» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

XB硬要说缺点只有画面,但这画面考虑到WII的机能也已经不错了,战斗系统和音乐非常优秀,剧情也不装B。

后期机神界相比巨神界明显缩水,高桥说当时预算不够只得作罢。如果XB能高清化,后期的巨神界再加强些,基本上可以称呼为完美神作了。

我以上这些都是集合了日本玩家和中国玩家的客观评价,XB在JRPG游戏史上的地位其实没啥好争的。

玩XB前我心中的JRPG第一神作是FF7,玩之后就变成了XB。

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-20 15:16 发表
XB另一点是音乐神,機神界フィールド和敵との対峙在2CH上被奉为神曲。
好吧,我真聽不出來

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-8-20 15:39 发表

好吧,我真聽不出來
没玩过单听当然没有代入感,敵との対峙绝赞,代入感深刻。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @flies  于 2011-8-20 15:35 发表
我以上这些都是集合了日本玩家和中国玩家的客观评价,XB在JRPG游戏史上的地位其实没啥好争的。

玩XB前我心中的JRPG第一神作是FF7,玩之后就变成了XB。

是最叫好不叫座的地位吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-20 02:37 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这也算?那几秒看到殖民地9了没
我深深地怀疑你是否见过殖民地9。殖民地9的周边沿着边缘跑遍最起码要30分钟以上。

您好像完全没有这方面的概念。因此我甚至怀疑这个游戏拿到你手里到现在为止你把它插进过光盘匣没有。或者说要下这个游戏的时间你到现在凑出来了没有?

又来了,地图大,实际显示的如何,看看商场里简陋的贴图,说初期场景平淡不为过吧

还有这游戏的af真惨,整个场景就在那里抖,在液晶上的效果我不能忍受

这游戏连携掌握的好会非常暴力,转一个niconico上的经典视频,二周目虐杀lv120雪檻のアバーシ。

[flash=640,480]http://www.tudou.com/v/Yjcot49xEuk/v.swf[/flash]

之前我只看了一些宣传视频,觉得其实还算不错,毕竟大地图宽广的视野做得很好,在Wii上做出这效果不错了。

现在到手一看,彻底喷了,这贴图建模之类的还敢做得更差些么?和FF12根本不是一个档次的。你们这些说画面好的是不是只用老CRT玩游戏的井底之蛙?

XB当然有比FFXII强的地方,同屏人数,场景动态等,Wii机能比PS2强不少,做成这样是应该的。但是看看这画面,我真不知道怎么还有人好意思提XB的画面。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

FF12在日本AMAZON上的评价,连FFB都不如。

PS3的JRPG日本AMAZON上评价最高的是EOE,但还是比XB差一个档次。

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-20 21:30 发表

PS3的JRPG日本AMAZON上评价最高的是EOE,但还是比XB差一个档次。
喷了,amazon的评价

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-20 21:30 发表

小众评价高难道不是天经地义的么
再说评价再高画面怎么样大家都可以自己对比

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-20 21:01 发表
XB当然有比FFXII强的地方,同屏人数,场景动态等,Wii机能比PS2强不少,做成这样是应该的。但是看看这画面,我真不知道怎么还有人好意思提XB的画面。
我前面说的商场贴图就是这个,真的喷了

发新话题

官方公众号及微博