» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:19 PM 发表

随便啊,总之事实是,原文作者进行了修改,是表述变得正常了

如果你认为ps3容量9g这个表述没问题,我不介意
人家是重新进行了翻译。

跟您看到“ps3容量9g”就脑补出“PS3游戏最大9g”不是一回事。

不介意的话我就做签名了。谢谢

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:13 PM 发表

你没有说过啊,问题是原文本身就错了,所以原文作者才进行了更正,否则“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”这句话就是错误的,明白?
原文没什么不对,你脑补而已。

就是这样。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:22 PM 发表

那可以啊,你觉得”ps3容量9g“可以不加限定来表述,那是你的事,总之我认为不行,作者也觉得还是改后更好
你认为不行是你自己有脑补的病,人家原文也好,翻译完成的也好,都没什么问题,你自己脑补的东西不要套在别人身上。这个世界不是围着你转的。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:24 PM 发表
不过这样一来,这话就是废话了,没说最大,没说最小,没说普遍,单单一个”ps3容量9g“(还没提游戏),有什么信息?如果这样都可以,我说”ps3容量5g“一样成立啊
那是人家发言人的事情,你有本事去做人家发言人,没本事就少废话。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:25 PM 发表
你要做签名我绝对没问题,你看8w pdp有谁做签名吗,你要装学龄前我没意见
哦,这么说你自己也承认你的这个说辞和8万pdp是一个性质?

哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:27 PM 发表

事实就是发言人翻译不到位,漏掉了最重要的普遍两字
你自己缺乏汉语常识,水平低,不要怪到发言人和翻译者的身上。回去学习语文吧。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-3-3 02:27 PM 发表

同学,XBOX和XBOX360原版都是强制D9的  纠结这个毫无意义
原文也没提XB什么事情,所以我也没有在顶楼提过,他自己脑补,跟我无关。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:28 PM 发表

在你眼里不都是出丑么
我的意见是,不加普遍两字就是病句罢了
哎,别我眼里,我可没提那件事,是你自己把它们两个放在一起的。是你眼里。谢谢

又变成“病句”问题了,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:31 PM 发表

我水平低不要紧,关键是别人为了表达严谨还改了,你如果能说服他让他改回去,那就能显出你水平高了
人家不是改,是翻译完成了。

你有病,不要打算让大家和你一起病。

签名改好了,就让它来陪伴您这段时间吧。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:36 PM 发表

233了,你怎么知道人家不是改错,而只是翻译完成了呢?
莫非那位说了”不加一般两字也没问题“?
这才是赤裸裸的脑补吧...
我看到的,是他偏偏在这里加了两字,说得通了
对,您对。“PS3的9G容量”就等于“PS3游戏最大容量9g”,谁敢说不?哈哈哈哈哈哈
看签名,大家看签名吧。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:43 PM 发表

对啊,有什么问题?所以这个表述是错的
ps3硬件的容量是20/40/60/80/120/250g etc
ps3游戏的容量是50g
除此以外全是错的,欢迎你转到别处看看有什么问题
没关系,您也不用争辩,这个签名就留在这里,我不会改的,您不用叫唤。

您觉得您的话是正确的,就无须担心。我现在只是在笑话你罢了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:47 PM 发表

可以啊,不过你不要断章取义,至少要加上”是错的“三字吧:D
这只是为你经过pdp事件后的信用着想,不加也没关系哦
原话让人知道“PS3多少G”其实无关紧要,现在要看的只是您理解原话理解出的意思。就很可笑了

我的信用不需要您操心,我已经公开承认错误。您没有,所以您还是为自己担心吧

原话是“对比PS3的9g容量”。请查看第二页引用原文。

别人说的是“对比PS3的9G容量”真正的针对是“容量”而不是PS3

“PS3的9G容量”没有任何排斥“PS3的其他容量”可能的意思。更没有PS3的容量最大9g的意思。

自己脑补,没语文知识就直说,不要在这里欲盖弥彰,可笑得很

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:56 PM 发表

可以啊,我不是说了吗,我就是这个意思,你觉得ps3的9g容量不能只理解成ps3游戏最大是9g,欢迎你发表了以后让别人讨论:D
不用,签名就够,我在任何帖子发言都能为你宣传的。

发新话题

官方公众号及微博