» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

为什么黄金太阳不出3代?

喜欢的说

为什么前面是psp?

camlot宣布不做家用机游戏跑去做网游了

因为怕被PSP模拟。

camelot正在考虑制作

我一个同学每个月通次黄金太阳...这个真这么好玩?

很有诚意的作品,应该说是GBA上难得的RPG佳作吧~
最最重要的是~有汉化,不然一定取得不了目前的好评度~

当然,推出3一定是早晚的事情,不会有人有钱不赚吧~特别是老任这样超会取悦游戏玩家的厂商,呵呵~
Btw,之所以一直没有出,我觉得,老任也许把这张牌留在NDS的中后期才会放出来。毕竟,NDS现在做什么游戏就能卖什么游戏,大家都做垃圾GAME的时候,老任再一口气把自己所有的王牌却都打完,恐怕NDS到后期就后继乏力了~
不知大家注意没有,老任在NDS上从来都是间歇的发布重要作品的来维护主机长久不衰的人气的。这点不能不佩服老任的经营哲学~
所以,不用急的~HOHO

GBA上画面比较震撼的RPG

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 17:01 发表
很有诚意的作品,应该说是GBA上难得的RPG佳作吧~
最最重要的是~有汉化,不然一定取得不了目前的好评度~

当然,推出3一定是早晚的事情,不会有人有钱不赚吧~特别是老任这样超会取悦游戏玩家的厂商,呵呵~
Btw,之 ...
你不知道黄金太阳的制作小组做网游去了么

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-12 17:17 发表

貌似回来帮WII做个棒球还网球还高尔夫球游戏

引用:
原帖由 look900822 于 2007-10-12 17:20 发表

貌似回来帮WII做个棒球还网球还高尔夫球游戏
gamelot貌似说会考虑做黄金太阳,恩,黄金太阳3还是有一点可能的:D

近期,国外媒体对CAMELOT的开发人员的访谈中透露,他们非常希望可以开发黄金太阳的续作,而事实上任天堂也要求他们开发。但是实际上CAMELOT还并没有开始着手制作,他们不想抱着敷衍了事的态度来面对这部作品。而事实上黄金太阳也值得大家花时间去等待。

言外之意是说《黄金太阳》的续作会出,只是暂时还没有制作的计划。

:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-12 17:17 发表

我还真不知道呢~
照你的意思,黄金太阳的制作组做网游去了,他们就永远不会做黄金太阳3了?又或者说这个游戏就会不被发给其他的第二方去制作了?你是这个意思吗?

我想说的是,当你质疑别人的时候,好歹也搞清楚他人要表达的意思好不好?
我说的是迟早会出,我说现在马上出了吗?我说非得是Camelot出吗?我说他们现在就在制作吗?!
真实让人无奈~

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 17:32 发表

我还真不知道呢~
照你的意思,黄金太阳的制作组做网游去了,他们就永远不会做黄金太阳3了?又或者说这个游戏就会不被发给其他的第二方去制作了?你是这个意思吗?

我想说的是,当你质疑别人的时候,好歹也搞 ...
既然你不知道,那你6楼"Btw,之所以一直没有出,我觉得,老任也许把这张牌留在NDS的中后期才会放出来。毕竟,NDS现在做什么游戏就能卖什么游戏,大家都做垃圾GAME的时候,老任再一口气把自己所有的王牌却都打完,恐怕NDS到后期就后继乏力了~"显得什么都知道的样子.
显然,迟迟不出,要说跟gamelot无关,我还真不信.

至于质疑,我的确质疑你"老任再一口气把自己所有的王牌却都打完,恐怕NDS到后期就后继乏力了~"的话,黄金太阳是好游戏,但跟王牌什么实在搭不上边,跟魔法假日一样,不过是新的系列而已.

"照你的意思,黄金太阳的制作组做网游去了,他们就永远不会做黄金太阳3了?又或者说这个游戏就会不被发给其他的第二方去制作了?你是这个意思吗?"--------
姑且不说我到底表达这意思没,"大菠萝小组跳槽了,他们就永远不会做大菠萝3了?又或者说这个游戏就不会外包给其他公司制作了?"这种废话少说,质疑别人前,也先看看自己的逻辑,ok?

出了不一定有当初的震撼了

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 17:32 发表

我还真不知道呢~

我想说的是,当你质疑别人的时候,好歹也搞 ...
制作组走了,版权在N手上,N现在偏向新招进来异度小组,这作品长远看来都没啥希望。

说实话这作品也就那样。

44 123
发新话题

官方公众号及微博