» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:54 发表

操作方式阿老大
谁规定WII=体感,不玩体感必小于PS3、XO?
有时WII增加不一定是体感,有时只增加摇动手柄的操作方式!
期待你说服乌鸦版,WIIMOTE是比PS手柄更适合(至少差不多)WE的操作方式.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:56 发表

所以说,装机量是一个很关键的要素.
我想现在WE的制作人肯定也很烦恼PS3和XO的硬件销量这么低迷.
而Wii却这么一路高歌.
不烦恼,全平台就是了.FIFA,NBA LIVE/2K等等都这样,KONAMI现在也差不多

该玩高清版的玩高清版,该玩缩水版的玩缩水版

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-1 23:59 发表

照你这么说,其实赤钢2应该也登陆PS3和XO的.Wii不适合.
怎么不适合了?这游戏要出在PS3/XO上就淹没在FPS大作的海洋里了.

WII上竞争对手不多,1代这么垃圾还这么多人买帐,不出WII上出什么上?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:03 发表

我指的是日版,你要看好,并且我保证,Wii的WE日版肯定比XO和PS3卖得多
WE只看日版销量?你怎么不说无双只看美版销量?

不要这么肯定,WEDS还历历在目

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:08 发表

对啊,有问题吗?难道挂着SC的头衔作品不能称之为大作啊?
看来SC系列在你心中的地位甚微啊
FFDQ富豪街呢?

三国无双雀呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-2 00:11 发表

赞啊.真赞:D
改变类型成功的例子其实还是有的,HOMM和无双,虽然很少

所以对于这款截图都没有的SC,谨慎观望就好了.现在既不是大将也不是垃圾

21 12
发新话题

官方公众号及微博