» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF16是不是没法选英文配音了。

引用:
原帖由 kyozero 于 2023-6-15 16:43 发表
吉田多次表示很喜欢权游这剧,权游中的主要角色很多是英国演员,FF16故事很多地方借鉴了权游,游戏中的世界也是由多个公国组成,跟权游的七国如出一撤
他在采访时还透露以前经常跟FF14开发组的同事经常一起观看美剧 ...
小剥皮喷了。。。。。。

引用:
原帖由 kyozero 于 2023-6-15 16:43 发表
吉田多次表示很喜欢权游这剧,权游中的主要角色很多是英国演员,FF16故事很多地方借鉴了权游,游戏中的世界也是由多个公国组成,跟权游的七国如出一撤
他在采访时还透露以前跟FF14开发组的同事经常一起观看美剧权力 ...
还缝合了xmen老三部曲和进击巨人
伊夫里特大概率就是小丑竟是我自己的主角本人
迦楼罗女拉拢捏成德雷克脸的西德说要一起创造美丽新世界,这是把老xmen剧本搬来了?那估计还得有个万磁王吧。。。。。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-6-15 22:25 发表

我也觉得伊芙利特就是他自己
以前吧,ff12\13\15虽然各自有些不同程度的硬伤,但还有点自己东西的,可现在这个16就是个用力过猛的绣花枕头,外表貌似包装华丽,内里却是各种山寨缝合的low货

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-16 12:02 发表
posted by wap, platform: VIVO
如果不是呢,那ls又该咋说?
希望正式版我被打脸
有一说一,玩demo之前,我对16期待值很高,虽然针对已释出的信息在个别方面有些担忧,但也仅仅是担忧,整体上我还是比较信赖吉田团队,相信吉田团队宣发的各种说辞的
我原本以为会像暗黑4二次公测那样,能让我继续保持期待,结果却让我很失望

发新话题

官方公众号及微博