» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:22 发表
谁的女儿受害了?怎么受害了?

LCL泄露客户信息是不对的,这个是有证据的,我早就批评这这件事了。事不大,属于鸡毛蒜皮级别,道歉就可以了。

死妈这事喷神没证据乱喷,我让喷神拿证据,一碗水端平。
反社会也 ...
事情大不大,你说了不算

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 21:37 发表

你说LCL失业就失业,别扯人家老妈。我一直在跟你掰扯这个逻辑。吵架带上老妈,一开始你就输了。
你说了没用
扯妈的是lcl本人
他扯了,我当然可以引用,每一句话都是他的原话,基本道理

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:32 发表
posted by wap, platform: Lenovo
LCL因为自己的家事,被喷神攻击,就是这个受害方式。

女儿的事情我不清楚,你仔细说说。
并不是,你这是颠倒黑白
如果你认为是这样,欢迎举报我攻击lcl家人

你不清楚别人的事,就说别人女儿没事,很好

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:34 发表
posted by wap, platform: Lenovo
就问你怎么受害了,半天支支吾吾。
你眼花了吧
我说自己受害了吗

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:35 发表
反社会是吧?受害人在哪里?怎么受害了?
跟你有啥关系?
我说lcl是反社会性格,和受害者有必然关系吗

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:37 发表
没有受害人,哪里来的反社会?你这叫被害妄想
笑了,这是什么神奇逻辑?
反社会性格的人一定会加害谁?给出证明

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:40 发表
女儿那事,你一字一句的说清楚,观众没空爬楼总结。

LCL因为家事被喷,这里是受害者。所以我只能猜测他的遇害原因。

他泄露客户信息,是石锤的,我也批评了。这就叫一碗水端平 ...
你在颠倒黑白,他并没有因为家事被喷,也不是受害者

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:43 发表
我和喷神讨论两件事,一是死妈,二是客户,都没扯清楚。

你突然又来个了女儿,当然你来解释前因后果,我没空再去理清这事。
没扯清楚前,你怎么就确定他是受害者,连被迫害原因都估计了?

没理清就不要瞎说,你不在场,不懂

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:45 发表
失业和死妈都是自己家事,关别人啥事,你不就在喷这个。
是的,这是我和他的事,但没人喷这个,所以你在胡说八道
你不仅胡说八道,还心口不一,前面自己说知道他泄露用户信息,只不过不认为严重,现在又说失业和死妈,这么健忘?

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:46 发表
谁主张谁举证

你提出来的女儿,你就得解释清楚。

我不知道女儿的事情,不发表评论。
那你主张lcl因为家事被喷,是受害者
请举证

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:47 发表
帖子太长,没看到女儿,你说说啥情况?
别人首贴就有,自己不看就瞎说,这是法医应该有的水平吗

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:48 发表
LCL是受害者啊,他失业和死妈关你啥事?
没人喷他失业和死妈,你搞搞清楚

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:48 发表
别扯用不着的,你知道就复制过来。
别人已经把链接贴出来了
你有空回他贴,没空看他帖中链接

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:49 发表
那就是拿这个乱喷嘛
没有,你可以举证

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 22:50 发表
链接个卵,你去法庭,给法官和听众一个链接,自己去看?
没看前,就没资格评论
这道理都不懂?
没人要求你当裁判

发新话题

官方公众号及微博