» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 哦埋噶得,为啥屎逼法国佬还不倒闭啊

别管人家服务器如何,告诉我,你们家许崇智什么时候提辈儿了?

打疫苗前也请先回答我的问题,许崇智啥时候提辈了。这宗历史谜案要由我们家牛肉人来揭开,鼓掌欢迎。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-5-1 09:14 PM 发表

你去问wiki啊
我又不像雷弟弟博览群书,凡事只会wiki啊
您倒是说说为啥Aliens:Colonial Marines它不是打枪游戏啊
您大才,分得清车枪球么?
我不去问什么wiki,wiki上的资料不一定准确人人皆知。大才的您不知么?

现在我关心的只在于你认不认错而已,认错不?你认错我就放过你,你不认错我就玩死你。

我说了那是我看串了帖子,我已经认错并改正了,它是打枪游戏,怎么了?我没有承认么?我没有订正么?
你想拿这个跟我斗,差得太远了。我已经承认错误并改正的东西,没有任何威力,而你现在还在死不认错的东西,才能成为我践踏你的工具,就像你捏造我买2手三大傻这件事一样。

快快说,别把错推给wiki,wiki可没有强迫你相信,也没有阻挡你去查阅人家许家的族谱,你的错就是你的错,推给wiki?那是办不到的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-5-1 09:16 PM 发表
喷了
改帖子倒是改得飞快
真不要脸
我不是说光改帖子,我还认错,是错了的东西我认账,并且改正,我从来没有说过我没犯过这个错。所以改了也是正常的,你还能说出什么?

现在你是不认账,所以我才能这么修理你,快说!快说啊!许崇智的侄女婿是谁啊?说呀!

快点说,现在想改也晚了,我早就给你上图留念了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我说了,牛肉人一天不认错,只要他还敢在TG露头,我就用这件事羞辱死他。见一次羞辱他一次。

我的耐性是很好的。牛肉人应该很清楚。

牛肉人不用担心,我不是你,我不是那种别人认了错还不依不饶的仙人。只要你认错了,我保证从今往后不会再用这个东西来羞辱你。

认错么?这是简单的回答。好好考虑吧

引用:
原帖由 cinder 于 2012-5-1 09:53 PM 发表
什么情况?
用别人早已经认错的东西来叫嚣没有任何威力。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-5-1 11:49 PM 发表
喷了
雷蒂又开始自我满足了
闭口不提你说异形殖民军不是打枪么
现在我认错了,并且已经在原帖订正了?怎么叫闭口不谈呢?

告诉神肉人,不是人家闭口不谈,而是人家已经认错并改正,没有继续谈这个的必要了,明白了么?神肉人?

而你扯淡什么许崇智是许广平叔叔之类的事情是还没有认账也不愿意提及的,谁真正“闭口不谈”自己丢人现眼的臭事儿呢?

快说呀,许广平啥时候多了个叫许崇智的叔叔?说呀!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-5-1 11:55 PM 发表
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%B1%E5%BB%A3%E5%B9%B3

雷蒂要羞辱我请先给wiki一个下马威吧
别拿百度来糊弄人哦
前面说了,wiki我不管它,众人填写的东西怎么可能保障其准确?

而我拿来的资料可不是来自于百度,那是人家许姓家族正式网站许氏宗亲会的材料(网址:www.gzxudi.com/cn/index.asp  目前需要用代理上)。人家是绝对不可能搞错许广平和许崇智的辈分的。

明白了?看清楚了,人家大哥叫许崇禧,和许崇智都是崇字辈,你的意思是许崇禧管许崇智叫堂兄(弟),许广平管许崇智叫叔叔么?

赶紧回答,你们家许广平什么时候来了个叫许崇智的叔叔?辈分怎么论的?说呀!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实就是认个错的事儿,瞧把我们这位牛肉人难的。认个错比自杀还难受,何必啊?

不过也由此可以看出牛肉人这个人的性格,因为自己属于那种别人认错也不依不饶的类型,所以就认为自己一旦在雷帝面前认错就等于认怂了,以后雷帝会像自己总拿八万问题挖苦雷帝那样总拿这个来挖苦自己。

其实牛肉人大可不必有顾虑,我不像你,我是厚道人。只要你认了错,我今后就再也不提了(当然如果你日后还要拿八万问题来说事儿的话那也怪不得我)。不是网上每个人都是你那个层次的。

认个错吧,这不难。我写串了帖子说错了话不也很痛快就认错并改正了么?知错能改,善莫大焉。认个错不丢人,明明说错了还要死撑,那才真是现眼到家了呢。

的确,8万的问题人家已经认错道歉,搞错的问题牛肉人却到现在都死撑着不改,还嘴硬要别人去羞辱wiki,确实没有可比性。

不过看来连某些人也不得不承认许崇智的问题是牛肉人搞错,那就一切都明了了。搞错了该怎么办?小学老师在思想品德课上教过我们这位大牛肉人先生么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-2 12:25 PM 发表
posted by wap, platform: HTC

八千律师费全部到位!!
你能证明别人没到位么?

不能证明就少在这里掺和。

你想被我踩,等我收拾完了牛肉人后。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-5-2 12:29 PM 发表
8w pdp的道歉,敢问大家谁看到过???????????????????
啧啧,每次都看到阁下出来蹦跶?又踩着你了是么?

放心,我还真不是那种只会道歉一次的人,反正都道歉了,多几次对我也没什么压力。如果你真的是没看到,还想看,我可以就此事再道歉一次:8w的问题是我错了,那是我信口说的。向大家道歉,请大家原谅我。可以么?

你还准备说什么?你还打算怎么说呀?恩?

好了,现在我又针对这件事道歉了一次,你能让牛肉人也对他的捏造马甲雷买2手3DS,平白给许广平找个叫许崇智的叔叔的这些胡说八道的事认错道歉么?恩?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-2 12:54 PM 发表
posted by wap, platform: HTC

嘴炮已全部到位,发射,射射射!!!
别着急。收拾完牛肉人就轮到你了。

大概这位zafm0861又会沉默相当长一段时间,等这个帖子沉到没人找得到了的时候又会蹦出来“雷帝道过歉?谁看到了????”

19 12
发新话题

官方公众号及微博