» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 10:33 PM 发表

当然不可能完全准确,但企业当然要建模来推算这个需求曲线,否则定价都是拍脑门定的?
定价当然是要看自己产品的成本和市场的需要状况啊。

但貌似在游戏机业界没有出现过你所谓的弹性价格现象啊?

你到底指的是那个垄断阶段?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 10:20 PM 发表

根据经济学原理啊,还根据什么呢?
莫非你能去平行世界看没有xbox的ps2时代?
我没有本事去平行世界,所以我才疑惑啊。

你说的所谓经济学原理没有任何一个体现在你所构想的游戏业界中,那你提它做什么呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 10:34 PM 发表

ff11....
你不要说把11看出12也是财会人员的习惯
http://tech.sina.com.cn/e/2010-03-09/06101270770.shtml

你确定你没有看错?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 10:43 PM 发表

奇怪了,你在这里污蔑我诽谤我啊,干吗要我把一个时段的IP都公布?

你说查了那几天发现所有时间段我都一个IP,那你说啊,哪几天啊?你说不出,你说不出,等于你说话如同拉屎,我何必辛苦管理员去查呢?

管理员说了,只要你公布具体哪几天,他们立即查IP
~~ ...
看你一脸智商低下相真是忍不住。还所有的时间段,我哪儿有那老些IP卡能查遍所有的时间段?还“那几天”。啧啧……

到底去没去让管理员查?同一个帖子开始自抽。

别再妄想症发作了,管理员真把你当回事那就怪了。估计是人家根本理都没理你。

你有人自己查啊?还烦劳管理员干什么?

你就是个懦夫,你根本就是嘴上跑火车的东西。别再丢人现眼了,滚回家喝奶去吧。

整天妄想症的容易老年痴呆,虽然现在老年病年轻化也是趋势。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-30 00:29

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 10:46 PM 发表

怎么没有体现呢,完全竞争市场难道是虚构出来的么?gc的甩卖价难道是你梦到的吗?难道我说刘德华吃了砒霜会死还需要亲自去给刘德华下毒吗?
你要证明砒霜有毒不见得非要给刘德华下药,同样,你要证明游戏业曾经有过这个规律我也没要求你非针对哪个时期,你提出任何一个游戏业界的时期都可以。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-30 00:29

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 10:48 PM 发表

233,你到底是几线程的处理器啊?
如果你贴的那个是真的,那么ff11成本比ff12高,且已经公布
而你又说,这样肯定会出现在榜单上,结果是...
晕,
我不是说了么,这个可能是对应单机游戏的,网络游戏没算进去。

前面的话你没看明白?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-29 10:40 PM 发表
这帖会破千吗。你们太闲了
我估计是管理员没理他这茬儿,他大话堆出去了没法下台,这才大喊大叫虚张声势。想把自己吐出的口水舔回去。

一个二百五而已,也就是逗逗他。放心,他也就这点价值,想扔随时扔掉。

现在我觉得跟杠神说话要好的多,杠神虽然喜欢抬杠,不过至少人家肚子里有点干货。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-30 00:28

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 10:58 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

233,你看看第七是什么
那也有可能是FF11的开发成本没有那么高。

也有可能是公布的比较晚(60亿应该是传言,不足取信)。因为毕竟是FF第一个网络游戏,不能先公布成本造成不利舆论吧?

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-30 00:28

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-29 11:07 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那就对了,这文章还有可信度么
可信不可信你能说得清楚,人家毕竟在GTA4的问题上没有撒谎啊?

各自的渠道不同,你又不能说出GTA3的成本是多少(实际上如果要是真的高的话应该会说的,这个本来就是西方媒体评的,对西方游戏的成本信息来源要比对日本的游戏成本信息来源准确些)。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博