» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(8/27~9/2)

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 00:02 发表
嗨,铁西瓜战斗机。你关我主ID没关系。我现在来回你啊。

你说你不是忪是什么。。。还投诉举报上我了。。。
另外我问你,你还给我规定在哪里找了?你说的不就是我在帖子里凭空捏造任青说“哈哈哈笑死了”么,那 ...
我关你?我可没这个本事,是你自己自做自受而已。

请你把我在这个帖子里说你“凭空捏造任青说XXX”的原话给我找出来。你这是自己抽自己嘴巴,自己当众捏造别人的原话么?

另外我给你的帖子看到了么,我一直说的就是你的眼睛穿越,凭空把根本不存在于某些帖子的东西搬过来。这不是穿越是什么?你还有脸搬出我说PSI老湿的事,我来告诉你这两个情况的不同之处:我说PSI老湿那是因为你之前提到了照电视机和照手机这件事(别说你想不起来,在本帖第六十九楼,要不要我引用出来让你看看),最近我接连拍摄电视机和手机和人论战的帖子就那两个,你不是说这档子事还是要说什么?你还狡辩什么?而在我给出的那个帖子里,除了你以外,谁在你之前提到过你凭空地图炮出来的那些东西?你说呀?你在哪些其他的帖子看到我不管,但既然我提出的那一帖,在你之前没有任何人提到什么哈哈哈笑死了,你却搬过来说,那你不是穿越眼又是什么?懂了么,我那一帖是针对你的发言而说,你的那一贴却是无端穿越眼的地图炮,这就是区别。明白?

至于说什么打擂捆住手,可怜的孩子,如果这个是捆住你的手的东西,那么我想在几个月前你的手就早该被捆住了。

看到没有,这才是我说你穿越眼的最初来源,而且也不止我一个人这么说

http://club.tgfcer.com/thread-6479581-2-1.html
18L、20L、21L

哪个不说你看到了幻觉,写轮眼?

你搬出你所谓的这个证据有P用啊,你不能在你说这些话的帖子里找到任青的原话而只能去07年的帖子里找,这不反而恰恰证明你在写轮眼,写穿越么?用五年前不知道谁的话穿越到现在来扯淡?你这自己作死也太积极点儿了。

你还想怎么给自己狡辩?还想赶别人走,啧啧,可怜的孩子,慢慢在小黑屋里熬吧。我真对你抱以无限的同情,顺便一说,这种同情1分钱三斤。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 00:25 发表
你这赌恶心人了啊。图片我截了,你怎么还bb还不滚蛋?
你要点脸行不行?
现在是谁不要脸,ID被小黑屋了还急赤白脸要跟别人扯淡,大家都看得清楚。

看着你气急败坏的样子我其实挺愉快的。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 00:27 发表
你丫手欠举报,还不是因为你我进的小黑屋?
我真心不在乎,黑屋没进过呢还,有意思。
我就在乎你什么时候离开TG。。
快点啊~
嘴里说着不在乎还急赤白脸的纠缠,实在让人销魂。

现在到底谁该离开,看过前因后果的,有正常人类思维的人都清楚,你还挣扎什么呀?

别人在本帖说你穿越眼,说你写轮眼说错了么?

你在本帖什么地方看到别人说你凭空捏造任青的话?

自己找出来吧,然后识相一点儿。

当然我不介意你继续脏话骂街,你尽快骂,我继续举报,真的,你敢骂我就敢举报,看看你骂得多,还是别人举报的快。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 01:15 发表
马甲雷,你快歇了吧,你自己定好规矩的赌局还有脸说别人不要脸?
今天你早点休息,洗洗你脖子上顶着的那玩意儿。明天你不是还得上班么,好好上班啊小心被辞了。
88您呐。
对了,别让我在北京碰见你。见着你你小心 ...
哎,你这么说就对了,你既然也说要按照我定好的规矩来玩这个赌局,那你还有什么立场说别人不要脸?

我定的规矩是哪些?你一条条给我列出来,都包含什么内容?它有无范围,是哪个没种的怂人一边哭着说我定的范围是捆住他的手一边现在在这里翻腾要按照我说的规矩来?

来来,马上说,别客气,就在本页上层,你的眼睛不会不好用到睁眼瞎的程度吧?

哎哟哟,我可真怕啊,我好怕怕,还当众开始威胁别人了?啧啧,真是已经气急败坏,你要怎样啊?老子在北京混的时候,你是不是还穿开裆裤呢?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 01:20 发表

睁开眼睛看,偷换概念的忪人。
我的天啊,到底谁在偷换,不,已经属于明抢换概念了?

如果没记错我一直在要求你把你编造的那句我在本帖中的意思的原话放出来吧?

拿得出来么?

要不要我把我在这个帖子里所有回帖都扇在你脸上,帮你找啊?

你自己把自己眼睛穿越的表现都耍出来了,还真是省了我不少力气,来吧。说说吧。你既然把这帖中我提到PSI老湿的帖子拿出来做对比,证明你认为这两者拥有可比性,那么就好说了,我在73楼提到PSI老湿是因有你69楼挑拨我“拍电视拍手机”的内容而出(你自己也不否认这一点),现在你在7月份那帖的第13帖是因前面谁像你挑拨别人一样,对你挑拨了你所说的那些字的内容,你马上把这个人的回帖拿出来给我看。这总不困难吧?我可从来没说你不能引用以往的言论,我说的是你穿越眼的问题,也就是在某个帖子的其他人都没说过那些话的时候你用那些话来地图炮的问题。这才是我们一直讥讽你的缘由所在吧?你拿着这些“证据”不是恰恰说明两个问题:1、这些话不存在于你写轮眼的那些帖子当中,而是其它的帖子,有些还非常早,还不能断定是不是真N青反串无间;2、你无法从我给你的帖子里找到你回帖之前有人挑拨过这些话的证据,证明你在该帖13楼的发言就是在穿越,就是在写轮眼么?否则你早就找出来了,还用得着搬请某些人2007年的帖子来充数么?对不对?浮浮浮浮浮浮浮浮

这是你自己提出的评比标准,怪不到我的身上了吧?来,说吧。别客气。不要说我再度欺负你这样的弱势群体啊。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 01:21 发表

睁眼看,图片找出来了,你还不离开TG?
我凭什么离开,你给我说说“根据我(马甲雷)制订的赌局规矩”,你有什么立场要我离开TG?

把根据项说出来。

千万别说我又欺负你了,哎呀,你说我在北京街头怎么混啊。啧啧,忽然发现某君不敢骂人了,这就好,这说明教训你还是有效果的。以后好好管管自己的嘴,别脏话连篇。明白?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 07:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

马儿啊,你是怂到没脸了快。先让我找,我说不找。后来你逼我我说好我找到你就承认自己没脸货,你就开始翻出一个帖子来说这就是证据,在这里面去找吧。你不觉得 ...
……
引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 01:15 发表
马甲雷,你快歇了吧,你自己定好规矩的赌局还有脸说别人不要脸?
啪啪啪……(自己说按照我的赌局规矩又自抽)

“后来你逼我我说好我找到你就承认自己没脸货”
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-9-6 21:20 发表

来,再告诉大家,那些帖子你在什么地方看到有人说哈哈哈笑死了这几个字。可千万别说我欺负弱势群体。 ...
啪啪啪……(原来这就是逼迫他了,而且从一开始就限定了“那些帖子”)

我因为认为狗版这一点说得对,所以在上班时间不再发帖,你见我什么时候要用这个阻挡狗版谈什么项目?你的穿越眼再次发动了,去确认一下狗版的原话怎么说的,他所提出的条件是“马甲雷不可在上班时间回帖”还是“马甲雷不可回帖”,自己没有正常人的分析能力,有没有正常人的视力?

哦,这么说你自己也承认我占据着有理的位置,那你还说什么?

就算以你说的所谓有规矩的赌局也是在哪一帖才出来的?自己要不要回去看看?还被吓得,啧啧,你真了解你自己现在的处境。是被吓得给自己洗地洗迷糊了吧?来来,再告诉我你所谓的赌局规矩在哪一帖?别着急,我给你时间让你找。

来来,别客气,查我吧。我真怕怕啊,哎哟哟,怎么办好啊?这大怂人要来拿着开裆裤在我面前表演钢管秀,我该怎么办啊?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 07:51 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

拍8wpdp是psi老师让你拍的?拍山寨手机也是psi老师让你拍的?wii的事我还真不太清楚哦,我没说拍wii的事啊。马儿快点说说,关于你和wii之间还有啥开心事啊?是 ...
瞧见没有,开始耍赖了。

不过没关系,你的帖子我都给你保存下来了,让我们看看你是怎么说的
引用:
原帖由 superpip33 于 2012-9-6 20:47 发表

我哪像你那样?说照电视照电视说照手机照手机说照啥照啥。。。那也太掉价儿了,遛呐。。
...
没错吧,这其中你说“说照啥照啥”,也就是说是已经照下的,且已经为人所知,对不对?

可是关于拍摄电视的问题上,我唯一一次真正照下来像片并上传的,就是在PSI老湿所发的那个帖子里。其他所谈及此事的帖子里我根本没有过上传电视照片的行为。也就是说,在整个TG的帖子里,唯一有过“说照电视照电视说照手机照手机说照啥照啥”这种行为表现的,除了那两个帖子以外没有其他的任何一个帖子如此。

那我就有理由问:你到底是从哪个帖子看到了你所谓的马甲雷“说照电视照电视说照手机照手机说照啥照啥”的这种行为呢?这你总不可能闭者眼睛瞎编出来吧?你以为你可以把着所谓你没有提到WII的事情就让你的指向模糊,蒙混过关么?那是不可能的,对么?

你既然也认可了你说这话的环境,那么就简单了,在你说这话的帖子里,到底之前谁曾经说过哈哈哈笑死了这些话?我不是一直在问你么?你要说你在那些帖子里说这些话不是无端写轮眼,那你最起码要找到别人同样在那帖子里(还得在你发言之前)说过这些话的证据啊?你到底怎么了?而且你似乎脑子的逻辑性非常乱啊,你到底知不知道我说的地图炮到底是说你的哪一句话?

我什么时候追着别人要照片?这个我还真不记得,而且似乎也和这个话题没什么关系,你东拉西扯的是准备现场表演吐白沫?

我有没有脸混,只要有点儿脑子的人看到都清楚,现在到底是谁没有脸继续在这里混下去,想必连他自己都非常清楚,只要把下面几个要素找出来:

1、所谓的赌局规矩在哪一帖定下
2、规矩的具体内容是什么?
3、根据规矩是谁在张冠李戴。

就足以说明任何问题了。

你愿意等我当然很欣慰,只不过到那时你会在屏幕那边被抽得更狠,而我会在屏幕这边笑得更大声而已。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 08:57 发表

马儿雷,抱歉,利用上班时间我用wap版tg找到了符合你要求符合你约赌条件的帖子。。。。。。
咋办呢。。抽你脸你会不会很不开心呢。。等晚上帖上来让我看看你 ...
可怜的孩子,你是否真的理解别人说些什么?

且不说你到底能找到怎样的帖子,我们就算以现在你要按照我的赌约来赌这一条,你都应该明白其中的问题。

不说其他,我们单就一个简单的问题而论,我们在嘲笑你的是什么。

是所谓“到底有没有N青曾经说过哈哈哈,笑死了”这几个字,还是所谓你能找到一个在你之前说过这几个字的N青的帖子?

都不是,从这个帖子一开始我就说得很清楚,我们讥讽嘲笑你的,是你的穿越眼,是你写轮眼的行为。你明白么?

不会有任何一个头脑正常的N青或者N饭会和你赌什么“到底有没有N青曾经说过‘哈哈哈,笑死了’这几个字”,也不会和你赌什么“到底有哪些帖子你是在别人这么说过之后才如此发言”,因为首先大家都明白你无法确认到底是否有N青有这个说话的习惯(N青很多,出现一两个这么说过的人也不稀奇),更何况也没有人能证明N青在他说这些话的时候是处于100%他不应该这么说的状况,也许他说得恰恰是贴合当时帖子的环境的,谁能保证这个说法一定是不恰当的?至于说是否有帖子能够在你之前说出这些话,那也完全在情理之中,没有任何人说过你在任何帖子的任何类似表态都是写轮眼都是穿越。

那么我们要证明是什么呢?是你到底有没有过这样惹人耻笑的穿越行为。你明白了么?

也就是说,我们耻笑的,是你所拥有的“在其他任何人都没有发表过类似言论的情况下写轮眼发幻觉自己竖个靶子自己打”的这种病态的轮眼穿越行为。到底之前有多少N青说过类似的话,或者是有多少你跟在说这些话的别人后面才说这些话的帖子,对于你现在要证明的东西都是没任何用处的,现在问题的核心并不在于你有多少,而在于你有没有,用个你能理解的比方:马甲雷并不是任何时候都在吹牛,但这并不能说明马甲雷就没有吹牛的时候。而你要证明的是马甲雷吹过牛,而不是证明马甲雷在任何时候都吹牛。换言之你的情况,也是如此,我们嘲笑的是你有写轮眼的行为,嘲笑的是你找不出你写轮眼的那些帖子中你的回帖之前有人这么说过的回帖。现在要证明的是你有没有这种轮眼行为,而不是你是否在任何时候都在写轮眼,你明白了么?

你现在是在否定你写轮眼的行为存在,你要证明的是你没有过这种类似的写轮眼行为,对不对?而我要证明的是你有,而且早已遭到我们大家的嗤笑。这才是所谓赌局的真正目的和规则,你明白了么?

你以为你找出以往有N青这么说过的帖子,或者找一两个你恰好在别人说过之后才说得帖子(还不见得那个说过的人真的是N青,或许还是无间呢),就能赢得了别人么?我只能很怜悯地摸摸你的头“孩子,以后要跟别人打赌,先确认自己会这门手艺,至少要先把别人所指的是什么看清楚再发言,否则你所说的一切,做的一切都不过是惹人大笑的话柄而已”。懂了么,可怜的孩子。

这次呢,是给你一个小小的教训,算是餐前的开胃酒。如果你还不服气,我会让你品尝大餐的味道,到那时,我敢保证,你唯一希望的就是让版主早点把你送进小黑屋。你明白了么?

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-7 21:19 发表

来啦您,你别老你们你们的,谁和你一个战线啊?谁敢和你一个战线啊。。
你回头去看看,我刚一说接你的招,你就开始用论坛的报告功能投诉关我的小黑屋,你怕什么呢?
既然在打赌,你真的就别讲什么大道理。
图片 ...
你瞧,果然看不懂人话。

我给的那个帖子。有多少人说你穿越写轮眼,难道又是别人的幻觉么?

你既然要翻回去看,那我不成全你也显得不合适,来,我们从头说起

本帖你我之争的第一个帖子是这个
引用:
原帖由 superpip33 于 2012-9-6 07:27 发表

你是任青中的战斗机吧!
没错吧。

我的回应是
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-9-6 07:39 发表

不敢,至少没有凭空看到X青“哈哈哈”的穿越眼。
你马上回答
引用:
原帖由 superpip33 于 2012-9-6 08:34 发表

任青一贯发帖就是“哈哈哈笑死了”,你还死不承认。。
唉你就承认自己是任青中的战斗机吧。。
注意,我说的是你的穿越眼,你说的是什么?您自抽一百个嘴巴先。

然后我说
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-9-6 20:21 发表

每次让你找都不举。没有一次找到过的。

这种患受迫害妄想症加穿越眼加脸皮厚度突破96重天的尊者才应该以战斗机自居吧?
看到没有,我让你找的是什么,穿越眼三个字是不是应该加重加色直接拽到你脸上?

然后的帖子就不用贴了,想看直接可以点链接,不过我还是非常好奇你说我所谓的赌局到底出现在哪个帖子?

是这句话么?

“来,再告诉大家,那些帖子你在什么地方看到有人说哈哈哈笑死了这几个字。可千万别说我欺负弱势群体。”

这句话什么地方说过我要和你进行赌局?这里面谈及了任何赌局所要包含的内容?譬如赌局的规则,条件,结果等等,你找得出来么?指着一句连赌这个字都没有的话说别人要和你赌,这得下限到何等程度?

更可笑的是连你自己的回答都没提到有赌局这档子事——“请铁西瓜先承认自己是没脸货,我就陪你找找:)”

看看,哪儿有?

大概是别人的眼睛都穿越了吧?

我还特意指出了你回答的可笑“还别人要先干嘛?你爱找不找,不找对我有损失么?那只能说明你满嘴胡言乱语,满眼迷糊穿越,你以为你是为我找啊。”

而你所谓的“接招”就是76楼吧。自己去看看,你的话里充满人身攻击,被小黑屋难道是我的错么?

而且你直到这个帖子都没提及到赌的问题(现在也只敢说“我接招了”而不是“我接赌了”),可见你自己都不认为所谓的赌局在这个时候成立过。

那么你所谓的赌局到底是什么时候才算具备雏形了呢,是我77楼的帖子
引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-9-6 22:29 发表

别人是不是那样的货我不知道,不过你满嘴人身攻击,我非常高兴。已经举报

我只是告诉你以我的立场该怎么看待这件事。

你要做的不是说仅仅找到有人之前这么说过,而是你在某些帖子里,在该帖之前根本没有人做过如此表态的情况下无端地如此攻击,譬如下面这个帖子

http://club.tgfcer.com/thread-6479581-1-1.html

你是不是觉得那个帖子过去久远没人找得到了?恩?

好啊,你现在找出来吧,我终于看到你疑似雄起了,希望这不会只是疑似,就在我给你的这个帖子里,在你的那回帖之前找到任何一个任青说过你说过的这些话,我就按你说的办。你要是找不到,你就马上给我滚出TGFC,一辈子你任何一个ID登录TG,你就不是人养活的,怎么样?
...
看到了,直到这个帖子出现之后,才算有了赌局的初步成型,而你第一次提到赌,是在91楼,要我给你引用出来么?

好了,现在我们来详细地清算一下,赌局这件事,到底在本帖什么地方是起点,想说明它是起点,请把赌局应该具备的基本要素,赌局的条件,赌局的目的、赌局双方的要求等等一一列出,别说我又欺负人了。

你现在的这些行为,到底对你要达到的目的有些什么帮助,我感到异常的疑惑。你整天开口打赌闭口打赌,却连这个赌局到底什么条件,何时开始都说不出,你到底具不具备人类的一般理性思维呢?

这样吧,我们先做一个实验,请你告诉我,就算马甲雷要按照你的要求愿赌服输,那么你要求他退出TG的这个条件项是出现在本帖的哪一层,把这楼层的数字报一下。

然后把这个楼层的数字和我77楼的表态对比一下,看看谁在前谁在后。

等你能把这个过程给我做出来,我想我们就能针对于赌局这件事进行一些比较正常的沟通了。

来,这肯定也是你需要的呀,你怎么说也得知道自己让别人离开TG的这个要求是什么时候提出的吧?

这个帖子还远远用不到去深究谁是不是任青这种事情呢。

先让这位大仙确定自己的要求是哪一层提出的可能才更重要。

回头如果他能证明出他提出要求要比我77楼的表态更靠前,也许才会涉及到他拼死全力找出的所谓证据里先说“哈哈哈笑死了”的人是不是任青这种事吧?

“图片我上了,您看看符合要求不,符合要求我也求着您离开tg了,你是tg奇葩王,留着有用,什么时候不开心了就看看你的吃瘪贴,乐呵乐呵心里美极了。”

——————————————————————————————
我觉得能在这短短一段话里出现如此令人喷饭的逻辑抽脸秀,的确是奇葩到了一个极为高端的程度。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-8 06:49 发表

我反正知道我刚一表现出要接赌的愿望您老马上就举报我主id,理由居然是骂你缩阳入腹的句。上海话有句叫缩卵是不是这是这个意思,论坛上海朋友多,这个词儿出现 ...
“我反正知道我刚一表现出要接赌的愿望您老马上就举报我主id”

你这是确认你看到的“赌”意是在你被举报帖之前出现的么?非常好,请马上指出在你被举报的该帖(76帖)之前,到底哪个帖子里出现了构成“赌局”的完整要素——双方要求对方实践的内容、打赌规则、打赌条件等等——一个个列出来,让我看,也让大家看。你可是信誓旦旦说要我离开TG的,在您绞尽脑汁找到的76帖之前(我可以让你算上76帖),这个赌约条件是在之前什么帖子里出现的?您不会回答不了吧?

“偷偷举报那么多人,可算是我还有另一个id,要不我还怎么再回来抽你的脸啊。”

现在谁在扇谁的脸,我想只要是有眼睛,也有正常人智商的人都看得清楚,让我们再看看您自抽的话语——“对你这种人没别的,只能按您精心制定的赌约条件去找证据来煽你的脸。”

好啊,请你马上指出:你口中我“精心制定的赌约条件”在哪一层?回答。这个问题我可以给你四个月期限,你只要在年底之前回答上来就可以,怎么样,对你够意思吧?

任饭是不是会和我为伍你不需要操心,不过他们在这一帖(http://club.tgfcer.com/thread-6479581-2-1.html)中对你的观点如何,大家一定都看得见。你以为就你现在这种拙劣的挑拨法,能让他们对你的印象改观么?他们不一定是和我拉帮结派(我从来也不以所谓拉帮结派为荣,我说我们完全是针对那一贴大家都在笑话你而说的),可谁说过那就代表你就在他们眼中被高看多少?

“最后,某楼你说我拿不出证据截图就如何如何的话,希望你照单全收。符合不符合标准你嘴上耍赖但你自己心里明白。”

太好了,你终于又说了你看到的场景,很好,这个也算上是你在年底之前回答上的就可以,在本帖我什么地方说过你“拿不出证据截图就如何如何的话”。请你回答。今年年底之前啊,我给你充分的时间让你在本帖里找寻,可千万别说我又欺负弱势群体了。

整天嘴上发狠见了面如何如何,你能怎样啊?说不过别人瞧这一副气急败坏的劲头,几岁了?上几年级啊?

而且,现在即便是用你自己幻想的“马甲雷定的规矩”来决定,你也已经输得连裤子都没了。

你拿出的这两个说出“笑死了”的话的人,第一、他们说的是否完全;第二、你能否确定他们就是任青。

连这两条都不能保证,该谁离开,还用我说么?

发新话题

官方公众号及微博