» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 旧欢如梦 发表于《电子游戏软件》未经许可 不得转载

原来现在贴个笑话也不道德了

你还真以为s1的转贴是美文共赏?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-9 21:44 发表
DB你有同意这位仁兄转你的帖吗?

既然没同意,那是不是就……
盗链呗

只要作者本人亲自去s1控告,我马上撤下并道歉

可惜作者发誓不在s1发帖,“惜哉~”

声明,这可不是激将法哦

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-9 21:47 发表

没关系,只要DB同意要我代理,这不就可以了么
先请尊驾证实一下身份

鉴于网上马甲泛滥双面人着实太多(你的偶像db说的)

用极端点的方式我才能相信你

在tgfc和s1游戏区同时发一个主贴自称**(自动屏蔽词,内容两个字且符合你身份,嘿嘿),我就认你代理人身份

马上撤下内容+致歉

好吧!!!!!!!你们如愿了!!!!!!!!!!!!!!!

为了避免遭到我的挚友的致命一击,转贴已被撤下,仅摘录一句全文精华

请db高抬贵手,毕竟s1为你所创建,你有资格对s1的事务发表评论,留一句圣旨并不为过吧
请叉包高抬贵手,这不是大段意译,这不是刻意改写,这不是抄袭,真的不是哦

引用:
去过了,开门的是个60多的大妈,说没有徐继刚这个人.

db兄忽悠功夫越来越好了啊

先是假杂志,现在又是假地址。。。

引用:
另外;我现在居住在浦东昌里东路昌里花园16号902-903室,上下班从右边门进出,不要让我失望了。
我精神分裂与否和这个地址是不是真实的好像没有任何关系吧?

不抛地址没人会觉得有问题
抛个假地址就实在太傻了,强充被踢爆才是最丢脸的啊,哈哈哈

杂志图片、马自达、假地址。。。

psi也差不多可以见好就收了。。。。

db兄你确实不得不服老了

拍电视节目那天我还刚好不在

又或者你说的精神异常者另有其人?
(还真不幸,挚友中居然出了俩精神病患者。。。

照片门,马自达门,地址门,电视节目门。。。

雪球正在越滚越大。。。

细菌的价值恰恰在于消灭腐臭
世界没细菌早就毁灭了

另外某人就算崇拜db也不用连文法的幼稚园级错误也照抄吧
db大宗师大圣手犯错那是可爱那是传说那是平易近人,你这犯错就是可笑就是丢人就是愚不可及了

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-22 19:41 发表

就我所知道的,细菌爱吃屎
你说对了

提示:教主大人的笔名缩写   

发新话题

官方公众号及微博