技巧!!!

拿视频和游戏比,楼主很有才阿

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-26 01:48 发表
2种性格的体现```FORZA是典型的欧美思维.会把技术毫无保留的展现给你.GT更注重视觉上的技巧!!!
国产科幻片也是把技术毫无保留的展现给你.:D

国产科幻片技术都不过关``就不要拿出来说了!!

LZ说的非常客观,进来顶LZ

就这样比喻吧,画家拿支铅笔画个人也比外行画个油画肖像要“真实”得多,这句话能不能理解就看大家了。??

明显用铅笔比用油画画的真实要容易的多

PS2接和XO都接黑白电视,可以立刻让PS2画面达到XO水平

忘记喊了,LZ对不起,我进来再喊次
GT最高,F1次之、WRC再次之

引用:
原帖由 血月 于 2007-4-26 01:54 发表
就这样比喻吧,画家拿支铅笔画个人也比外行画个油画肖像要“真实”得多,这句话能不能理解就看大家了。??

明显用铅笔比用油画画的真实要容易的多

PS2接和XO都接黑白电视,可以立刻让PS2画面达到XO水平
最后两句理解不能

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-26 01:57 发表

最后两句理解不能
这就对了。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-26 01:57 发表

最后两句理解不能
铅笔只用考虑黑白关系,而油画要考虑的东西除了明暗关系还有色彩关系。如果2者都要达到真实,油画比较困难。

黑白照片和彩色照片都可以让你觉得非常真实,但是遗憾的是这个世界不是黑白的

外行和画家本来就不在一个层次,不好比

不过一直佩服GT的美术.forza在色彩和光线等画面原素的把握上确实有问题,单从技术上来说forza是很强的

发新话题

官方公众号及微博