» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-29 02:27 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

那啥,交诉状。。。
您贵姓?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 02:45 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是便利,但是事实不会变化,ff场景在ps2游戏中一样是优秀的
XB人物和众多ps2游戏相比一样是优秀的。而场景更是PS2的RPG游戏中绝难做到的(正确的说PS2的JRPG里没有一个能做得到,称为远胜)。

的确十分便利。事实不会改变

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 02:28 PM 发表

人家现在知道啥派出法庭了,开口闭口就是派出了~
我这样第一次打官司,许多东西都要学习。不知道法律上的一些东西是正常的。

作为自诩的大律师,已经办了多少多少案子,对法律上这些事决计驾轻就熟的人,居然不知道有派出法庭这个编制。

就好像一个刚刚入行的厨师,可能要让他立即上灶熟练的颠勺是难为他,但一个自诩已经办了多少次酒席,负责了多少场宴会,当过多少家饭店主厨的人,居然不知道啥叫炒勺而拿着痰桶做菜。你觉得谁更丢人些。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 02:56 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

硬要说一个连高模都没有,表情呆板的游戏人物是优秀的,那别人也拦不住
硬要说地面光秃秃的拿大片贴图出来的场景是水平线以上,那别人更拦不住。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 03:25 PM 发表

别人丢不丢人是别人的事,你的事至少在网上已经沸沸扬扬了,大家都等着看戏呢,你现在就缩了,当初的豪言壮语去哪里了?你不是说你之前都咨询过的,不然1000元公证费也不会付,现在律师费也付了,公证费也出了,案 ...
我最后说一遍:我本人还在为案子奔走,如果是因为我本人说要打而不打,是我的问题。我本人要打,而对方躲起来不回答我的问题,是对方的问题。

我咨询过说的是此种类案件可立(因删帖子删ID控告对方这一行为),而具体应该如何走法律程序又是另外一回事。(就好比说问苹果有没有毒,能不能吃,给出的回答是无毒,可吃,这是一个问题;而具体你怎么能吃上苹果,是用钱买还是别人送,这又是另外一个问题。明白了?)

现在此事本身可以打官司,这一点是确认的,但要打官司,手续需要齐全,要有这样或那样的信息,我现在正在筹集这些信息。明白了吧?

这算是照顾你这个没有人类概念的弱智所做的最后答复,以后不要让我解释这么弱智的问题。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 04:08 PM 发表
我玩过的ps2游戏,就没见过人物比xb烂的,gta的过场人物比xb不知道强多少
太强了,不知道强多少哦!!

为什么不干脆用过场CG比,那个更牛B。PS都把WII比下去了。真的

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 04:12 PM 发表

第一,看你当初威胁a9如果死恐不提供资料就要控告a9的气势,我还以为你早已胸有成竹了,没想到现在居然一句法院不能立案草草了事,我等草民太失望了,你真聘请律师了?一个专业成熟的律师居然会不知道相关案件在法 ...
该说的我已经说的很清楚,剩下的就是人的智商问题。

对一个没有智商,没有人类概念的人而言,对他解释属于人类文明一部分的法律概念实在强人所难。

您的智商还不足以理解概念的区别。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 04:31 PM 发表

你这种没玩过GTA的人就别来这里现了,GTA展现出来的人物动态动作甩开xb几条街
从比较画面转到比较人物造型,又从比较人物造型转到比较人物动态动作。任黑们的超乾坤挪移大法令任何一位武学高手都自愧弗如。

以后连人物动态都不好使了,我想也该比较人物的小JJ有多长了吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 04:33 PM 发表

说实在你已经混乱了,你真心觉得ff12场景在ps2日式rpg中连平均水平都不到吗?耍赖有趣么
似乎从DQ8开始,你就一直在耍赖,而我向来很严肃地根据你的种种说辞陪你到现在,怎么反倒说我耍赖了?真是没良心啊。

对,就是这样。你如果是认真的,我也就是认真的。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 04:44 PM 发表
其实旺达就已经让马甲雷吃瘪了,就别硬撑了

场景比XB大,人物比XB好,还有什么话说?
我记得您很多页前就提到了,好像是被别人反驳了吧?

要我给您找出来么?
引用:
原帖由 psi 于 2011-8-23 09:55 AM 发表
对了,这游戏场景有旺达大么
引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-23 10:39 AM 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

比旺财大很多

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 04:53 PM 发表

说事实怎么变耍赖了呢
难道以ps2 日式rpg为标准看,ff12的场景和人物不是在平均之上的?
如果说地面光秃秃就是PS2日式RPG的平均以上标准,那么地面那么多草,且都能随风飘曳(不知道你有没有注意,XB在空中也有草叶飘——只要是有草的地方),那应该是什么标准呢?

PS2的JRPG有做出过XB那样满地皆草且能随风动的效果的么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 04:58 PM 发表

当初那豪言壮语的气势哪里去了?如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?
这话谁说的谁就是白痴
能够受理“删帖子删ID这种情节”的案件。但提交起诉,必须明确被告方的资料。

看不懂这个,就是白痴了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 05:01 PM 发表
另外,场景大小本身就是伪命题,应该比的是视野范围内的实际景物(背景cg不算)
一个3d场景不变,我把人物所有物理属性包括大小速度都降低到十分之一,那么着场景就“变大”10倍了(当然这样景点本身也“变大“10倍 ...
现在提这个不觉得晚么?

而且你PS2上怎么没有这样表现的JRPG呢?

另外人家的背景是CG还是建模,之前已经有人贴图跟你说过了吧?

别再继续扯这种没意义的淡了,说多容易做不如自己找出一个能有这样效果的JR。找不出来你不是白说么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 05:02 PM 发表

对啊,不否认xb场景中有些部分是比ps2顶级rpg强,问题是别人比的是综合
否则随便谁做个粗糙的场景,基本没有什么精细可言,机能用来做点草,这样就行了么
XB有场景表现是比你所谓的顶级RPG弱的?

不说别的,你找出一个PS2的JRPG来,只要场景比XB的大场景3/5大,满地铺满草且让它能随风动的就行,找得到么?

更不用说人家的场景还多是分为上下好多层的,我不用你找分层的,单层的就行。找到了别忘了通知我一声。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 05:06 PM 发表

有的是cg,而且效果好的几个都是
xb在这方面是比ps2 一些rpg强,问题是这和xb画面不佳并不矛盾
不用说其他的,你能找到一个PS2的JRPG的效果达到人家效果不好的大场景都行,譬如找一个比比人家大草原的场景。

所以你的逻辑若是成立,那么也就是说PS2的JRPG个个画面不佳。

发新话题

官方公众号及微博