» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:11 发表

那还不是因为那个近千楼的嘲笑你告A9的贴里你对于别人置疑你的常识过于嚣张吗?

你又近视了?看问题不看来龙去脉只看局部的?
那也不对啊,如果是这样,那就是说是因为MH而起而不是官司而起啊?

你又打算让我相信你一前一后哪种说辞呢?

哎呀,难怪牛肉人不露面了,哪儿受得了你这个啊?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 00:09 发表
你们扯什么JB学历,学历不过一张废纸,顶个P啊。晒学历无比下限

晒学历获得尊重无非是因为收入,学历再高拿个基本生活工资,这社会还是只当你是个P,书呆子一头。

晒身家才是真材实料:D
当然啦,但对于某些身家都没的人,除了谈谈教育背景还能谈啥?而且最先也是因为他过于自信,对于别人置疑其不懂常识而采取了相当嚣张的驳斥~~那自然没的说了,只能请他亮一下教育背景。

另外请区分学历与教育背景这两个概念。前者比后者片面,后者起码可以肯定一个人一阶段的受教育成果。

收入?身家?20W的中古收藏顶P用?你是不是最后会建议晒税单或者房产证啊

我提这些,纯粹是针对某人认定别人连3DS和DS都分不清这种莫名其妙的自HIGH绝症,明白吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:19 发表

当然啦,但对于某些身家都没的人,除了谈谈教育背景还能谈啥?而且最先也是因为他过于自信,对于别人置疑其不懂常识而采取了相当嚣张的驳斥~~那自然没的说了,只能请他亮一下教育背景。

另外请区分学历与教育 ...
游戏区当然是晒游戏身家,范围扩大点周边相关宅物也行。
晒房产证有病啊,扯什么去了都

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:11 发表

你看,我可是主张让他贴图了。
我都做出这么大让步,表示不再针对他贴图说任何话。

结果就……
我缩了,哈哈哈哈

你就这么想吧,反正我贴图的结果是一模一样的,我对你已经充分了解了

同时我在这几楼发现,20W的中古收藏,已经超出某些人的眼界了,丢人的不是他们而是我。。。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 00:22 发表

游戏区当然是晒游戏身家,范围扩大点周边相关宅物也行。
晒房产证有病啊,扯什么去了都
你还信我没吹牛?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:19 发表

另外请区分学历与教育 ...
人家现在是让你上图,没让你写这么多废话(还时间老长,你手指头怎么这么不灵活?那怎么玩PSV呢?:D )

我从来没有炫耀过自己的教育经历,只是在MH那个帖子发觉你缺乏人类的基本逻辑常识,这也不是我一个人的看法,(在那帖子有不少人都说你的逻辑混乱,没有头绪,让人看不懂,对吧)。把这个与教育经历挂钩只能说明你心虚。(我也可以当众再扒你一次画皮,这个教育经历问题恰恰源于你的自吹,因为你辩论不是我的对手就大骂我不懂这个不懂那个,还搬出你的所谓这个学历,那个学历来自吹,然后被我当众羞辱,你不忿才开始跟我要我的教育经历。我说的对不对,要不要我把原帖帖到这里咱们一个个对,看看我说的对不对)

所有的这些事,都是你的白丁引起,现在你倒装出一副无辜者的嘴脸,给谁看?

行了,我已经都懒得说你了,你自己好自为之吧啊。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 00:13 发表

得了

有也好没也好,别再扯XX群XX人XXXXXX我朋友的邻居的三姨的什么了,XXX是我朋友,XXX跟我很熟,你多大了?
你这人也是个死脑筋

我都说了,我是在吹牛,20W中古我是吹牛的,满足了吧?提到群的意思是说群里人不肯借图给我,还没看明白?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:23 发表

我缩了,哈哈哈哈

你就这么想吧,反正我贴图的结果是一模一样的,我对你已经充分了解了

同时我在这几楼发现,20W的中古收藏,已经超出某些人的眼界了,丢人的不是他们而是我。。。
我好像原话里没有说任何人缩呀,你这是自己捡骂么?

今天果然长见识,又看到捡骂的了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:26 发表

你这人也是个死脑筋

我都说了,我是在吹牛,20W中古我是吹牛的,满足了吧?提到群的意思是说群里人不肯借图给我,还没看明白?
还跟我亮FE收藏……唉

不过承认就好,我们大量,不会跟某些心眼狭小者一般见识的,心眼狭小者不是说你,别对号入座啊。

现在请尽快解释你和牛肉人谁SBL。回答吧,很简单的问题,你或者他,反正肯定有一个是要SBL

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:26 发表

你这人也是个死脑筋

卧槽…吹个牛马甲雷居然被你哄住了,你们两个还真是绝配

择日完婚吧,我给你们当主婚人

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:25 发表
我从来没有炫耀过自己的教育经历,只是在MH那个帖子发觉你缺乏人类的基本逻辑常识,这也不是我一个人的看法,(在那帖子有不少人都说你的逻辑混乱,没有头绪,让人看不懂,对吧)。把这个与教育经历挂钩只能说明你心虚。(我也可以当众再扒你一次画皮,这个教育经历问题恰恰源于你的自吹,因为你辩论不是我的对手就大骂我不懂这个不懂那个,还搬出你的所谓这个学历,那个学历来自吹,然后被我当众羞辱,你不忿才开始跟我要我的教育经历。我说的对不对,要不要我把原帖帖到这里咱们一个个对,看看我说的对不对)

所有的这些事,都是你的白丁引起,现在你倒装出一副无辜者的嘴脸,给谁看?
你怎么就那么喜欢扭曲事实呢?

那个近千楼的贴里,我第一贴就质疑你缺乏常识,说你有常识就不会打这官司

http://club.tgfcer.com/thread-6357967-70-1.html

1040与1049楼

自己去看看自己的嘴脸

牛肉人是肯定不会承认他弱智的,他说自己跟你说的很清楚是3DS,所以他怀疑你看错了。

你却说他说话模棱两可不清楚,才让你做出了错误的判断。

反正你和他,肯定有一个是弱智,不是你就是他,你可以选择了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:25 发表

人家现在是让你上图,没让你写这么多废话(还时间老长,你手指头怎么这么不灵活?那怎么玩PSV呢?:D )

你也配看我的收藏?前面那三张扔给你已经超出你的层次了,你还指望看别的?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 00:34 发表

你怎么就那么喜欢扭曲事实呢?

那个近千楼的贴里,我第一贴就质疑你缺乏常识,说你有常识就不会打这官司

http://club.tgfcer.com/thread-6357967-70-1.html

1040与1049楼

自己去看看自己的嘴脸
请你再次确认自己的语文逻辑。

你在这个帖子里只是怀疑别人有无常识。

但你跟别人要教育经历的却是在MH那个帖子里,你自己都承认过那个才是你要教育经历的动机。现在又自抽了么?

那么你的意思就是,我怀疑你的语文水平就等于我怀疑你的教育经历。这两个问题是一回事么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-25 00:27 发表

我好像原话里没有说任何人缩呀,你这是自己捡骂么?

今天果然长见识,又看到捡骂的了。
我是告诉OOGIK同学,别指望我会在这里放图,请他认为我缩了

你算老几?臭美啊

发新话题

官方公众号及微博