» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

psp储存卡支持32G没有问题,看来索尼被某类人缩水了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:29 AM 发表

笑你问题傻,确实和商品无关
哦,这么说你也承认那人轮眼穿越了?

真不错,狠狠把自己的同道抽翻在地。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:31 AM 发表

发言人?你不就是看a9新闻翻译转过来的吗,谣言止于智者
你确定是谣言?

有什么证据?

你有发言原文的正确翻译?拿来我看。

而且我原文也并没有任何限制性词汇,没有说到底是不是最大或者极限,只问4G的够不够用而已。请问这在你心中便是传播谣言?欲加之罪真是无以复加

塞尔达时之笛才10多M好像。不装那么多CG和语音4G足够了。

sqny没有用mini蓝光,一点骨气都没有

posted by wap, platform: UC

你转这贴,并加入自己的评论,说明了你的态度,别出了丑就赖原作者,又加上所谓的如果记忆没错系列,你要回归业别只回归上半身啊

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2011-3-3 11:34 AM 发表
塞尔达时之笛才10多M好像。不装那么多CG和语音4G足够了。
时之笛(N64)的贴图材质很差。

当然我也未必认为一定不够,只是问一下通常够不够用而已

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-3-3 11:33 发表
你确定是谣言?

有什么证据?

你有发言原文的正确翻译?拿来我看。

而且我原文也并没有任何限制性词汇,没有说到底是不是最大或者极限,只问4G的够不够用而已。请问这在你心中便是传播谣言?欲加之罪真是无 ...
很简单,ps3游戏9g,还需要什么吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:37 AM 发表

你转这贴,并加入自己的评论,说明了你的态度,别出了丑就赖原作者,又加上所谓的如果记忆没错系列,你要回归业别只回归上半身啊
我的“评论”在什么地方?你轮眼写习惯了?统共就三四行字
前两行是说什么地方公布了容量,容量多少,

第三是根据我以前的记忆列出NGP的解析度,以及和PS3的联系。
第四行是问是否够用。

“评论”在哪儿?

说别人评论云云根本就是你穿越揣测,自己出了丑还抱怨别人怎么没按照你想要的说法来说?真搞笑。你随意揣测他人用意,可要小心,这种行为在TG可是犯忌的。

体感,卡带什么的,一放到索尼身上立马翻身

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:41 AM 发表

很简单,ps3游戏9g,还需要什么吗?
我不要看你给我的科普(你是不是胡说八道我没有工夫去验证)
要证明是谣言很简单,拿出原话来,附上正确的翻译。

做的到么?做不到就少说废话。

哦,那是我错了,原来你噗单纯是没教养的表现

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-3-3 11:45 发表
我不要看你给我的科普(你是不是胡说八道我没有工夫去验证)
要证明是谣言很简单,拿出原话来,附上正确的翻译。

做的到么?做不到就少说废话。
原话是否谣言不知道,我只是告诉你转的这个本身数据就是错的,明白?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:45 AM 发表

哦,那是我错了,原来你噗单纯是没教养的表现
噗怎么又成了没教养表现了?

哪条法律规定的?拿给我看。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:46 AM 发表

原话是否谣言不知道,我只是告诉你转的这个本身数据就是错的,明白?
你有什么根据说是错的?而且就算有错,你怎么能肯定不是发言人本身犯错?我根据发言人的说法翻译提出疑问,到底违反了哪一章哪一条?

早说了,要叫嚣去跟发言人叫去,甭跟我叫,我没有义务听你的叫声。

发新话题

官方公众号及微博