» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-2-23 13:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

看了一些帖子,真让这贴总结中了。
“我说了你也不懂”,“跟你说了也没用”,是不是这个道理。
补充
“你确定我说过么?你确定我没说过么”,是不是这个道理
如果不懂请看说明书一贴

一边叫别人要比较就要拿证明,贴链接
到了该自己拿证明,贴链接的时候又叫别人自己去看。
我靠,这规矩都自己说的算啊、

赌有无WIIU的时候声音那个大啊,现在又说没必要赌。
永远不敢说句肯定话,
说明书一贴再现

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 20:07 发表

顺便提醒你一下啊,下次再让我看到你口出不逊,什么精神病之类的。别怪我举报你。

先警告你一下。这次算了,别让我再看到。明白没有。
又没说你是神经病,怎么喜欢对号入座,是太寂寞了吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-23 20:16 发表

我说过他说谁了么?

你怎么这么喜欢自找不痛快呢?
那你跳来跳去干什么?关你鸟事

跟说明书那贴一个鸟样。
永远不敢正面回答问题。
就会咬文嚼字,怪不得被几个论坛踢出来。
怎么?不服气?你一屁股的屎有谁不知道的。

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 20:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

你怎么知道别人是没有根据的?
事实上,从你的例子中,说别人胡扯的人才是没有根据的,因为他不确定明天天气
也只有你会跟他讨论,这人永远不敢确定回答。
http://club.tgfcer.com/thread-6469661-1-1.html
给你个链接自己看去。

lady语录:
到Wii彻底把PS3揍得生活不能自理,日商纷纷倒戈移籍后,我还会到这里看看你们抽搐、扭曲的嘴脸,那将是非常让人愉快的事情。哈哈哈哈哈
等待您预言兑现的那一天。对了,要是兑现不了呢?您打算怎么以谢天下?

难道lady是以谢天下去了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-23 00:28 发表

要说也的确。高达八成先生不妨自己去问问二狗、桂木和死恐,他们哪个是因为“马甲雷违反版规”这个理由动用权力把他人赶走的。

在本世纪结束前,我真心希望他们之中哪怕有一个人敢站出来当着众人的面说出“我 ...
这不正说明你不受人待见啊。到现在还这么自信。

发新话题

官方公众号及微博