» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[业评] 哦埋噶得,为啥屎逼法国佬还不倒闭啊

你娘的服务器太奇葩了
猎奇了一个多星期各种奇葩BUG
无头人
会飞的枪
平行世界
昨天开始卡死机
今天你妈服务器又洗白了
EA真心亲爸爸啊

别管人家服务器如何,告诉我,你们家许崇智什么时候提辈儿了?

posted by wap, platform: SonyEricsson

被马甲雷盯上的感觉如何?

引用:
原帖由 软膏 于 2012-5-1 12:12 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

被马甲雷盯上的感觉如何?
有必要去打个狂犬疫苗

看来牛肉已经无视雷帝的存在了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-5-1 18:36 发表
看来牛肉已经无视雷帝的存在了
家世吓死人呢
怎么敢无视的
这也要帮着咬人么
任青抱团?

打疫苗前也请先回答我的问题,许崇智啥时候提辈了。这宗历史谜案要由我们家牛肉人来揭开,鼓掌欢迎。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-5-1 19:54 发表
打疫苗前也请先回答我的问题,许崇智啥时候提辈了。这宗历史谜案要由我们家牛肉人来揭开,鼓掌欢迎。
你去问wiki啊
我又不像雷弟弟博览群书,凡事只会wiki啊
您倒是说说为啥Aliens:Colonial Marines它不是打枪游戏啊
您大才,分得清车枪球么?

喷了
改帖子倒是改得飞快
真不要脸

看我簽名。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-5-1 09:14 PM 发表

你去问wiki啊
我又不像雷弟弟博览群书,凡事只会wiki啊
您倒是说说为啥Aliens:Colonial Marines它不是打枪游戏啊
您大才,分得清车枪球么?
我不去问什么wiki,wiki上的资料不一定准确人人皆知。大才的您不知么?

现在我关心的只在于你认不认错而已,认错不?你认错我就放过你,你不认错我就玩死你。

我说了那是我看串了帖子,我已经认错并改正了,它是打枪游戏,怎么了?我没有承认么?我没有订正么?
你想拿这个跟我斗,差得太远了。我已经承认错误并改正的东西,没有任何威力,而你现在还在死不认错的东西,才能成为我践踏你的工具,就像你捏造我买2手三大傻这件事一样。

快快说,别把错推给wiki,wiki可没有强迫你相信,也没有阻挡你去查阅人家许家的族谱,你的错就是你的错,推给wiki?那是办不到的。

战区的情史帖真是一景

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-5-1 09:16 PM 发表
喷了
改帖子倒是改得飞快
真不要脸
我不是说光改帖子,我还认错,是错了的东西我认账,并且改正,我从来没有说过我没犯过这个错。所以改了也是正常的,你还能说出什么?

现在你是不认账,所以我才能这么修理你,快说!快说啊!许崇智的侄女婿是谁啊?说呀!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-5-1 21:29 发表

我不是说光改帖子,我还认错,是错了的东西我认账,并且改正,我从来没有说过我没犯过这个错。所以改了也是正常的,你还能说出什么?

现在你是不认账,所以我才能这么修理你,快说!快说啊!许崇智的侄女婿是 ...
光看这段的话,LZ简直是新陈世美

47 1234
发新话题

官方公众号及微博