» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:56 发表

人家不是RPG啊?马是ACT、赛是AR(也有说AVG的)啊?

你又糊涂了?
都是比画面,类型问题不大,只不过是侧重不同罢了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:57 发表

你是SB,所以你觉得很合理的理由一样也是SB。
你这么说有一点意义么
你说死恐这次sb了,结果呢...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:58 发表

我在前面贴了图,自己去看。

对了,忘了你有天性轮眼……唉
早请你看296楼图了,说是恐怖片不为过吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:03 发表

哦,DQ9怎么说呀?

人家现在可是销量最高的DQ。有什么好说的呢?
dq9恰恰是把机能重点放在人物和怪物塑造上了,这才是日本rpg最需要抓的方面

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:09 发表

你怎么不把GTA的头拉近了看?

那不比这个更像恐怖片?
296那个算拉近吗
拉近了店小二是人还是僵尸都不确定了吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:07 发表

你说的一样有意义么?

我说得是他缩头了,哪儿说他SB了?
对啊,然后现在呢...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:11 发表

是啊,那画面好吗?和XB比呢?

你怎么一直卡壳呢?
你拿dq9和xb比画面,想说明什么呢,wii机能比ds强?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:13 发表

我没觉得人家恐怖啊?

那是你自己的心理作用,你是先在心里定了性再强迫自己发表与这种定性相匹配的话。

所以一旦我多问一些你就萎了,就东拉西扯了。
那ok啊,你自己找gta拉近的图来比咯

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:14 发表

他也没把头伸出来啊。

怎么了?
233,原来看你笑话就是缩啊...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:15 发表

我是想说明你后面的表态很正确啊:分数高的不一定画面好,分数低的不一定画面不好,IGN的编辑有时很SB。

对吧?

所以……哈哈哈哈
问题是,你这等于废话啊,ign有时sb,和这次是否sb毫无关系
事实是,给dq9画面8分,给xb画面7分都是挺合理的,因为有机种巨大差距

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:16 发表

是你提出来的这些比对,谁主张谁举证对不对?
是你说要拉近的图,别人没这么傲娇,已经把一般的图贴出来了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:25 发表

对呀,既然他SB过,你怎么证明这次他没SB呢?

对不对?你认为合理,因为你是SB啊。

这次他完全可能也是SB之行。你证明不了它不是SB啊?
你主张评分不合理
谁主张谁举证...

说真的,从雷帝骂人的直白程度来看,雷帝以前还真没这么丧家之犬过呢...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:29 发表

别扯了,你能挑出来的,是优化过的还是劣化过的,我这里有WII,一看就知道。你贴的这些图像的水平,和我WII上体现出的图像素质相差很远,是怎么回事你自己心里清楚。

再看看你拿出的那些GTA画面中的墙壁等等, ...
那太好了,只要你给出同场景图片,大家就心服口服了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:31 发表

因为他自己总是用拉近的图啊。难道这不是他的主张?

我只是提醒而已。
296没拉近,你又不愿意了

发新话题

官方公众号及微博