» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 迈克尔·贝:微软的真实意图是搞垮BD与HD DVD

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-12-5 19:15 发表
俺非常不信任自己的硬盘和闪存盘,极有可能哪次断电之后它们就跟俺说88了,连移动硬盘都会莫名其妙地自己死掉,半导体磁元件实在是太可怕了...

相比而言,光盘实在是太可靠了,俺几年前刻的CD都完好如新,太感动了 ...
不需要你信任,vod需要硬盘么
网络的可靠性么...你哪天不能上sina?

另外未来的网络要是速度不行,那hdtv数字广播难道是靠铁路传输的?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-12-5 19:53 发表

那么您觉得伟大的微软能把中国电信河蟹掉么,呵呵~~~

国际走势?网络的软硬件基础性发展俺看好Cisco,网络化媒体发展好像AOL更有看头,VOD点播在国内的话俺觉得ts60不错,哈哈~~~
中国和世界有关么?
美剧全是720p了,会因为中国高清半死不活而改成480i么?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-5 20:07 发表

美国每家人看的都是720P,你确认?

另外,中国高清TV的国标是1080/50i,谢谢
需要每家每户干什么?

中国的高清台不行也正常,没什么节目啊,只能放放韩剧美剧日剧纪录片,上次看新视觉在放信赖铃音的视频攻略囧

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-12-5 20:12 发表

咦,不是你自己说的美剧都是720P吗?

我只是想求证以下美国是否还存在480的美剧?
基本都是,卡通未必
存在啊,就像md还存在一样

是啊,这就是实体的好处啊,一百年也降解不掉啊

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-12-5 20:17 发表
这帖子俺已经不知道在说啥了...

总之俺很反感微软这种抢市场的手法,有竞争当然是好事,但是把市场搞混乱掉对大家都没有好处(有好处的自然是市场外的微软)。微软的目的就是想在网络时代抢先建立一个传播平台,但 ...
难道apple有自己的音乐公司?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-12-6 14:12 发表

不过现在ms不是在pc狂推 game for windows  导致gow of war 等其他这种采用live id 的游戏频繁出现问题,不上网竟然不能存档.

感觉就是自掘坟墓,  只是和开源道理是一样的 如果想推广 开放是必须的, 封闭是必 ...
没玩过别瞎说,gow掉档是软件自己的bug,谁和你说一定要上网才能存档的?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-12-6 14:37 发表

百兆。。。
您知道北京网通最高带宽。。
你怎么不说几年前还在讨论哪个猫最好呢?是黑猫吧?
硬盘不是白送给你的,难道光驱就是白送的?

按照56k猫到2madsl的速度,我没觉得到下一代成熟有什么不可能
再说网速够了,还要大硬盘干什么?

发新话题

官方公众号及微博