» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 22:35 发表

DS上的WE连“非法”都不如。除了态度,还有啥说?
但据说WE11还有DS、Wii不知有说明什么?
这没什么稀奇,就如同EA的那些游戏将会有DS版一样.
只不过,我现在好奇的是KONAMI这款WE DS的续作会怎样,非常期待.
至于FIFA,我倒不担心,反正EA已经一再声明要加强DS和Wii的开发力度了.至于是否真的这么做,9月份发售的时候就知道了

张老师呢?快来回答我为什么BANDAI要给Wii开发SD高达G世纪最新作,还给多一款对战高达游戏啊.
WHY?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 22:58 发表

你预计这名“大将”的销量是多少?
先回答我的问题

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:00 发表

没必要逼问张老师了
估计答案还是“wii式SD高达G世纪、对战高达”罢了

不过既然张老师承认wii可以做出“wii式的生化、寂静岭”。张老师已经认输了
所以说,装机量虽然对于部分游戏免疫,但是某些注重装机量的厂商还是会把招牌游戏给Wii的.
如果说Wii现在的销量没这样,这两款高达肯定不属于Wii

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:01 发表

gc版Soul Calibur 2 Namco 0.14 0.99 0.35 1.48
比xb版高
对于一款连影子都没有的游戏,我不打算去估算销量.反正下个月EGM杂志会报道更多关于本作的消息.到时就知道个大概

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:18 发表

连实际游戏方式、画面、发售时间都不知道,就敢说“这款游戏可是Wii年底商战的一名大将”?
咋不敢呢?挂着SC的名头难道还会是二流的?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-6-1 23:19 发表

DS最多能做一个WE2002的缩水版本.或者改类型成FORMATION
PSP的WE味道还原了,但屏幕太渣了.
WII确实不适合WE.WE的销量是靠球迷(相对来说也算是固定的CU群体)累计起来.
日版的WE至WE6的2002年以来,除了WE9的92万(不含BEST版,不过也没多少),每个正统作品都是百万级.
PES6在欧洲首发的时候XO版的销量就已经多过PS2版,PC版的销量了.
如果WE有WII版,也许有办法获得更多的用户,但是PS3或者XO版本或者PC版也不会失去这帮球迷群体(CU)
球迷CU与游戏CU不同,他们有足够多的数量基数和长期对系列的忠诚(只要不是游戏自己毁了自己) ...
我不认为NDS的机能无法做得比PS出色.
至于Wii是否适合WE系列,等待以后的消息.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:21 发表

有可能,不过那是另一个寂静岭了,“wii式的寂静岭”。想玩“360ps3式的寂静岭”还是得用360ps3。
我以前就说过,wii只能抢到同样的名字,而抢不到同样的游戏内容和效果。
效果不要紧,PS2版生化危机4就证明了这一点,相比GC版进行画面大幅度缩水有什么好稀奇?
只要能赚钱就行
至于游戏内容,果汁老师你i在开玩笑吗?

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:24 发表

第一个主要是掌机游戏的预算问题.

第二个我也在观望WE能否体感
预算?如果说现在KONAMI在NDS上率领WE开发团队开发一款用心制作的WE游戏,你说销量会怎样?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:25 发表

还要比较一下利的大小
利的大小?现在就是FFXIII出在Wii不仅成本可以下降,销量也将得到保证,开发进度也不会这么缓慢.
论利益,PS3能和Wii比吗?
Wii就是一台赚钱的好机器,UBI已经尝到甜头了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:28 发表

那请你预计一下这个“大将”的销量
现在估算还太早,我拒绝回答你这个问题,可以吗?
现在离年底还很遥远,何必这么着急呢?

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:29 发表

就算口袋团队用心在家用机上开发一款口袋,销量也比不过DS版.
口袋妖怪这种类型是特例,这个例子举得非常不好.
这本来就是便携类游戏

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:31 发表

铁拳尼娜还挂铁拳的名头呢.
是吗,游戏前面有个TEKKEN?
能操作TEKKEN系列的大多数角色?
另外,别再把SCL和尼娜比,那不是一个档次的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:35 发表

那不如岀在ps2上
NDS是主流机种.PS2已经过时了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:33 发表

如果ps2机能比ngc落后一代(也就是和ps、n64差不多),就无法移植生化4
街机版的VR战士都可以大幅度缩水移植给PS2

发新话题

官方公众号及微博