» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-6-26 12:31 发表

支持480P又如何? 这句话 就暴露了你的硬件知识很弱。既然480P很简单 为什么晚2年发售的PS2 大部分游戏都不支持呢?? 其实原因很简单 如果支持 画面就要缩水 因为信息量要比隔行多几乎一倍
兄弟和这种人讨论有什么意义呢?过一会又搞人身攻击了,让他自己表演下去不就得了!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:50 发表
TMD你妈没叫你说人话啊!动不动就粗口!版主就吊就不是人》??什么叫TM的不要脸!你以为你谁啊!贴出去看看这就是版主的素质哈!
sonicteam兄弟我之前怎么说的?告诉你不要和这种人“讨论”了!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:52 发表
哪里的大家?!你以为人人都支持你!?除了那个无极限还有两个喽喽!不要拿鸡毛当令箭!把大家当后盾你还没那本事!
你这种人真是素质低下?让你看精神科都是抬举你了,我看你才是给脸不要脸呢!你说这些说你不懂装懂的人就那么几个,那么我问下你这个神人的支持者在哪里?论坛没有那么多如你一样的的疯子!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:59 发表
我没说过我有什么支持者!这是你一厢情愿的想法罢了!我说过大家来讨论什么观点都正常!好像是某人在跟某人XX里通气吧~
讨论的话就麻烦你把自己的嘴巴放干净点!!!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:05 发表
好像是某些人喜欢评论别人边吃东西的吧?查查帖子去先!
查帖子?那么我问你,你拿出PS2画面至少是DC三倍以上的证据了么?如果有请你上图,如果没有,你是不是喷子大家自然清楚,至于谁先粗口,大家都不傻,自己当然会看!!!

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2009-6-26 13:08 发表

我相信这些他是知道的,能在这里出没的人都是有一定水准的。只不过大家说话的口气都比较冲,到后来就成了这样了。

其实这应该是战区的作风,没必要在经典区这样做。
兄弟,我只想知道某人PS2的机能至少是DC的三倍以上;DC不开特效是300万多边形;PS2的游戏画面有锯齿只是游戏杂志照片的问题,实际游戏里没几个有锯齿等这些神论到底是怎么得来的?我看不出有任何水准!至于NAOMI和DC区别以及灵魂力量使用的什么机板这些东西只要百度和谷歌一下是个人都会知道的!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:19 发表
确实哈!对于那些没有看过杂志只跟别人屁股后面跑的人来说GOOGLE和百度是好工具啊!还有告诉你爪牙!当年的杂志对比过细节,拿鞭子那妞的锁链可以看到分开的细节街机是没有的!你有500多盘游戏不会连这都不知道吧?不 ...
我没和你讨论什么家用机和街机的区别,也没工夫看你总是扯东扯西的故我而言他,我只是让你论证下你自己的观点:1、PS2的机能至少是DC的三倍以上;2、DC不开特效才是300万多边形;3、PS2的游戏画面有锯齿只是游戏杂志照片的问题,实际没几个游戏有。请你用事实来证明你的观点,发图片,发官方数据,发业界的客观论证都可以,否则我只能说你是个可笑的喷子!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:26 发表
可我说的就是这个区别!你有能耐就讨论!没能耐就走人!没功夫看你回什么贴啊!
你可真是可笑啊!你不能证明你胡说什么?我的能耐绝对不是你这种人的瞎喷?如果我有神论,麻烦你引用出来!!!

引用:
原帖由 Spikeout 于 2009-6-26 13:34 发表
还有一点,关于PS2性能是否有DC三倍的说法也并非空穴来风,在当年PS2公布后,SEGA社长入交昭一郎酸溜溜的说过:sony的EE积臣电路是DC的近2.5倍大,不知sony该如何控制成本。言下之意是说PS2发售价格肯定非常高,不如 ...
兄弟,没人想和别人吵,但是兄弟你认为某人说PS2比DC机能至少强3倍是什么概念?就是说PS2上随便拿个游戏画面就能比DC上最好的画面强上个至少三倍,可以这么理解吧!就算是按PS2顶尖的大作比,我也没看过强至少3倍的有哪个?至少三倍的意思是说强三倍的比比皆是,还有强4,5,6倍甚至更多的是么?单就莎木,生化危机代号,生与死2等这些本厂和第三方的游戏,如果多边形翻个三倍以上我不知道对于PS2那个时代的很多游戏来讲是个什么概念!还有DC后期出的如鬼屋魔影4和猎头者等都有PS2版的,没看出来这多出的几倍体现在了哪里!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:36 发表
你的能耐恐怕就是在被窝里吧!~4000万多变性先生?
百度和杂志控,那不是我说的,数据自己去找吧!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 13:47 发表
性能3倍不一定做出来的游戏表现有三倍!就像PS2也有很多垃圾作品一样!这很正常!SS上的SONIC不也很好!比有些粗早乱制的强多了吧!
你不是说至少3倍么?那么比较顶尖大作不就得了?你不要告诉我PS2出了9年多了还没挖掘出全部的潜力,我提的那几个DC游戏可都是8年之前甚至更早的啊!

26 12
发新话题

官方公众号及微博