» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

解谜游戏销量本来就不怎么样,除了一个品质超强的Zelda

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-23 11:02 发表

没说?也罢,这帖子能引出你“品质好等于销量高”的理论也算值得了……

我能说出品质好但销量差强人意的作品,至少能举出50个以上,哪怕在欧美……要战GS得分也行,要战在核心玩家口碑也行……
注意是和同时期同类型游戏比销量哦,别又拿什么旺达,大婶来说事

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 11:03 发表

波斯王子热泪盈眶
那是偏动作的,而且游戏规模大多了,不是同一类型

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:05 发表
老师已经被反反复复地抽得热泪盈眶了.
烦不烦啊,一天到晚就用精神胜利法

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 11:06 发表

NGC版的BIO4是渣,PS2版才最高
同一款游戏了,销量高就是品质高
说得没错,PS2版虽然画面差点,但是加了新东西,所以综合品质的确高。如果ps2版没加新东西,根本不可能有现在这个销量。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:08 发表

那我可不可以说Forza是偏赛车的,不是同一类型……
你可以这么说,这样销量就无所谓了。不过既然这么说了,也无法得出Forza比GT强的结论了

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:09 发表

kao,我这里倒要说句实话了
要不是靠着这精神胜利法,
你能够在这贴里支撑到现在吗?
能吗?
还来啊,还实话呢  

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-23 11:14 发表

已经是无力的狡辩了……

那DC版的《维罗尼卡完全版》和PS2版的《维罗尼卡完全版》一模一样……但是为什么PS2的销量要好于DC版?

无视客观的主机销量~~这也是客观饭么……那刀魂2三作,PS2、XBOX和NGC ...
当然要看主机销量和软硬比了,还有先出晚出,从这点来说forza 2不卖个200万就不能算成功,拭目以待吧

拿同一个游戏不同平台来做例子本来就很可笑,你看不出来我在跟那个ID是L开头的人玩么

说得不是很对么,“主机销量和软硬比”这种基本常识都要写出来么?某些饭除了会找茬还会什么?

XBOX在美国和ps2的差距并不大,而forza和GT的销量差别呢?

自己去看看我前面说的话,我没有一杆子把forza打死,究竟怎么样,请看2代销量

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:30 发表

DVD的销售量比BD好TMD太多,
DVD带来的视觉质量自然 ...
DVD机比BD机多太多太多了,而ps2并没有比Xbox多多少(美国)

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 11:32 发表

原来靠HP战也是一种战术
那个当然是常识,但你说生化4的时候怎么硬是把这个常识给忘了呢
某人已经被我玩得不敢发言了呵呵,还我说生化4的时候呢

真是没下限

狗战士同学居然还不知道我在说什么  

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-23 11:50 发表

神样
又犯贱了?

发新话题

官方公众号及微博