» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 恋爱AVG 游戏的乐趣到底在哪里。

现在玩心跳1还不如玩clannad

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-7-11 15:07 发表
posted by wap, platform: UC

现在玩clannad还不如玩Rewrite
KEY的大饼脸我坚持clannad玩通就够给这帮人面子了,LB我都玩不下去还玩Rewrite?

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-11 15:07 发表

你也和楼主一样
没搞清楚恋爱avg和恋爱slg的区别
恋爱SLG和AVG说实在话我觉得没啥好区分的意义,如果我再年轻10岁也许会觉的前者比较有游戏性,现在我觉得跟做婊子还要立牌坊一样无聊。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-11 15:41 发表

SLG和AVG没啥好区分的意义,明白了:D
好吧,我承认兰斯这种是跟AVG有明显区别,但是心跳这类所谓SLG跟clannad区别我真没看出来

不停的刷数据外加保持炸弹不炸这也能算是SLG?

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-7-11 15:48 发表

Rewrite的大饼脸改善了很多了。不过key的部分cg扭曲还是没改善。Rewrite还是要推一下的,毕竟我有田中和龙骑士的剧本,如果不是有这两人写剧本估计我不太想碰key的游戏了。

嗯,虽然 ...
呵呵,反正我是不想再碰key的大饼脸了。clannad也是2年前玩的,现在你叫我再玩几遍我还不一定能玩的下去。

车轮国和魔王基本是我玩galgame人设的下限,再低咱就吃不消了。

如果未来key能有壳女这样精美画风,也许还能再尝试下

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-11 15:55 发表

那个……
战国兰斯不是恋爱SLG好么
那我请教你,这个恋爱SLG怎么定义呢?

下级生那种能满地图随便跑的是不是也算是恋爱SLG?

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-7-11 17:08 发表

有叶的人设还不一样是大饼脸倾向。
单纯人设好也没什么用吧,人设好的gal那个月不是一堆堆,不过废萌的废萌,雷的雷。
剧本好才是王道。
人设之类的另类一点的也很不错噢,比如  赫 ...
有叶可爱多了好吧,人体结构也正常了很多吧

剧本好是很重要,人设也是不可或缺。

天天面对key脑残脸,再好的戏也没感觉

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-7-12 14:45 发表

yo-no已经是神了,
就算没有叶键,20年能否超越都是个问题,现在废萌太多了,悬。

顺便诅咒tm社,学毛暴雪玩跳票啊,真不知道n年不出个游戏的公司怎么活过来的。
别把elf和key捧得那么高,起码戏画做galgame整体实力比这两家强多了,家族计划未汉化真是一大憾事

发新话题

官方公众号及微博