» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

不够啊,还得学会叫5块钱摩的的商务人士外地出差基本生存技能才行!

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
flykinger 发表于 2009-10-29 16:59
原帖由 otz 于 20091029 16:53 发表

e71是比8900快啊,不光里面启动程序和菜单反应快,连开机时间都要比8900短很多!
您还真是继续说睁眼瞎话,点下去等半天也叫快...
用过E71么?干什么的时候点下去等半天了?8900就没有载入东西慢的时候了?搞笑

咱们还是讨论5块钱高端商务摩的话题吧

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 17:21

那位gmap加电话搞定高端商务的怎么熄火了?你的高端商务手段呢?找个合适的酒店这么难么?
是说的我吗?不过我好像没有说过“gmap加电话搞定高端商务”这样的话,要不然给个出处吧。
不过我看了这帖真是大有收获啊!什么狗屁玩意儿google map,我看了这帖立马就把垃圾google map给删了!以后5块钱找高端商务摩的,搞定一切

引用:
nero_dante 发表于 2009-10-29 17:42
原帖由 otz 于 20091029 16:06 发表

以睾丸为脑的人当然要时刻提防JJ的安全了。JJ被炸掉,睾丸脑子肯定也不能幸免,看我多为你着想

又脑补了不是?

是你自己以狗为脑袋吧?举止言行都 ...
睾丸脑雷猴,睾丸脑拽金!

睾丸脑你死定了,你惹怒我了,我火冒三丈!

你指的是我那个打字还需要复制粘贴的8900吗?

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 18:38

我一不黑黑莓,二不黑商务。
就想问问出口成脏高端商务那位,我需要的那酒店你到底能不能找到?
我一般只对出口成脏的人物出口成脏,这帖对你不是还挺客气的嘛?
你那酒店我刚才找5块钱高端商务摩的找到了,google map是找不到了,我已经卸载了………………

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-29 18:53

找不到啊原来……那我有意见了,黑莓几位都给了不少实用好办法,就你没有却还在喷人家。这个说不过去吧……
我怎么觉着这贴给办法几位都感觉比你高端有能力呢?那是不是我可以这么说……他们比你更有商务人士气质 ...
你说的每一条都非常对!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

捡大便吃的又把我羞辱得无地自容了,我简直是恼羞成怒了!气死我了!

引用:
捡屎少年 发表于 2009-10-29 21:30
原帖由 otz 于 20091029 21:24 发表

捡大便吃的又把我羞辱得无地自容了,我简直是恼羞成怒了!气死我了!
继续表演^_^
这几天你的表演相信人都看在眼里了。
顺便借用你的喷友纵海兄的话给你啊。你的水平也 ...
嘿嘿,我头像的内情你不知道吧,这是一位超级大美女的狗,成天儿子儿子的叫它。每次看到我自己的头像我都会脑补自己在和那美女操逼,打飞机也不用开a片了,很灵的哟~!不像某头像成天追着天上的一坨屎,想吃却抓不到,真痛苦啊。感觉很像农村给蠢驴套上眼罩让它拉磨,拉了一整天还以为自己走了多长的路呢,原来一直在原地打转。杯具啊!

谁叫你名字就叫捡屎吃的呢,这世上除了屎还有什么能引得你一天二十四小时追着打转的?不好意,又脑补了一下。我最爱的就是脑补了 嘻嘻

42 123
发新话题

官方公众号及微博