» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回归原点的大辩论:游戏是画面优先还是游戏性优先?

楼上两个回帖莫非就是“表情真好用系列”?

对于LZ的问题我只有一句话:

画面也是游戏性必不可少的组成要素,但不是唯一要素。

过分夸大或完全无视这个要素都是不理性的。

在我眼里,只会强调画面和只会强调异质化操作方式一样,都只是骗小白的花招罢了。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:14 发表
马甲雷吹捧一下,WII就能卖的好,什么逻辑,你当他是大门啊
===
其实马甲雷是很想吹WII的机能的,可是WII实在不争气,机能连NGC都不如,他怎么好意思吹呢?
不过如果WII真有XO的机能,恐怕XO、PS3都不用卖了,大家都买WII得了。
一个简单的题外话:

能拿到门票进来玩的,而且还没离开这个赌桌的,都非等闲之辈

不存在满足所有消费者需求的“万能主机”,不管是历史还是未来

目前主机硬件商太少,而不是太多。说明电玩产业还不够发达
市场越发达,消费者的细分就越厉害。独霸天下的局面就越难出现

反正我就从来没指望过微软独霸天下,把另两家踩在脚下
这对谁都没好处

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-4-7 10:33 发表
同~
齐白石的虾米徐悲鸿的马,连颜色都没有,只是灰度的,更谈不上多少P,一样就是好看
这例子真失败……

就像不分场合地讨论女人是穿衣服好看还是不穿衣服好看一样无聊

这贴终于沦落成电视价格讨论贴了

恭喜楼主,恭喜原点,恭喜电视生产商

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-7 10:48 发表
插句话,叉包你的新头像看一次恶心我一次啊。。。
借用某人ID:别看我

我原来以为这贴已经够堕落了

没想到雷帝又进来了……

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-7 11:49 发表
好吧,这么回复的确比较有趣

是哪个颜色?自定义?
啦啦啦,不告诉你们独家秘方

代码真好用系列~

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-7 11:53 发表
color=#000000
密码错误~~Game Over!

呵呵,大家继续!

TG真神奇系列~~

隐的游戏……隐的字符

鄙视公布代码的……当然我也知道是迟早的事……

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-7 12:03 发表
代码已删,吃饭去

乖!

大叔爱你~

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-4-7 13:37 发表
如果我只是想玩玩扑克
也需要等上半个小时的CG后才能玩么?
现代人的生活节奏加快,有时间玩会游戏就算很好的了
长时间+高强度的游戏体验已经让人麻痹了
现在07年比起10年前,游戏玩家的口味和爱好已 ...
这是在给 Xbox LIVE Arcade 做广告么?

发新话题

官方公众号及微博