» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:49 PM 发表

喷了,原来ds和ps2是一个级别的
那wii和ps360也是一个级别的了
这个我没说,IGN的编辑们也没说。

我提出DQ9只是针对你的分数论,当让你自己说出分数高不一定画面好这句话时,我的这个表态实际上就已经达到预期的目的了,所以你也不用扯FF12的10分画面,因为根据你自己的说法,分数高不一定画面好,就是这么回事。对么?

如果你反对,那就是你自己抽你自己的脸,和我无关。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:51 PM 发表

问题是他们只认你这个后代啊
要不要去a9看看多少人认你?
我从来不记得哪些人愿意给我做后代的。

当然他们自己愿意的话叫我爷爷也不是不可以,只不过我怕折寿呢。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:49 PM 发表

我为什么要抽呢,ign显然是考虑了wii机能低下,否则哪里还会有画面上8分的wii游戏
因为是你自己说的呀。

分数高不一定画面好,分数低不一定画面不好啊?

你自己抽自己我管的着么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:52 PM 发表

我本来就没单纯比过分数,一直把review当中对画面的评价和自己的实际感受作为主要判断依据
引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:35 PM 发表

你说有什么用呢,事实既成
你能让ff12画面分降下来的话,xb就有希望了
要不说乐趣永远存在。这还仅仅是相隔一页……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:58 PM 发表

对啊,但是ff12本来就是ps2上的游戏,画面10分说明在ps2上极好了
而xb的人物在ps2上也算差的,就是这么回事
那是你的主张。

人家的场景大小和种草密度你PS2上的JRPG根本做不到。

就是这么回事。

所以分数高不一定画面好,分数低不一定画面不好。

TD先生难道真要抽自己?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:59 PM 发表

我直接把画面差在哪里和ign以及gs的评价都告诉你了,还需要分数干什么?
问题是你这些话都被我驳倒了呀,我用一个DQ9就把你抽翻,让你自己抽自己大嘴巴。你现在还不过瘾么?

他们的评价按你的说法也不是圣旨,他们的评分按你的说法有时也很SB,那么为什么在这个问题上他们就不能再不是圣旨一回,再不能SB一回呢?

对不对啊?

你自己的话,用来驳你真的很好使。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:00 PM 发表

对啊,因为你前面说要是ff都能拿10分,那么偏偏还真是10分
对呀,所以连FF12都做不出来的效果岂不是要100分么?

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-29 10:02 PM 发表

雷帝你老是攻击FF12,我都看不下去了
你别老盯着海滩嘛,其实FF12的平原里草也是蛮多的(对于PS2游戏来说),场景,美感等各方面做到了平衡而不是单项最大,至少我感觉草肯定比FF13多
我只不过是敲打他而言,其实我对FF12没什么恶感。

对别人我自然会另一番表示的。对他,不敲打他他能记住疼么?

不过说实话这个草的表现也着实有些囧了。看起来感觉太片儿了

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 10:21 PM 发表

整张地图都是无缝的,一点loading分段都没有,要比场景大,你XB有什么资格比?
已经说了,比较的是场景在画面中的体现。

而且是比较JRPG的,RPG和AVG的做法不同,是不能简单比较的。你可以在这样大的场景里同时放几十个人物和几十个怪物么?你可以在这样的场景里遍地种草,且让它根据风向转换动向么?

恩?

场景大不大是一回事,怎么表现是另一回事。要比,XB把所有的场景能跑到的面积全部拉平,看谁大?敢比么?旺达巨像来回来去我方就主角一人,XB可同行三人。能比么?旺达巨像能同屏跟多少怪物打斗?能比么?

PSI君,真的别气急败坏,以后还是看清楚条件再来比,别又跟那个TD一样,拿着GTA来自取其辱。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:24 PM 发表

233,请问dq9画面8分哪点和我说的有矛盾,请给出原帖
对呀,我没说有矛盾啊,只是说既然你也承认他们的评分有时SB,为什么这次就不SB?

难道是你在操纵他们是否SB的阀门么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:23 PM 发表

对什么?
乔丹三分也没有米勒准,乔丹球技10分,米勒100分?
你从头至尾除了以偏概全外还有什么创新呢
还是坚持是什么乔丹,甭做梦了。

PS2上的JRPG没一个是乔丹。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:25 PM 发表
xb这点销量和任天堂对其的低期望注定其低预算,能和ps2上大作比画面是不现实的,只能另辟蹊径强调单项,就像和乔丹比三分一样
扯不过画面,又开始扯销量。真是转移阵地比喝水还快

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:33 PM 发表

是谁在自取其辱啊,gtasa的车子和人物数是你区区xb能比的么
别忘了,gta还能烧“草”哦:D
哎,怎么又不比人物建模了?

田忌赛马公又出现了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:34 PM 发表

谁告诉你这评分sb了?这是结合机能来评的
要是评8分就sb,那有360在,所以wii游戏画面评5分以上不都是sb了?
谁告诉你这评分不SB了?你知道人家说的几句是真话啊?

敢情评分是不是SB您说了算啊?你是米国总统还是朝鲜的金小胖啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:37 PM 发表

但比xb画面好还是很轻松的,虽然在某单项上可能不如xb
的确是很轻松地败北,被抽的头破血流。就像我抽你一样。

那场景大小,那种草的数量,那满天的草叶,那同屏角色数,那多层场景,可怜那PS2上的JR没个能比的,只好在人物上做做秀

发新话题

官方公众号及微博