» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 11:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
ps5爆锤2080ti肯定是看不到了,光速ssd也无济于事了,233
爆锤2080ti的不是微软的机器么,PS5的甜品A卡能干这种活?

老黄牛逼,次世代已被悬崖击坠

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2020-3-26 12:01 PM 发表
爆锤2080ti的不是微软的机器么,PS5的甜品A卡能干这种活?
一开始索尼爱好者是默认ps5也是12t的,还有什么24g显存/内存什么的吧啦吧啦

引用:
原帖由 @darkjack  于 2020-3-26 12:04 PM 发表
老黄牛逼,次世代已被悬崖击坠
如果所有游戏都支持dlss 2.0,30系显卡根本不用出了,苏妈和主机全都凉凉了,喷了

posted by wap, platform: iPhone
索索和软软已被悬崖击坠
以后是老黄的天下啦!N卡销量会把次世代打的满地找牙

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 12:42 发表
如果所有游戏都支持dlss 2.0,30系显卡根本不用出了,苏妈和主机全都凉凉了,喷了
X1 都卖了几千万 ,为啥会凉?

posted by wap, platform: Android
要是这么厉害,有没可能给ns pro整个阉割版的tensor core

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-26 12:40 发表
一开始索尼爱好者是默认ps5也是12t的,还有什么24g显存/内存什么的吧啦吧啦

那是反串的吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @抱抱  于 2020-3-26 09:52 发表
加强版,都是低分辨率渲染,优化成高分辨率画面再输出,只不过它这个优化非常牛逼比原生高分都锐利罢了。大原理是一样的。
重点是,这次的算法很cheap,可以把节省下来的性能用在提高帧率上

引用:
原帖由 @级替四  于 2020-3-26 14:21 发表
那是反串的吧
其实是他自己树靶子,无中生有

引用:
原帖由 级替四 于 2020-3-26 14:21 发表

那是反串的吧
去年的hot saurce
热辣美味
上个月海被贴吧缩缩翻出来狠狠意淫了一番

https://www.youtube.com/watch?v=IvCSCgQt_cs
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-26 02:23 PM 发表
其实是他自己树靶子,无中生有
谁说过谁自己心里清楚

原话

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-26 14:37 发表
谁说过谁自己心里清楚
在tg 的话,应该只有你说过

发新话题

官方公众号及微博