» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 地平线主角的脸模原来是一位美女演员,而非网红配音,我火星了?

楼主这个确实稍火星

脸模那个荷兰女明星,很早就宣传过了

游戏里也是各种美
一点也不丑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-20 23:03 发表
posted by wap, platform: Android
游戏里真的挺美的。。。。
当然只能接受Anime脸的当我没说
日式美少女看多了

泥潭大都看不得这种接地气的雀斑农村美少女

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-21 00:36 发表
我顶楼说的不是游戏建模不好
就游戏那个世界观,一群野人,皮肤差点是正常的
我指的是游击队的表情不行,你跟神海4比一比就懂我什么意思了
女主的表情还可以,npc差点儿
但是这rpg啊,对话选择时做的表情不比白狼差多少。
这个和神海的预录制的过场可不一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2017-3-21 10:00 发表
主线每完成一个阶段,回到某人墓前,都会絮絮叨叨的报告目前的情况,这一点做的很感人。
完…
至今没回去过
想每段都听是不是只能重新开了?

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2017-3-21 10:26 发表
Ashly今年大概率拿奖了,配音和last of us艾利一样强,两个都叫Ashly~
还有说女主面瘫的。。。不知道是怎么看的,这游戏的确有不少npc面瘫,但也有做得很好的,比如艾伦德,西里斯,凡娜莎,铁匠大妈等等。面部表情水准差异很大,但女主肯定是在水准好的那一方
我觉得要不就是没怎么认真看剧情
要不就是喜欢日漫夸张表情
女主的表情很少夸装做作
都是些可爱的小表情,很酷
只有一处,在遗迹里叫诺拉族人不要给她下跪膜拜她,那里是真的发火了,表情超赞

去听了,泪目
配音的女孩子水平真高

一共大概五六段话,我估计我没听全…

发新话题

官方公众号及微博