» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 地平线主角的脸模原来是一位美女演员,而非网红配音,我火星了?

网红指的是女主角的配音Ashly Burch,关于她的履历可以看这里:
http://chuansong.me/n/1683550051726

但脸膜其实是来自荷兰演员Hannah Hoekstra
不知道为什么游击队没有把演员拉出来炒作一番,是我火星了没看到,还是他们自认表情做的不够好(相对牛逼的机械和场景),就不宣传了?

那为啥感觉比真人差一些...发型原因?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2017-3-20 21:52 发表
那为啥感觉比真人差一些...发型原因?
发型问题,带上某些帽子以后明显顺眼很多

特征挺像,女主就是把脸往村姑方面靠拢了一下,为了更加贴近游戏的世界观

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
挺好啊,有特点,不像网红脸

下面有张差点以为是艾玛沃森,233

楼主这个确实稍火星

脸模那个荷兰女明星,很早就宣传过了

游戏里也是各种美
一点也不丑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-20 22:48 发表
楼主这个确实稍火星

脸模那个荷兰女明星,很早就宣传过了

游戏里也是各种美
一点也不丑

这美工工资一个月有2500吗

posted by wap, platform: 小米3
荷兰出脸模啊 不过还是没静静好看

posted by wap, platform: Android
游戏里真的挺美的。。。。
当然只能接受Anime脸的当我没说

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-20 23:03 发表
posted by wap, platform: Android
游戏里真的挺美的。。。。
当然只能接受Anime脸的当我没说
日式美少女看多了

泥潭大都看不得这种接地气的雀斑农村美少女

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我看完me3蓝皮之后觉得这个挺好看的讲真。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-20 23:11 发表

日式美少女看多了

泥潭大都看不得这种接地气的雀斑农村美少女

成人版我没意见
主要是幼年版的……比较惊悚

美国游戏一直都是这样啊 美女的脸也要加上各种瑕疵 避免女权主义说是吸引男性

引用:
原帖由 limboking 于 2017-3-21 00:33 发表
美国游戏一直都是这样啊 美女的脸也要加上各种瑕疵 避免女权主义说是吸引男性
我顶楼说的不是游戏建模不好
就游戏那个世界观,一群野人,皮肤差点是正常的
我指的是游击队的表情不行,你跟神海4比一比就懂我什么意思了

44 123
发新话题

官方公众号及微博