» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么黄金太阳不出3代?

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 17:01 发表
很有诚意的作品,应该说是GBA上难得的RPG佳作吧~
最最重要的是~有汉化,不然一定取得不了目前的好评度~

当然,推出3一定是早晚的事情,不会有人有钱不赚吧~特别是老任这样超会取悦游戏玩家的厂商,呵呵~
Btw,之 ...
你不知道黄金太阳的制作小组做网游去了么

引用:
原帖由 look900822 于 2007-10-12 17:20 发表

貌似回来帮WII做个棒球还网球还高尔夫球游戏
gamelot貌似说会考虑做黄金太阳,恩,黄金太阳3还是有一点可能的:D

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 17:32 发表

我还真不知道呢~
照你的意思,黄金太阳的制作组做网游去了,他们就永远不会做黄金太阳3了?又或者说这个游戏就会不被发给其他的第二方去制作了?你是这个意思吗?

我想说的是,当你质疑别人的时候,好歹也搞 ...
既然你不知道,那你6楼"Btw,之所以一直没有出,我觉得,老任也许把这张牌留在NDS的中后期才会放出来。毕竟,NDS现在做什么游戏就能卖什么游戏,大家都做垃圾GAME的时候,老任再一口气把自己所有的王牌却都打完,恐怕NDS到后期就后继乏力了~"显得什么都知道的样子.
显然,迟迟不出,要说跟gamelot无关,我还真不信.

至于质疑,我的确质疑你"老任再一口气把自己所有的王牌却都打完,恐怕NDS到后期就后继乏力了~"的话,黄金太阳是好游戏,但跟王牌什么实在搭不上边,跟魔法假日一样,不过是新的系列而已.

"照你的意思,黄金太阳的制作组做网游去了,他们就永远不会做黄金太阳3了?又或者说这个游戏就会不被发给其他的第二方去制作了?你是这个意思吗?"--------
姑且不说我到底表达这意思没,"大菠萝小组跳槽了,他们就永远不会做大菠萝3了?又或者说这个游戏就不会外包给其他公司制作了?"这种废话少说,质疑别人前,也先看看自己的逻辑,ok?

引用:
原帖由 abrina 于 2007-10-12 20:33 发表
这个游戏是真的很好,唯一不好的一点是中间唧唧唧唧的强制剧情太烦了
我觉得2代这点已经好很多了.一代会出现剧情20分钟,boss战2分钟.2代基本不会这样,boss战也有难度了点,不过2代的迷宫比1大了许多,也复杂了许多,这点,作为吸引大众玩家来说,我觉得反而不好.

引用:
原帖由 abrina 于 2007-10-12 21:29 发表

2代好多了么?那开场就来的唧唧唧唧还不够么?
开场还好啊,没有像一代那样讲了半天,boss战几分钟那样的反差。而且比起1代,的确要短那。

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 20:55 发表

~你还真的是很胡搅蛮缠啊~
话说回来,你没有读出来我话中的讽刺吗?
“我还真不知道呢~”
你倒是以为全世界的人都不看游戏新闻,就你内幕消息多,直到Camelot去做网游了?

黄金太阳也许初登陆GBA上是没有什 ...
笑死人了,你话中的讽刺关我啥事啊,你倒是说说你那段废话该怎么理解呢?我只能理解为你确实不知道,又或者是你表达能力太强,我等小民无法理解。
另外你又是怎么从我那句“gamelot去做网游了”理解出那么冗长的意思

黄金太阳出来后,就名声不小了,杂志上也好,玩过的人,都是交口称赞,当时ucg攻略文最后结束时,作者还提到黄金太阳2正在开发中,众玩家对2代可是翘首等待多时。

连出2代又怎么?就变成王牌了?还绝对有号召力呢。就算是饭也不敢像你这么说

“拿魔法假日跟这个游戏比,你也未免有点太固陋寡闻了吧。”至于这句,不好意思:D ,我语文不好,到底是想说自己孤陋寡闻呢,还是怎的。

看我签名就知道我是机能饭,我想唱衰nds,好吧,大爷,能告诉我怎么看出来的么,或者说你知道我签名的来历么

你的话不一定对,但是你的分析和推测是基于理智的,你不觉得你有什么不对,既然这样,你还扯这么多干什么,干脆直说所有反抗你的人是没有人权的 好了。

ds现在的情况有无黄金太阳有分别么?大战争 fe dq ff 以及衍生 等等,我真是看不出为什么一定要黄金太阳,当然或许你可以解答一下

ps:好吧,我其实是反n饭

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 20:48 发表

错,对于RPG和AVG这样的游戏来说,没有汉化的剧情,那就只有等美版吧~
不理解剧情真的不明白还有什么意思。如果只是视觉效果上的刺激,我想,不会选择RPG类的游戏吧。
错什么错啊,你去问问黄太的玩家,1的汉化是什么时候出来的,2又是什么时候出来的,你怎么想是你的事,你怎么老喜欢拿自己去定义别人呢。要是黄金太阳除了剧情,就没什么可取之处,也不会有现在的评价了。

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 22:53 发表

KAO,我看你才是想定义别人想疯了~
我从来没有说我自己的观点就绝对对,倒是你一上来就又是讽刺,又是给我带帽子。你要说我剥夺你人权,不好意思,我可没有你这么有能耐~

至于说RPG、AVG要不要有汉化,这个见 ...
你能从我一句话里,联想到这么多东西,我们医学上管这叫思维奔逸。

一 你倒说说我给你带什么帽子了?反过来你倒是给我扣上个机能饭的帽子了,后面又变成不关你事,那好,我们就当这话放p好了

二 没汉化,就不能了解游戏,就不能玩好这游戏了?
至于你没给人定义么?
引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 20:48 发表

错,对于RPG和AVG这样的游戏来说,没有汉化的剧情,那就只有等美版吧~
不理解剧情真的不明白还有什么意思。如果只是视觉效果上的刺激,我想,不会选择RPG类的游戏吧。
别人只不过对你那句:“没汉化就一定不能取得好评”反驳了下,你这不就拿出自己的框框了:没有汉化的剧情,只有等美版

三 还是那句话,解释下你是怎么从我那句  “你不知道黄金太阳的制作小组做网游去了么”  推导出  “照你的意思,黄金太阳的制作组做网游去了,他们就永远不会做黄金太阳3了?又或者说这个游戏就会不被发给其他的第二方去制作了?你是这个意思吗?”   这意思的

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-12 23:41 发表
这都能战起来

其实黄太在国内有点被神化了
应该说当初见到黄太有种惊艳的感觉,所以多数人印象很深刻就是。

另外能算战么:D 随便一句话,可以引来这么多措辞,到底是想象力太丰富还是其他呢。
原本我那句话,本来就是很随意的一句,没什么意图,可有人就是要认为这是质疑,那只好质疑到底了。

发新话题

官方公众号及微博