» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] blackberry 9500这款机器如何?商务功能强否?

我只想說,用筆記本USB口給手機充電是很SB的行為,至少對絕大多數手機來說,那點電流一般都要充好幾個小時,而你不可能吧筆記本開在那裡給USB充,而且,絕大部分筆記本你合上蓋子休眠USB口就斷電了,這樣你根本等不到充滿電筆記本的電池就耗盡了。

真做過商務人士,用過很多筆記本和手機的人不會說出用筆記本USB口給手機充電這種傻話的

mini usb口等于笔记本USB口充电,这逻辑赞

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-28 21:43 发表

我相信我打交道的商务人士不比你少,国内的也好,鬼子也好,我没发现有谁天天出差满世界飞的。商务人士出差无非就是考察或谈判,会场也好酒店也好充电都非常方便。而且一台笔记本,一个USB口就可以充电,除非你去 ...
经常出差去进行投标工作,而且电话一堆

上次就是电话把电给打没了,然后出了点问题标差点没投成

我门公司一个标段一般也就几亿吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-10-29 09:52 发表
我只想說,用筆記本USB口給手機充電是很SB的行為,至少對絕大多數手機來說,那點電流一般都要充好幾個小時,而你不可能吧筆記本開在那裡給USB充,而且,絕大部分筆記本你合上蓋子休眠USB口就斷電了,這樣你根本等不到 ...
充电不代表就要充满,笔记本充电应急够得很了。

绝大多数商业合同谈判的时候都是开着笔记本的。

而出差除了在飞机酒店里,就在会场或者考察现场。到处都是电源,开着笔记本有什么不可能。

成天去工地煤矿监工考察的商务人士当我没说。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
ValuePack 发表于 2009-10-28 21:43
原帖由 otz 于 20091028 17:54 发表

商务人士天天出差满世界飞,哪有那么多时间把手机插在充电器上?万一忘了充电中午手机就没电了,一分钟千万上下的损失你来赔? 多么简单的问题,还有什么理解不了的???? ...
原来你认识的商务人士用的手机都是能用usb充电的。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-10-29 10:46 发表

经常出差去进行投标工作,而且电话一堆

上次就是电话把电给打没了,然后出了点问题标差点没投成

我门公司一个标段一般也就几亿吧
一个几亿的标段,因为电话没电给差点毁了,你觉得别人是说电池不行呢,还是你不行呢。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-10-28 20:33

我觉得吧,作为经常出差的人,在办公室gmap先找好酒店名称,到了附近找个书报摊问就成了,小地方找摩托司机给5块带路就成。解决问题办法很多,没必要神话这个功能。
爱问书报摊和打5块钱的摩的,那只是你lifestyle,你这个用自己的lifestyle强奸别人的毛病怎么还在啊?

引用:
原帖由 otz 于 2009-10-29 10:52 发表

我认识的商务人士手机能用USB充电的比例应该比你认识的一分钟上千万的比例要高一些吧。

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 10:49
原帖由 jun4rui 于 20091029 09:52 发表
我只想說,用筆記本USB口給手機充電是很SB的行為,至少對絕大多數手機來說,那點電流一般都要充好幾個小時,而你不可能吧筆記本開在那裡給USB充,而且,絕大部分筆記本你合 ...
充电不代表充满…经常带着个充不满电的手机到处跑,这他妈做商务人士也太傻逼了吧。我要是商务人士,宁愿买个1116得了,免得成天找插座,找usb,也免得被人笑话!

引用:
flykinger 发表于 2009-10-29 09:54
mini usb口等于笔记本USB口充电,这逻辑赞
既然如此那请你来说说为什么mini usb很容易找到充电口吧。另外,这世上有几个mini usb口充电的手机。记住micro usb不是mini usb

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-10-29 10:49 发表

充电不代表就要充满,笔记本充电应急够得很了。

绝大多数商业合同谈判的时候都是开着笔记本的。

而出差除了在飞机酒店里,就在会场或者考察现场。到处都是电源,开着笔记本有什么不可能。

成天去工地煤 ...
当然,现代社会哪里都能找到充电的,就算没有电池也有外接电源充电的。所以不管电池多烂总是能用的

不过如果一个商务人士老要提防着手机没电,到处寻找充电器,就算你不觉得麻烦,也不怕客户看你的眼神么?

所谓电够不够用,其实就是这个概念,至于应急,我还真试过没有几十分钟,别想把没电的BB充得能打一个普通的商务电话。有这时间找个公共电话都够了。

电池时间短就是短,不用说这个不影响。其实软件少也不影响,死机多也不影响,真要不在乎起来,没有什么是不能用的。

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 10:55
原帖由 otz 于 20091029 10:52 发表

我认识的商务人士手机能用USB充电的比例应该比你认识的一分钟上千万的比例要高一些吧。
你jb嘴上说多就多了?那也只能说明你认识的"商务人士"智商都和你一样。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-10-28 20:33 发表
[posted by wap]

我觉得吧,作为经常出差的人,在办公室gmap先找好酒店名称,到了附近找个书报摊问就成了,小地方找摩托司机给5块带路就成。解决问题办法很多,没必要神话这个功能。
你让高端商务人士坐5块钱的黑摩托么?

引用:
ValuePack 发表于 2009-10-29 10:49
原帖由 jun4rui 于 20091029 09:52 发表
我只想說,用筆記本USB口給手機充電是很SB的行為,至少對絕大多數手機來說,那點電流一般都要充好幾個小時,而你不可能吧筆記本開在那裡給USB充,而且,絕大部分筆記本你合 ...
到处都能找到充电的地方不等于谁都像你一样喜欢成天到处找地方充电,请牢记!!!

买的G900

正常应用半天就没电了,我shit

因为忘了盖章,电话联系到一半就没电了

SB手机

发新话题

官方公众号及微博