» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[求助] 这些3D的新鲜玩意(包括索尼和任天堂)对游戏设计能有多大启发?

引用:
原帖由 zenodante 于 2010-6-22 22:14 发表

普通游戏加3d可以让痴汉留着口水趴显示器底下往上看,偷窥虚拟妹子的裙底么?
3d加感应可以让你不单单有感应的偷窥乐趣,偷窥到的还是更有真实感的

就这点,足够让那些人掏钱了

3d+体感?也许微软早就在做这方 ...
当然可以,而且讽刺的是,,这时候用摄像头跟踪人脸反而不便,莫非你真要斜视屏幕?(3ds还不支持,ps3倒是理论上没问题)

引用:
原帖由 zenodante 于 2010-6-22 22:28 发表

要的就是这种斜视的偷窥感阿,用手柄操作去偷窥和用摄像头跟踪人脸位置相应调整视角,代入感满塞阿.........
可惜3ds还不支持,我真的开始同情你了

引用:
原帖由 zenodante 于 2010-6-22 22:36 发表

你不需要同情我,老任做任天狗的时候已经这样干了....官网有盐田的谈话说到了的.....
再说其实我是索尼支持者阿,psp我入的首发阿
我早看过了,他说的只是让狗面朝玩家,这个幅度是很小的
你和我谈索尼干什么,不要被那群无脑任青误导好吧

引用:
原帖由 zenodante 于 2010-6-22 22:41 发表

在战区人人都需要扮演个角色,不是软匪就是索犯,要么是任青,起码也要是个水果贩,难道你还不觉悟么
你还看不出我是任饭么

引用:
原帖由 ugetsu 于 2010-6-22 23:53 发表
还是上下屏折成90度角让两个屏画面重叠后再研究吧
我是想不动了  太麻烦
而且没见实机效果不能乱说
九十度的屏幕两个画面依然是九十度,不存在重叠,也不可能重叠

引用:
原帖由 ugetsu 于 2010-6-23 00:03 发表

3d就相当于站在2d的地面上
总之要看实机
你没看过3d电视或者电影?

引用:
原帖由 ugetsu 于 2010-6-23 00:13 发表

3d电影没有直接操作下屏幕的方法
只要2d触摸能在3d景深中画图
比如画个坑
建议你下次看的时候拿手机出来,看看电影画面能不能重叠上去

posted by wap, platform: dopod

对,你可以做个实验嘛,另外也提醒你想想为什么那些记者说看下屏时上屏就废了

引用:
原帖由 ugetsu 于 2010-6-23 00:35 发表

不能实验 戴3d眼镜的3d就没这个效果了
2D屏的画面是整个游戏画面的一部分 而不是道具界面
也就是说2d屏上的绘画效果是从3d景深的地面上产生游戏性
原理完全一样,为什么戴眼镜就不行了?

引用:
原帖由 262674 于 2010-6-23 00:38 发表
记忆中
tdk01是软系的,应该还没有转职
其实我从来是偏任多些,只不过受不了tg的一群小白罢了

引用:
原帖由 ugetsu 于 2010-6-23 19:29 发表

因为比例不一样 电影和电视都超出视野
相同大小的屏幕要放在荧幕底下而不是我的眼前

第二点3d眼镜不能看2d液晶屏  会有偏光干扰
你坐得远些,手机拿近些就一样比例了
用时分的眼镜,除了暗点一切正常

56 1234
发新话题

官方公众号及微博