» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:17 发表
卖的多不多扯到销量这一块也不是我吧~你连你说过的话都忘了不成?东拉西扯的肯定不是我~
本来就是说市场反映啊,你觉得在说什么?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:17 发表

这不叫机能过剩叫啥,花了几十亿晶体管,依然局限于技术方面不能有新的表现,还不叫机能过剩?

难道现在追求比ps3多十倍晶体管的显卡就能作出cg的特效来了?
请看雷帝表述

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:19 发表
行了,话说到这里也就成了。

连自己都说不出提升8倍的必要性到底体现在什么之上。

提升8倍就能达到你说得那个“avatar”的效果了?能吗?
不能的话,更好地证明了没有过剩,反而是远远不够呢

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:28 发表

咋吧wii给去掉了?
wii机能差啊,你是希望这个传统延续下去吗

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:23 发表

你不如限定说你提出来的观点任何人都不能回复得了~你不如说机能最差的主机压根卖不掉得了,就这个命题还问人有没有异议~

你的观点只是你自己心理面所想的~事实是WII的销量确实反驳了你的观点,我怎么能昧着自 ...
事实?请用事实举例,请注意我指的对象

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:21 发表

这个有什么具体的表现?效果好在什么地方?是否让人有必须有这个效果,否则就接受不了的欲望?

另外,提升8倍是否就能实现这个什么什么真全局光照?
你的问题是,机能太强1080p下都无法表现,需要更高分辨率吧?
怎么现在变成是否需要呢、
有的人说,n64级别画面就可以了,再高不需要,这也是个人自由

现今电视规定的顶级分辨率也才1080P,超过PS3性能8倍你想到什么地步?

你是想看这种水平的帖么

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:35 发表

你说的对象也请你把你所谓的“很多人“找来验证你说的是对的~空口白话东拉西扯一下全都是你一个人就代表了所有人了~
奇怪了,我都说了具体游戏,你还要怎么实在啊?

现今电视规定的顶级分辨率也才1080P,超过PS3性能8倍你想到什么地步?

这就是你的问题啊,对吧

现今PS3再往上的效果,就算好又能好到什么地方去呢?突破1080P的电视高清级别极限么?达到专业显示器的效果?以后大家玩电视游戏都去电脑显示器上玩?

这可是你的原话啊?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:36 发表
真全局光照?
再等两个世代看有可能实现不吧,而且性价比那是成几何级数的低

在3d渲染软件里打开gi,把反弹每增加一次,所用的时间基本就是几何级数的递增
要达到及其逼真的效果好歹你也得开个5次以上的反弹吧
...
是啊,所以
现今PS3再往上的效果,就算好又能好到什么地方去呢?突破1080P的电视高清级别极限么?达到专业显示器的效果?以后大家玩电视游戏都去电脑显示器上玩?

这个问题已经有答案了吧?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:40 发表

别又发动你的转移话题技能`你要抬杠靠转移话题撇开你说过的话我也可以尝试~
你不是一直在尝试吗?我说的是第三方aaa级游戏,并举出we来,你在干什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:41 发表

没错啊?在顶级分辨率也才1080p的情况下,你要超PS3以8倍的机能,我就要问问你你想达到什么地步。

你需要哪些效果,哪些表现,分辨率就这么高,那除了分辨率外你总得有点其他的让人认为有必要提升这8倍机能的 ...

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:43 发表

保持现有画质,首先分辨率要求机能提升3倍,高抗锯齿对机能要求就是现有4倍,支持3d,是现有8倍,保持120帧是现有32倍
就当什么高分贴图,dx11特效是免费的算了

三维物体边缘闪烁的问题有两种解决方式,一种 ...
那简单,如果只提升8倍机能,就选择性地提升其中几项即可

120楼正好可以回答你的问题

发新话题

官方公众号及微博