» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

"你说索尼第一方游戏不值一提,我可以告诉你,任天堂的游戏从sfc开始就僵化,几代主机以来除了pikmin让人双眼一亮以外,还有什么不是延续过去的成功经验呢?你找得到什么完全创新理念的新系列吗?"

动物番长你玩了吗?
GIFTPIA你玩了吗?
银河战士你玩了吗?
永恒的黑暗你玩了吗?

还完全创新理念,你对N要求咋那么高捏?你不饭N,要求那么高干啥?

继续你的选择性失明吧。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-20 09:47 发表
对自己喜欢的类型游戏有爱非常正常
但是对没有爱的的类型游戏作不负责任的指摘和评价就是幼稚的表现了
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

还是蘑菇说的那句话:

某些S饭,
一内涵不够,二不够务实。

NGC最低落那阵,也没见哪个N饭写LZ这样的帖子。
自己表决心还不够,还动员大家一起搞什么五个一。

看R饭买个HALO3主机就狂喷人家不理性消费,自己多么多么理性消费。
到自己饭的SONY时,今一台主机,明一台主机的,又正名自己是非理性消费了。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-20 09:55 发表
层次暴露贴
lz以前是ucg还是哪的编辑?
就这点可怜的理解水平,怪不得中国游戏杂志也都幼稚的可笑呢
游戏批评上代表SONY的阵营参加过访谈。
但没想到LZ饭到如此水平的.

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-10-20 10:43 发表

口胡,塞冷丝大婶长项是玩D的晓之女神,然后抱怨机器或是游戏做得有问题,老死机.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:55 发表

即便,没有微软的XO,任天堂的Wii,PS3也会如期推出,毕竟sony还要推广BD.
再说,PS3晚XO一年才不紧不慢的推出,实在是感觉不到有被逼着推出的感觉.老任的游戏机可就不一样了.
你就继续给S饭抹黑吧。兄弟。

引用:
原帖由 aa420 于 2007-10-20 13:26 发表
文章的水平越来越低啊,LZ的ID该不会是成了公车号吧:D
也有可能。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-20 17:22 发表
表现对索尼的忠诚,同时表现对老任游戏的一无所知
买那么多老任的主机难道就是为了战的时候拿来显的?
还比创意,DS一抓一大把
又把在PS系上出游戏的第三方全算索尼的

马里奥、赛尔达又怎么了
马64、OOT、沙 ...
在TG不可以说实话.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:18 发表

每天那么多人非议索尼,每天那么多人yyps3保不出任何大作,每天那么多人预言ps3一定会失败,有一个道歉过了吗?

如果有,我立刻在首贴后加上一段道歉声明。
哦,原来是看人家不仁,你就转着默默的不义啊。

服了,彻底的服了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 23:56 发表

很简单阿,家里的wii已经积灰两个月了。希望今后能够天天被用上啊。

好在下个月最想玩的两个游戏也要出了,终于能够重见天日一段时间。
不是你的家人在玩嘛,
到底玩没玩啊.

发新话题

官方公众号及微博