» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 09:37 PM 发表
顺便你才是真可悲,说我假惺惺客观,问题是我确实客观,什么平台好玩照单全收

而你呢,你不是认为大表哥2的基准平台是2080ti吗?更低的平台只有妥协哦
你能多打出来点字不?能稍微详尽系统地阐述一下你的观点和想法不?你是不是没有这样的能力?只会一遍一遍地车轱辘话提问。心疼你这只够在网上咬住只言片语一抬到底的文化水平,怪不得如此热爱抬杠这份事业,因为力所能及的仅此而已了。等你能大段大段地跟我打字的时候我再搭理你吧,你长久以来表现出来的水准真的不配我跟你打这么多字。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 09:40 PM 发表
你拉倒吧,雄狮对ps的维护比我多10倍,事实是你根本找不到我怎么维护ps的,因为我玩的是游戏,看到大表哥2天蝎支持4k就买了天蝎,你看我什么时候说ps4pro版就够了么,事实上,本帖另一个仇恨主机的人经常说我就会拿天蝎版大表哥2说事233

仇恨让你的心智不全,自然看不清事实
对于你,我真谈不上仇恨,我总不能去讨厌一只在我耳边没完没了嗡嗡乱叫的苍蝇,最多是讨厌而已

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 09:50 PM 发表
我说的是你仇恨给主机说好话,即使这好话是客观的人,比如我
我讨厌给主机吹牛逼的,尤其是在机能方面,这种是典型的罔顾事实和混淆视听;至于游戏和消费习惯,我洋墨水多少沾点,不至于low到讨厌他者的选择的地步,最多“钢琴红酒沙发”调侃一下而已

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 09:49 PM 发表
有时候想想你也挺可悲的,主机玩家本来就承认ps4的性能和你的高端显卡不能比,也承认画质帧数都是高端pc强,按理说,应该相安无事,,没想到看到别人实事求是说开发者以主机平台为基准都不能忍受,怀恨在心找一切机会发泄(比如本帖),甚至为此还要造谣生事,明明没人说ps5爆2080ti,一定要造个靶子自己打,真是无比脆弱和扭曲的心态
我看小肚鸡肠睚眦必报这种事,还是阁下玩得6,我还得继续跟您学好好学习

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 09:55 PM 发表
真的笑死,这个时候怎么不提只有30帧了
为什么其他玩家说主机版好话的时候,就是1粉顶10黑(老实说,我还真没法像你这么肉麻),你说的时候就不会觉得自己恶心了?
你看,夸你小肚鸡肠睚眦必报还真夸对了,这翻我以前的帖子翻得这个不辞劳苦兢兢业业

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 09:56 PM 发表
我给ps吹了什么牛逼,你能找出来吗
我甚至都无法做到你吹ps4的程度
点你名是你吹牛逼了吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 09:59 PM 发表
需要吗?我这点记性还是有的

反观你,说我给ps吹牛,起码也举出一帖啊...
你哪只眼睛看到我写的是你给ps吹牛逼了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 09:57 PM 发表
是吗?请教我在什么贴中嘲笑别人讨论主机机能最后落空了?
我对你没兴趣,更没兴趣翻你的帖,但是你只要在帖子里跟我杠一回,我就奉陪到底

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:01 PM 发表
任何类型都可以,你说我维护ps,让你反感,你能举例吗
没兴趣翻你帖子,没兴趣回答你的问题

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:04 PM 发表
那就是无赖到底,给别人泼脏水
对待你这种小肚鸡肠睚眦必报的杠精我不无赖不行啊,你看被你杠的人都是太要体面了,不屑于跟你无赖,都躲了你了,让你产生了一种在战区无往不利战无不胜的幻觉,我不想给你这种幻觉哦,宝贝

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:06 PM 发表
所以还是老套路, 只会污蔑,不会举证
我轰苍蝇从来不跟它讲理由的,轰就完了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:09 PM 发表
奇怪的是,这贴我没发言的时候,你已经开始耍无赖自己树靶子了
你看没文化的沙雕理工男对夸张和调侃根本没法是识别,倒是那颗不能让主子受一点委屈的玻璃心晶莹剔透,揉不进一粒沙子

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:11 PM 发表
问题是你只会隔空骂街,还是说你骂街前有谁是你心中的索尼卫道士?
哎呦,你让别人看看这帖子我俩谁表现得更文雅些,杠杠不过你,骂得比你好听你也嫉妒不成?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:13 PM 发表
不,我只是一贯的反troll,所以看到无赖的树靶子骂街,会实话实说,告诉问你的那位你是无中生有罢了
你算个老几,站长雇你来这policing的?你police别人行,police我不太行哦,宝贝

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 10:17 PM 发表
说事实就可以,论演出你本来就很强,毕竟忘我了
嗯,你说的都是事实还不行吗?你的是本坛理中客的代表人物还不行吗?然后呢?你能阻止我继续回帖么?宝贝

发新话题

官方公众号及微博