» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-19 04:20 PM 发表

自己要搞一套班子就能搞得起来,就凭河津这个水准的?还是本多有本事挖到别家的明星制作人?
你咋知道人家挖不到呢?

3a不巧还是原来人家enix挖到的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:23 PM 发表

所以说马甲雷心比天高,却又特别容易满足
怎么,又没词,只会满地打滚了?:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-19 04:24 PM 发表
你说挖得到,我说挖不到,那公平起见就是不确定了,既然不确定能挖到,那他凭什么建立呢?

更何况,3A什么档次的制作团队?看看最近几年的游戏销量的话,洗洗睡吧。更别说3A几乎没有次世代游戏的开发经验……
你说挖不到,没证据,我说挖得到,有3a。

于是乎为了“公平起见”便是不确定能挖到了……逻辑学……

恩,自从3a全面投靠xo后,便已经不上档次了,没有开发次世代经验了……水星大人定得调,谁敢说个“不”字?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:26 PM 发表

没词?对Wii的第三方游戏销量,一般大家的说法叫“无语”
面对着50万日本销量(dqs),和500万全球销量(马索),的确是让很多很多如您这样的朋友无语啊……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:30 PM 发表
50万好满足啊~

dqs,乖乖,多牛逼的名头哟,50w
mgs名头也不小啊,还是名正言顺的正统续作(哪像dqs只是个从家用机转到街机,再从街机二转手到wii的二流外传)。日本卖了60万!比dqs这个外传的外传多了10万呢,多光彩呀!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:35 PM 发表

mgs还能美国卖卖欧洲卖卖呢,没想到吧~
是啊,dq不是也能卖到米国欧洲吗?

话说回来这跟刚才的主题有啥关系?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:44 PM 发表

那就谈谈dqs跟mgs4的销量?
日本销量啊,人家一个街机移植的二流作,居然才比您正统大作续篇少10万。是不是很光彩,很荣耀?

奇怪,预先设置第三方前提的是你,却不许别人“设前提”。

再者,别人设置什么前提了?

哦,装机量。

奇怪,ps3装机量不济,你打算怪谁?

哦,原来ps3没有装机量作底还是wii的责任了,wii,你可真是罪孽深重!

第三方se怎么了?人家一个外传的外传都那么好卖,更何况正传?

再者说,dqs推出时,wii的日本销量也不过230多万,并不比mgs4推出时ps3的日本销量高多少。对不对?

主机保有量?我有必要就提,没必要就不提,你管得着么

大阁下不会不知道那个x360上的《无尽隐秘》是谁开发的吧?

3a不是一流制作小组?so4的制作人不是一流制作人?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-19 05:52 PM 发表
难道无尽隐秘开发完了,已经可以给SO4借鉴经验了?
3a是一流制作小组?要不要看看的销量啊?
怎么说无尽的隐秘也要比so4来得早,又如何不能提供经验呢?

比销量,那请问要和谁比销量呢?以so4的开发规模来说。您给定一个?

41 123
发新话题

官方公众号及微博