» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 14:42 发表

你要是组装PC机的, 我理都难得理。
如果你真对自己组装的东西从硬件到软件有原理性的了解,那还是不吝赐教。
看来你不仅理解SE了,你还理解PS3了

MMORPG真饭,垒猴。

引用:
原帖由 csitd 于 2009-6-24 15:06 发表
[posted by wap]

你在搞笑么?操作系统还是游戏本身更能掌握和控制此类进程和数据的实际情况?为什么不在游戏中直接设置把这些数据存在硬盘中而要虚拟内存?
认真你就输了,这个时候只要笑就可以。

新理论:类似原理

中科院,这是人才啊,不招可惜了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-24 15:16 发表

这智商的确挺适合中科院的
有了虚拟缓存大神的理论依据,中科院的龙芯就犹如头顶青天。
买MIPS的授权?!
到时候MIPS上杆子买咱们授权呀,收了虚拟缓存大神去,将来造出龙芯3来,连ARM都掀翻在地。
衙内,将来你再买敲不死的手机,里面都是龙芯的,啥三星ARM,狗屎!

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-24 15:29 发表
XDR的前辈,高科技,进步的RAMBUS,在P4初期怎么被低性能的DDR给抡了,我想这段历史这里很多人都知道吧?
因为抡了才有的XDR,马上还有XDR2,看索尼买不买涨了。
引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 15:31 发表

是因为还没DDR尖端吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 15:39 发表
彩妹、TNT也就打个擦边球。
那个什么superjay,或许还稍微懂得多点,放了一句话就没影了。
我就不说自己了,反正肚子里就那么几两油,但自认玩弄虚拟缓存大神还是够的。
倒是TNT,lolicon,你成擦边球了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-6-24 16:19 发表
太高抬AMD了,DIE级别的片上直连R800也搞不掂啊,估摸着被FF神脑内补完的神机早就不需要外部总线了。
不是高抬,而是手头最好让虚拟缓存大神理解的就是HT总线了,要不PCI-E?
反正都差不多嘛,大神补完这些科技都太落伍了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 16:42 发表

我仅仅只在Inter IA-64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manual中的Volume 1 Basic Architecture这一PDF文档中读到过HT技术,还真的是不懂,还请火彩小姐来跟我们讲解一下。
为啥你要从INTEL了解这个呢 :D
你应该去读QPI。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-24 16:56 发表

我想起了元度与赤木律子
你口味太重了,S老师,河蟹他!

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-6-24 16:57 发表
QPI是什么????
关键词 扣肉 爱妻 插我吧 热舞革命3 :D
不过我想虚拟缓存大神或许真的是太低端,低端到联想到其他大能科技上了,虽然那个科技的确很大能,大能到笨死靠着它还能挺过最艰难的那段日子。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-24 17:02 发表

话说,元度所长的老婆,唯,是白衣大褂女科学家,丫第一个情人,律子她妈,也是白衣大褂女科学家,而赤木律子,就更不用说了
丫是不是有制服控倾向?
我以为他只是单纯的喜欢羊水......

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 17:05 发表

不就是Intel的CPU互联技术嘛, 不说这个与帖子毛关系都没有, 你以为列几个英文缩写就显摆了。
有本事就来解释下QPI的实现以及技术要领,不要仅仅只是停留在向客人介绍某个产品是否支持QPI上。
虽然我没读过INTEL的那份软件编程白皮书,但你确定上面有讲HyperTransport?
AMD泪流满面,这么多年有了虚拟缓存大神头顶青天终于混出头了。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-6-24 17:08 发表

我本意是让FF大神突然现身给我热心讲解。然后我就狂喷他,说他刚才不懂为什么现在突然烂明白了。肯定是百度了。。。
卑鄙的计划失败了。
:D

说出QPI,他肯定会搜的,他是不败的。
看热闹就可以了,也没心思跟他较真。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 17:21 发表

未必应该学你只丢缩写再装哑巴?
话摆在这,让大家娱乐,足够了。
别以为大家都跟你似的。

没心思跟你纠结啊。
还有两个小时就要杀去帝都了 :D

我擦,在北京战了这么多天,回来这帖子还活着

30 12
发新话题

官方公众号及微博