» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 09:25 发表

哈哈哈哈哈,雷帝你已经要囧到要用伪造他人对话来让你自我高潮了~~~
我的原话是“怎么能用大学生水平的比喻去比喻你呢”到你嘴巴里就变成了 “你自己承认比喻不如小学生” 
得出这种结论不是你小学语文不 ...
对呀,所以这一点你我没有取得共识啊?

你认为你是因为我水平是小学生,所以不能用大学生的比喻来说而只能用小学生的比喻水平来跟我说?对不对?

也就是说连你也承认你现在的比喻是小学生水平,而不是大学生水平。

而我的观点是你的比喻就是小学生水平,至于是不是如你所说别人不能承载大学生水平,我的观点和你不同。

其中,我们取得共识的是:你刚才的比喻是小学生水平的。而具体是因为你到底只有小学生水平还是你不屑用其他水平,这个我们观点不一致,对吧?

那还说什么呢?

现在我们共同取得的认识就是你的那个比喻是小学生水平。没错吧?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-21 20:58 发表

你拍照片就是为了证明这些东西每天都在你手里对么? 拍都拍了, 还拍出不那么确凿的证据让别人有空可钻不划算啊.
6张已经是我帮你精简后可以证明自己的最低标准了, 比你第一天放的少多了.
那你就错了,我用一张照片已经足够说明这个东西在我手里,我又没有只拍屏幕,不拍其他地方。随便什么人都能看到我那手机啥样啊。

我还每次都拍说明书闲得了。

有空子钻?让他们钻去,我看他们能钻出什么花来。他们怎么钻我就怎么让他们灰头土脸的回去。就这么简单啊。
我自己制定的标准就是一张,第一天是说明情况,自然要多拍几张,以后就是延续了。我没有必要每天拍那么多,就一张,一张足够说明问题了。
行了,你也该知足了,这两个月我得天天拍完了陪你,你还有什么说的啊?别太得寸进尺了啊。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2012-6-21 21:13 发表
我觉得雷帝的问题在于iPhone玩得太少了……玩个一年半载IOS游戏,你的想法可能会改变。我现在觉得IOS和猴机的那些游戏才是真正有趣味的、适合蓝海用户的……作为曾经的SFC GAMES FANS,我也希望回到上世纪90年代SFC最 ...
你这话也许还真有道理。

我会考虑的。

谢谢你的建议。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-21 21:17 发表

说明书和充电器对于我判断这天语的整机所有权很重要, 好吧你可以不拍备用电池,
你要是有个好相机能把这些全拍在一张里让人清清楚楚看到那不用6张也可以的.
我已经拍过了。我没有必要天天拍这些东西。我一开始就说得很明白了。

如果你一定要反复证实,这样吧,你可以在这两个月里随机抽取哪一天要求我提供。这两个月我给你3天这样的随机抽取日,也就是说你可以在这两个月里的任意三天中要求我提供电源和说明书等等图片,这样行吧,你不是就为了防止我借别人的手机么?我不可能猜到你具体哪一天会突然要求我提供这几样东西的图片,对吧?

那么今天你需要我提供么?如果我提供了,那你就还剩下2天。

你先考虑一下吧,这个提议很公平吧?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 21:44 发表

共识,我与你唯一的共识,就是你的水平只有小学、:D

简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断你作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。 ...
说那么多也没用。

现在的情况就是,你我都承认你的比喻是小学生水平,而具体是因为什么,你我观点不统一。

这就是我们现在的共识,我可没有说自己的水平是小学生啊?我不同意你这个观点,怎么能说是你我的共识呢?

你懂得什么叫共识么?共识就是两者对一件事物相同的见解和看法。现在我们唯一相同看法就是你的比喻是小学生程度(甚至不如小学生),而你说我是小学生,我不同意你的看法,这是你我没有达成共识的地方,你明白么?

你说别人什么信用破产也好,小学生程度也好,这是你的看法,对于我本人来说并不认同,所以这些东西你我之间亿万年也成不了共识,我们的共识只有一个就是你的比喻是不如小学生程度的,对么?

这不是别人在什么自己的世界里的想法:
引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 07:58 发表

您受累~~~~我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平的。
您说对一个你这样好连小学水平都才勉强达到的人,我们怎么能用大学生水平的比喻去比喻你呢。不匹配啊确认自己用的是连小学水平都勉强的比喻水平去比喻)~~~~~
这是你自己确认的,不是我强加给你的,对么?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 22:15 发表

你说那么多也没用。
简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断你作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现你却只有小学生的水平,我 ...
对,你说你发现我是小学生水平,所以你认为用大学生的比喻不匹配我,那么什么才能匹配在你心中不及小学生水平的马甲雷呢?当然是要用小学生(甚至是不及小学生)水平的比喻跟他说话才对,这一点你承认吧?

这不是就代表你自己也确认你的这个比喻是不及小学生水平的(因为你认为我不及小学生水平),对不对?

这不就行了么?

你和我都确认你的这个比喻不及小学生水平,这是你我的共识;而具体是因为什么导致这种结果,你和我意见不同,不是你我的共识。

没有问题了吧?

你强调你是因为什么而做出这样的结果,没有用,它不会改变你的那个比喻不及小学生水平这个概念。在这一点上它不会因为你的理由不同而改变它最终的结果。明白?

所以现在你我的共识是“你的那个比喻不及小学生水平”,而具体因为什么导致这个结果,你我有不同的看法。没问题了吧?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 22:38 发表
简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断你作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现你却只有小学生的水平,我才发出感叹,怎么能用大学 ...
没错啊,你不就是这个意思?说你发现我是小学生水平,所以你认为用大学生的比喻不匹配我,那么什么才能匹配在你心中不及小学生水平的马甲雷呢?当然是要用小学生(甚至是不及小学生)水平的比喻跟他说话才对,这一点你承认吧?你不可能用小学生无法理解的中学生,大学生的比喻方式来和小学生水平的人对话,那你用的是什么水平呢?幼稚园水平,那我们就有更深的共识了。

你和我都确认你的这个比喻不及小学生水平,这是你我的共识;而具体是因为什么导致这种结果,你和我意见不同,不是你我的共识。

没有问题了吧?

你强调你是因为什么而做出这样的结果,没有用,它不会改变你的那个比喻不及小学生水平这个概念。在这一点上它不会因为你的理由不同而改变它最终的结果。明白?

所以现在你我的共识是“你的那个比喻不及小学生水平”,而具体因为什么导致这个结果,你我有不同的看法。没问题了吧?

发新话题

官方公众号及微博