» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

这有什么矛盾么?我不是恰恰说从PS3以上再发展的变化不会像之前那样大了么?

你把这两句挑出来对比有什么用意?给我说说?

张老师不要光说,如果想参与,就直接拿出画面对比来。

某t说了一个战地3,说PC版和PS3版的画面效果那是一个天差地别,怎么说也相当于PS2和PS3的对比层级一般。

张老师不妨让我们看看战地3的PC版效果是如何秒杀PS3版的效果的(前提,都是在1080P环境下)。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:19 AM 发表

恩,我只是希望你别张口就来,我什么时候说过“提升8倍的效果是如从PS2到PS3那样显著的”,还能再缩点么?
那我就非常不明白了,你说了这么半天意义何在?

你叫嚷那么半天提升8倍的需要何在?

那么你算是承认提升8倍的效果不如从PS2到PS3那么显著的画面效果提升程度喽?那还说个p啊?那你孜孜不倦要求提升8倍的理由何在?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:26 AM 发表

其实吧,ps3版是720p,如果要做1080p版加3d,基本上4倍机能就去掉了
对比图拿出来,我要看提升8倍的必要性。

不要废话。

对比图拿出来,我要看提升8倍的必要性。

快点,不要废话。说一万句废话不如拿出一点实在的图来对比,一目了然。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:36 AM 发表

必要性没有,ps3对ps2也没有
2006年到2009年的确没有,因为那时高清电视还没有十分普及。

现在因为高清电视相对比较普及,所以就有必要性了。

别废话,快拿出8倍必要性来。快拿!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:42 AM 发表

那你不是帮我证明了么,现在ps3的主流分辨率是720p,就为了真正对应1080p加3d就需要4倍机能
哎,别又转移话题,我要的对比图在哪儿啊?拿出来呀。

8倍怎么又变成4倍了?说话没准谱啊?

我在A9的新闻帖不止一次说过那些情报除了4月内公布这一条比较可信外其他的都属于猜测,只能作为参考,不能当成依据。

某人大概是那种有过滤眼的,自动屏蔽掉我的参考注明,另外还只看得见那些对他而言有利的信息,无视那些不利于他黑任的消息。

我签名里的那个什么01就是杠神的马甲吧?

39 123
发新话题

官方公众号及微博