» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 迈克尔·贝:微软的真实意图是搞垮BD与HD DVD

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 17:18 发表
下载,有什么不好的?

我也赞同下一代主机取消光盘载体,全部网络发行

一来可以杜绝盗版,二来降低中间环节成本,降低价格,三又可以减少发行时差
无话可说

想到若干年后,要让我妈学会下载看电影

一阵冷汗

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 18:27 发表

所以说MB这话,我还是觉得有点逆潮流而动

光存储早死早超生
当年豪情万丈地号称N年内网络传媒消灭纸质传媒的声犹在耳

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 19:10 发表

如果UI设计优秀的话

你所要教的,是让她拿起遥控器,按Home键,选择“电视剧”,然后选“金枝欲孽”
恩,我在家装个机顶盒

操作不会比你说的复杂

我妈仍觉得不好搞

很大比例的人到了一定年龄后,根本就是拒绝学习

当然你可以很潇洒地告诉我

他们将被历史所淘汰

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 19:25 发表

画质升级提高了对带宽的要求,可是同样也提高了对介质的要求啊,网络升级的话,打个电话就可以,可是介质升级,要是明年出个BBD,难道你就把现在的BD播放机卖掉了?如果出了个画质更强的VC2解码,XO只要通过网络升级个解码器就好,BD机可能就得换掉
原来阁下是想彻底消灭HOME VIDEO的硬件产业

失敬失敬

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 19:36 发表

那当然,人各有志

俺妈潇洒地拿着NDSL和俺LP对战新马,偶尔来参与一把GeOW

俺丈母娘也是黑老三的粉丝

以上绝无夸张
来吧,预估一下你妈和你丈母娘在她们这个年龄层里是属于常见现象还是特例

这对一个训练有素的Marketing应该不是很难

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 19:47 发表

那就是了,对于财大气粗训练更有素的M$ Marketing部门,那就更不是难事了:D
是啊,所以照几年前MS的Marketing预测,平板电脑应该在今年就已经把笔记本电脑KO了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 19:58 发表

起码平板电脑找到了全新的商用方向——Surface

其实我们在这里喷半天也是白喷,看着Youtubes、Yukoo发财倒是蛮有意思的
等到Amazon销售额干翻Walmart

你再来Convince我,那是一点问题也没有

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 20:00 发表

中国和世界有关么?
美剧全是720p了,会因为中国高清半死不活而改成480i么?
美国每家人看的都是720P,你确认?

另外,中国高清TV的国标是1080/50i,谢谢

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-12-5 20:06 发表

微软CEO Steve Ballmer预言,总有一天,平板电脑会囊括三分之一的整体电脑市占率,取代现有的笔记型电脑

TablePC在医疗 生产 物流 港口 教育行业应用很广 其概念一直衍生到了UMPC

XBOX和三红机只是微软 ...
别什么总有一天这套

大门在02年不知03年某次发言上就说

五年内干翻笔记本电脑,我可不想打乱人家的TIME TABLE

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-5 20:10 发表

需要每家每户干什么?
咦,不是你自己说的美剧都是720P吗?

我只是想求证以下美国是否还存在480的美剧?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 20:13 发表

http://tech.tom.com/Archive/1624/1743/2002/11/13-53747.html

微软负责平板电脑产品线的副总 AlexLoeb 明确称,预计三至五年内,支持 TabletPC Edition 操作系统的产品将吃掉所有笔记本电脑市场。

看来微软也有久多那样的喷子啊,不过不是大门就是了
和我比记性是一点前途也没有的

http://www.pconline.com.cn/news/hy/0405/372884.html

盖茨甚至于口出狂言:“5年之内平板电脑将成为美国销量最大的电脑,10年内将取代笔记本电脑成为便携式个人电脑的主流。”

引用:
原帖由 xat 于 2007-12-5 20:43 发表

怎么可能?
他想说的是UK国数字音乐的NET INCOME超过传统唱片业很多

其实我很想请教的是这两年iTune的营收如何?是在上升还是在下降

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-6 16:10 发表
差点儿忘了,我天朝人民打从二十一世纪开始不就一直在享受无盘生活嘛~~

怎么现在捧光盘的人这么多~·
当你知道目前全国范围内VCD的销量

你会泪流满面的

发新话题

官方公众号及微博