» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

概括楼主的内容

1)专业啊..gtr...公式啊..GT..平衡啊...FOZZA.

GT不如GTR专业..又没有FOZZA在"拟真和娱乐之间"找到平衡..渣

2)AI是FOZZA最高,GT........渣

其中"不是开的最快,而是要霸占第一的位置"
我笑喷了...这2句话不一样么...

3)GT没有专业性....渣

然后的回帖就是:
软饭:金钱撞车损毁论 .AI乐趣论
索饭:销量普及论,专业论(限FOZZA和GT).

我说这些月经贴是不是代表MOP火星人回归了??

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-22 23:31 发表

原来BMW和VW也是日本公司
借用zhuliang的说法回答你

现实中情况太复杂了,一滩水,一颗碎石都可能要你的命,游戏中你就不用考虑这么多了,这也印证了所说的赛车手配合GT4做宣传的说法.而这种说法不分国籍!!

咦?S饭你们说FOZZA也是游戏??NO..NO..NO..我这个回帖就是反GT的..就是反GT的我才回这个贴的..FOZZA什么的和这个说法没关系....

真的,我只反GT..你没看见我的回帖都是"驳GT"而没有"立FOZZA"么?

就算没什么道理反正搅混了水也算完成任务了..

回去在日记本上记入"2007年4月22日23时42分,反GT反索月经回复.无他.."

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:40 发表

只有GT4用了类似宣传方式,FORZA系列可不吹这种NB.
没错.我被FORZA深深感动了..因为低调不吹NB,才是fozza的精髓..楼上那个贴FOZZA现场录音图片的赶快撤了..

什么叫宣传口径一致?什么叫和谐??

都被你们这帮SIMPLEandNAIVE的饭搞乱了!!!

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-22 23:48 发表

老任做马利奥不止10年了吧,是不是说马利奥就已经最真实模拟人类的跑和跳了吗?

GT不真实是因为PD本来就不准备开发一款完全真实的赛车游戏,不是PD做不到,而是PD明白越真实受众就越少.我说过 ...
你的论据和说法很没有逻辑:

A:mario和模拟人类跑跳完全没有必然联系;无论人物外形/跳跃距离和滞空时间

B:不准备-完全真实--做不到;没有"完全真实"的赛车"游戏"..

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-22 23:53 发表

别拐弯抹角 要么直接上图

我到要看看PGR3这种二流车体是怎么轰杀GTHD的
你很快就会被"背景照片论"/"同屏车量论"以及"回放视频论"轰杀至渣的.......

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-22 23:54 发表
GT是家用机平台上最真实的赛车游戏了,而且的确对推广赛车理念做出了很大贡献.但是如果硬要说GT就已经完全拟真了,或是断言就没有比GT更真实的游戏了,那就太武断了.
您的话充分证明了如何从楼主的CONTENT跑题至"GT真实到何种程度"..

特别是其中一楼义愤填膺的"FORZA没有GT那么会吹"这种金酸梅的观点让我感动的流泪

发新话题

官方公众号及微博