» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

哇。。。。真的爆地址了啊

我一定要在PSI做掉DB老师前一瞻芳容啊

这贴好欢乐。。。。。
DB老师最近出行记得多看看四周哦

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-17 13:26 发表

是的,我很有问题,我30岁不到就那么健忘,忘了和某个精神异常者数年前在这间房子里拍过电视节目,真可悲!
啧啧;你继续自愚自勒吧,反正快了
DB我们只想知道地址事件的真相

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-22 13:32 发表

怎么,不写你"为了撰稿谋生",难道直言你"撰稿为了谋生"啊

你从"汉语言文学大专班"毕业到现在,难道不是在"为了撰稿谋生"奔波着吗?

看完你们一群人在S1三派聚义中的表演,不禁令我叹息,这年头竟然还有你 ...
徐老师的朋友。。。你好

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-22 16:16 发表

记得月前你的朋友甘蔗同学曾经说LY君是我的敌人,现在怎么又成为朋友了?莫非您也感染上了同样的精神类疾病/
凡不与你们意见相同的都是我的马甲或朋友,这样的逻辑思维真高!
DB老师你搞错了。。。我不认识甘蔗。。。。
你在最新的UCG上的那篇文章我还是很喜欢的。。。
不过。。。那个失声痛哭的证据呢??

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-22 16:25 发表

我自问从未得罪过阁下什么,对你也一直很有好感。
过去玩大航海ONLINE时候还曾经请教过,对于你现在变成这个样子实在莫名诧异!
不管我已经在S1怎么样,我已经自行离开这个论坛一年多了,难道还不够?
我对你也很有好感。。。。
对于你在UCG上赞扬大航海也是感激不尽。。。
既然DB老师已经这样说了,我也不好多说啥了
言止于次。。。。期待DB老师的新作

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-22 17:01 发表

DQ7发表会是一定会被载入游戏史册的历史大事件,如果这种事情也敢胡说,区区在下也不会苟存微名至今。
他们所指摘的几条,恰恰是本人最自信的,证据随时可以提供,有必要吗?有意义吗?
本人早期作品里明显的硬 ...
可是您老不提供怎么能让那些"上串下跳"的人缄口呢???
您老就放一下证据。。。让在下开开眼
也好让那些"小人们"闭嘴阿。。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-22 17:31 发表

按照你们的逻辑凡是看你们不顺眼的就都是徐老师的朋友咯?

单核细胞生物早晚可以主宰地球的
单核细胞生物早就主宰地球了

发新话题

官方公众号及微博