» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:33 发表

对呀,你还说那是二流以下的RPG呢。

所以我也按照你的口吻说了说,只不过对象换了,结果你就怒发冲冠跟我扯到了现在。
其实我说得挺委婉了
这贴里还有几个任青说xb画面挺烂的呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:37 发表

首先那个官司帖不是我发的,其次每个人的发言是否在论坛里张贴是人家的权利,我没有代行之职(除非是国家机关向我取证)。

我现在只是传达他们的意思,你知道就行了。
你在传达哪里的意思啊?是a9你的爷爷们吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:40 发表

对呀,既成事实,我又要问DQ9的事情了……

我可没有要人家降分数的意思,不过我可以欣赏您被要您解释DQ9问题时那憋得如甲鱼般黑红的脸和左躲右闪不敢露头的囧态。
又来了,ps2和wii是一个级别机能的,和ds不是,你别闹笑话了,最近你的笑话够多了

要是xb是以ps360游戏为标尺,那画面连5分都拿不到,哪个ps360游戏要是出现296楼那种画面那就是不可谅解的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:43 发表

我对于委婉什么的没研究。

我只是喜欢欺负人。

看你现在几次三番左躲右闪东拉西扯我觉得很有乐趣。
你连ds上的游戏评分都拿出来了,是怕自己漏洞不够多么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:47 发表

别忘了DS的性能是N64+。

那就是一个级别的。

还真不知道谁的笑话比较多。
喷了,原来ds和ps2是一个级别的
那wii和ps360也是一个级别的了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:48 发表

这是您自己公布出来的表态,不是我。

您要么就抽自己大嘴巴,要么就抽IGN编辑去。
我为什么要抽呢,ign显然是考虑了wii机能低下,否则哪里还会有画面上8分的wii游戏

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:45 发表

我在A9没有亲属。

你愿意给人家做孙子我也不拦着。

你现在被我收拾得跟孙子似的,他们要是我爷爷,你岂不是他们的玄孙么?
问题是他们只认你这个后代啊
要不要去a9看看多少人认你?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:51 发表

这个对我来说没什么漏洞,最初以分数为准的人是你不是我,我只是根据你的表态作出的回应,要是错也是你错。

事实恰恰是当我用DQ9来说这个问题,你才仓促改变了自己的初衷,又叫嚷自己认为分数高不一定画面好了 ...
我本来就没单纯比过分数,一直把review当中对画面的评价和自己的实际感受作为主要判断依据

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:54 发表

这个我没说,IGN的编辑们也没说。

我提出DQ9只是针对你的分数论,当让你自己说出分数高不一定画面好这句话时,我的这个表态实际上就已经达到预期的目的了,所以你也不用扯FF12的10分画面,因为根据你自己的说 ...
对啊,但是ff12本来就是ps2上的游戏,画面10分说明在ps2上极好了
而xb的人物在ps2上也算差的,就是这么回事

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:57 发表

因为是你自己说的呀。

分数高不一定画面好,分数低不一定画面不好啊?

你自己抽自己我管的着么?
我直接把画面差在哪里和ign以及gs的评价都告诉你了,还需要分数干什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:59 发表

要不说乐趣永远存在。这还仅仅是相隔一页……
对啊,因为你前面说要是ff都能拿10分,那么偏偏还真是10分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:05 发表

对呀,所以连FF12都做不出来的效果岂不是要100分么?
对什么?
乔丹三分也没有米勒准,乔丹球技10分,米勒100分?
你从头至尾除了以偏概全外还有什么创新呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:04 发表

问题是你这些话都被我驳倒了呀,我用一个DQ9就把你抽翻,让你自己抽自己大嘴巴。你现在还不过瘾么?

他们的评价按你的说法也不是圣旨,他们的评分按你的说法有时也很SB,那么为什么在这个问题上他们就不能再不 ...
233,请问dq9画面8分哪点和我说的有矛盾,请给出原帖

xb这点销量和任天堂对其的低期望注定其低预算,能和ps2上大作比画面是不现实的,只能另辟蹊径强调单项,就像和乔丹比三分一样

发新话题

官方公众号及微博