» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:52 发表
我先前列举的那些你的逻辑展示,你哪个说得过我,挑得出来么?

龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又不是什么时候都是婊子,而且人家向来婊强不婊弱,PSV现在 ...
断章取义,有意义吗?

你自己归纳,自圆其说

也只有你的弟弟妹妹才会信你

你把那四个贴子连接都放出来,让别人看完整

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:50 发表

MH4的争论,你怎么老是脑补自己胜利了?

官司贴1035楼到1049楼,是针对你打官司动机的无知

两码事混一起干吗?

真会脑补联想啊
问题在于你说了什么有知识的话。

你之前说了什么?除了一上来就扯什么这个常识那个常识以外?

找同盟别那么遮遮掩掩,没必要。你呢,实际上就是在MH4那帖子被我教训的太狠了,心里不忿,但是呢又没人给你这个二百五说话(因为你智商太低),所以后来发现这个帖子后如获至宝,以为在这里骂马甲雷会更有力,于是就一上来扯什么常识,我呢,知道你是个什么货色,于是就跟你说别不懂装懂,你就跟我炫耀你的文凭,我质疑,最后么?

对吧?

非要我把你那点儿烂底子都翻出来你才过瘾。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:54 发表

断章取义,有意义吗?

你自己归纳,自圆其说

也只有你的弟弟妹妹才会信你

你把那四个贴子连接都放出来,让别人看完整
那四个帖子我早就已经都贴出来了。

好像你在我贴出四个帖子后就没敢再那个帖子发言。

现在是不是又需要我帖?

我没意见啊。说吧,要不要我帖?

睡觉吧 SB,明天继续逗你玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:52 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6357967-70-1.html   1040楼REPEAT

你怎么就那么会装无辜啊?不是你1040楼那么嚣张,会有1049楼吗?

你是不是不吃饭直接拉SHI的?
什么嚣张?

你自己在1035L骂别人没有常识反倒是别人嚣张是么?

你还真是颠倒黑白成性啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:58 发表
好像你在我贴出四个帖子后就没敢再那个帖子发言。
你觉得和你纠缠个没完有意义吗?

本来想说以后再也不买老任的机器了,但是想想,还是改说以后不买老任的首发好了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:59 发表
睡觉吧 SB,明天继续逗你玩
又从别人那儿请来图啦?

啊?你还敢冒头么?

你这213。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:00 发表

你觉得和你纠缠个没完有意义吗?
龙仙:你断章取义!你有胆子把四个链接都放出来么?

雷帝:我早就放过,结果你就不露头了?咋回事?要我再放一遍么,我没意见。

龙仙:你觉得和你纠缠个没完有意义吗?

雷帝:……

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 02:00 发表

什么嚣张?

你自己骂别人没有常识反倒是别人嚣张是么?

你还真是颠倒黑白成性啊
1035楼是骂你?是为你好,点醒你,明白吗?

睡觉吧SB
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:05 发表

1035楼是骂你?是为你好,点醒你,明白吗?

睡觉吧SB
对呀,我1040楼也是为了你好啊,教导你,明白么?

你还敢露头啊 213?又从谁手里借的图啊?啊?赶紧上传吞宝剑,我要看。

今天你别想睡觉。我就是要逗你,玩你,你就是生来给我娱乐的你知道么?

来,20万的中古积累,别客气。我要看

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 01:57 发表

问题在于你说了什么有知识的话。

你之前说了什么?除了一上来就扯什么这个常识那个常识以外?

找同盟别那么遮遮掩掩,没必要。你呢,实际上就是在MH4那帖子被我教训的太狠了,心里不忿,但是呢又没人给你这 ...
别自慰了你

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=196812

只看该作者,看看去吧,1035楼前我可没少评论你这案子

最早是2011-9-4 23:41的回贴

MH4贴里被你教育狠了?你可真善于精神胜利啊

总觉得自己能坚持,今天就吃鳖了吧?

哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 02:03 发表

龙仙:你断章取义!你有胆子把四个链接都放出来么?

雷帝:我早就放过,结果你就不露头了?咋回事?要我再放一遍么,我没意见。

龙仙:你觉得和你纠缠个没完有意义吗?

雷帝:……
你脑袋又被门轧了?

叫你放那四个贴子连接是让有兴趣的人进去看全而不是看你断章取义的所谓归纳概括。

说和你纠缠个没完没意义是说那四个帖子最后我为什么不再回帖

怎么?你觉得但凡一个贴字是你最后回贴别人没再回就是你胜利了?弱智啊你简直

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 02:06 发表
今天你别想睡觉。我就是要逗你
OK,你有本事等一小时,我去拍照然后传图,让你哑口无言顺便把我那把剑吞了

发新话题

官方公众号及微博