» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-18 16:18 发表
不如两位开赌吧.NPD销量究竟是TOV高还是TOSR高.

在下觉得弄不好都找不到这两个游戏的销量.
有啥用呢?
tosr赢了的话,软饭会说tosr是忽悠人的渣作
tov赢了的话,任饭会说tosr是忽悠人的渣作

http://bbs.saraba1st.com/thread-390115-1-1.html

改神大人远在S1穿越平行空间直抽蕾蒂面门:D

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 15:34 发表

双平台第三方比上个世代卖得好得例子太多了
穿越了???

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-18 16:18 发表
不如两位开赌吧.NPD销量究竟是TOV高还是TOSR高.
其實我覺得這兩個遊戲銷量如何單純看廣告打多少
銷量其實不過是反應宣傳力度

可以理解

LZ啊
你难道不理解市场的滞后性是怎么回事么??
再说就算真有滞后,SE也不见得会把大作给机能弱的WII啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 15:38 发表

上时代GC的仙乐传说全球大卖100多万本,现在呢?TOV能在全球卖多少?
失落的奥德赛呢?蓝龙呢?信赖铃音呢?都卖得很好么?
反正结果怎样看看接下来的3A大作表现如何便可以知道了。
别拿着VG那数据说事了

来看官方数据

仙乐的确卖了接近150W  但那是PS2+GC

单GC 953,000
还没PS2的TOD2多 977,000

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071211/tales.htm

本多迟迟不能归位或者是因为和田树大根深吧
其实我也觉得本多行事比较对胃口

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-18 16:45 发表
http://bbs.saraba1st.com/thread-390115-1-1.html

改神大人远在S1穿越平行空间直抽蕾蒂面门:D
改神和雷帝是基友又不是一天两天了。
改神这贴在火花被曹纲老师抽了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 15:40 发表

我倒是想看看到时候SE那些大作能够在双平台卖得怎样,如果还不过以前PS2一个平台独占的那些,我看到时候就真的是搞笑了。
卖得不好那是RPG的错,不是高清机的错,这些RPG在XOPS3上卖得不好,上了低清低幼的WII就能卖得好?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-8-18 19:43 发表

卖得不好那是RPG的错,不是高清机的错,这些RPG在XOPS3上卖得不好,上了低清低幼的WII就能卖得好?
tov这么好的游戏,还说不好,还说是RPG的错

真是好白菜给猪拱了,还说这么昧良心的话

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-18 15:32 发表

谁会着急? SONY自己着急吧?

FF13在XO上卖了多少,,亏不亏都是微软埋单,,SE卖了多少都是赚银子,SQUARE ENIX会反省? 还是索尼去好好反省一下吧
你脑子有什么问题?
NintendoWii是希望se给wii出游戏,你喷sony干什么?你的话和NintendoWii的话有啥逻辑上的联系?
就算你要反索是不是也应该有点最起码的逻辑?难得反索会使人的脑细胞退化到如此低等的程度?

就是噴SONY干嘛

凡事屎盆子請往N記頭上扣

謝謝

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 16:36 发表

有啥用呢?
tosr赢了的话,软饭会说tosr是忽悠人的渣作
tov赢了的话,任饭会说tosr是忽悠人的渣作
输就是输,赢就是赢
古叔和塞老师的赌局你不知道么,他们找借口开脱了?

任饭啊任饭,PS2级别的画面都玩了9年了,你们还想再玩10年?
真不可思议,还这儿叫FF13上Wii呢。
人类要像你们眼界那么窄,啥时候才能移民到宇宙去。

发新话题

官方公众号及微博