» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:12 发表
再说拿别人的东西炫耀更是我不齿的事情,还不像你那样厚脸皮

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:12 发表

哎呀,这两台琴看来威力不足够啊,要不要去买琵琶和砒霜啊?
我压缩图片大小的时候就有对猪秀琴的觉悟了,你以为呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:58 发表
龙仙大概又去处理上亿元的生意了。

每到这个时候都去处理生意,真敬业啊。
已婚几年的马甲雷啊,昨天是周末啊~~你不知道昨天是周末吗?你哪怕外面没活动,家里总得有些事情干吧?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-28 21:53 发表
我说你们俩累不累啊……
还好,昨晚我出去爽过了,恢复了不少MP:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:44 发表

哎哟,原来在龙仙眼中,只有中文资料才是绝对的权威,日文WIKI算什么东西?

对对,我才疏学浅等于0,人家比我高一亿倍,我怎么敢跟人家争锋呢?

对了,你确定你寄予厚望的东西是来自人家原话?

还鞭挞我 ...
把你和快乐猪头比,确实是对快乐猪头的亵渎。虽然人家绰号也有个猪字,但这个猪和我对你的评价词是截然不同的。

我用的只是他文章里的一些最基本的客观事实,比如哪年哪月哪日,哪个第三方在GC上发售了什么游戏。哪年哪月哪日CAPCOM宣布生化从此GC独占,哪年哪月哪日,第三方纷纷开始撤离GC业务,哪年哪月哪日,生化危机4不再GC独占。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:24 发表

自己又把自己抽翻了,方才的扶持期和撤退期大概是让你自抽了几百个大嘴巴。

整天在这里定性没用,辩论,讲求的是根据和证据,有之前的现实依据作为你的根据,你才能明确你的观点。而现实是,无论是早期的FC、 ...
今天星期六,事情多着呢,别TM抖你那堆猪逻辑了。

回答两个问题就行:

1、2001年为什么CAPCOM宣布从此生化系列(RE,O,4)GC独占

2、2004年,CAPCOM为什么宣布BIO4将有PS2版

引用:
原帖由 边走边爱 于 2011-10-29 11:21 发表
这贴马甲雷完败,被人戳中了要害,伤了自尊,出现大量骂街口头语
不,SB和猪这俩词,应该是我用的比他那堆生理名词还要多:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 11:57 发表

看到了没,这就是他自己找死了。

本来你说了话,我也给你面子。不再继续发言。

他却不依不饶。

想跟我斗到底。对吧?

那我就不客气了
斗?你也配?

斗起码要基本对等层次的人吧?

你以为你也有这资格?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:00 发表

自己眼瞎呢,就不要扯淡。

早就已经把这两个答案直接惯在你脸上,给你两个五指山红了,居然还捂着脸问我同样的问题。的确已经智商抵达了下极限。
答非所问

1、2001年为什么CAPCOM宣布从此生化系列(RE,O,4)GC独占?

2、2004年,CAPCOM为什么宣布BIO4将有PS2版 ?

你是不是现实中一天到晚被人抽耳光啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:02 发表

周末有何关?我们工作很忙,周末也得加班。哪儿能像什么都不干,脑满肠肥YY自己是什么经济学大硕士的官二富二啊。
眼瞎了??

我是问你知道昨天晚上什么日子吗?昨天是星期五,星期五的晚上,对于双休日基本要把时间交给家庭的男人来说,有多重要懂吗?

这么重要的时间里泡论坛上和猪一样逻辑的人浪费时间?

今天星期六,我确实不用加班。怎么,你以双休日上班为荣耀还是以双休日不上班为耻?

经济学硕士,是我为了抽你这种不懂装懂的门外汉而亮的一小块底牌。

官二富二,是你猪脑子里的幻觉。搞搞清楚了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:05 发表

是啊,整天出去花天酒地,跟当年提笼架鸟的八旗子弟真是绝配。

富二多幸福啊,哪像我们这些工薪阶层。周五晚上也要加班加点干活呢。

只不过呢,我们有一个富二比不了的,那就是我们有尊严,我们花的是自己 ...
真是搞笑了

昨天星期五晚上,七点多后我再也回过贴了,倒是你,还在电脑前。不认真工作?

搞笑言论又出来了,你怎么就那么肯定我是富二?

猪一样的自卑逻辑啊:对方是吹牛-->对方取得一切客观是真实的但取得途径是靠富二官二背景-->对方用父母钱没尊严

我告诉你,以后我会给你个大礼包把你抽回原形的,自卑的高智商LOSER。

对了,我想起来了
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 06:58 发表
说实话,我的家世,真要说出来能吓死你。   
论家世,谁比的上您?当然我是不会和任何人比家世的,因为我的家庭普通到极点。要比也只比靠自己努力取得了多少成就。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:35 发表

是答非所问还是某人的智商不足以看明白对方针锋相对的答案,大家可以自己判断。

龙仙是不行了。
我只叫你回答以下两个问题

1、2001年为什么CAPCOM宣布从此生化系列(RE,O,4)GC独占?

2、2004年,CAPCOM为什么宣布BIO4将有PS2版 ?

又要出动群众了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:40 发表
整天不干正事上网来胡言乱语。这样的人能当经济学硕士,恐怕地球不用等2012就没了。

吹吧,反正你吹出宇宙也不用上税。
你可以邀请水区的上海实力男来参观我平日的工作:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:38 发表

昨天晚上我正好在加班啊?不是已经说了么,你自己眼睛瞎难道还要怪别人没说过?

我们这个行业周六日加班是很常见的,再说也有加班费。

像你这样根本没有正经工作的东西,才会觉得那是一种光荣。

你是不 ...
你的逻辑等级是不是又下降了?从猪的级别下降到猪肉绦虫的级别了?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:58 发表
龙仙大概又去处理上亿元的生意了。

每到这个时候都去处理生意,真敬业啊。
昨晚我加班闲暇之余娱乐你几贴,到七点半后工作结束,外出适度调整一下,回去晚了自然也不会再开电脑了。今天一早看到你昨晚近八点了还不务正业的泡在论坛上,还在YY我为什么停止了回贴

现在又在说你昨晚是在加班。我管你昨晚加班不加班?我只是告诉你,别人没回你贴,很正常~~比如现在,我是想一鼓作气把你昨晚及今晨排泄出来的东西快速清理掉,但没办法啊,我要协助老婆喂女儿吃饭。懂吗?

你这种前后矛盾,简直是猪肉绦虫级别的逻辑

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:43 发表

这又开始大嘴巴自抽了,还多么重要……

我们测试我们的游戏当然要借助网络,这非常正常,测试的途中顺便教训教训你这个东西不也是挺好玩的么?

我早说了,我的家世跟任何人比都不算什么,唯独跟你比,就能吓死你。

因为你根本没有做人类的背景。

老实一点,别跟我犯浑了啊。
哦哟,你还测试?我早说过了,你别把你当成游戏公司的骨干成员,请你时刻牢记这点。

测试就好好测试,本来就是你这种货色为公司风险可怜的剩余价值的时候,别干私活,小心干砸了连这饭碗都没了

哦哟,我已经被你的家世吓死了啊,吓死拉吓死拉吓死拉吓死拉吓死拉吓死拉吓死拉吓死拉

但问题是,我从来没和谁比家世啊?比家世,是最最SB的事情。但没想到对于官二富二深恶痛绝的你,也会采取这种SB一样的手段

我有和你比家世?我就因为你的逻辑和猪一样所以好奇的询问你的教育背景是啥。你因此开始YY我是官二富二。之后又SB兮兮的扔出句莫名其妙的家世说,现在又给这家世说一个限定范围,就是仅仅可以吓死我。

来点实在的吧。你真的已婚了?吹牛皮也没这么吹的,老婆也能吹出来

发新话题

官方公众号及微博