» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

雷帝你就继续吹吧,iphone不好说,有人用得惯有人用不惯,ipad只要有就一定会用,根本不可能出现扔在那里没用然后送人的情况

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 22:46 发表

如果ipad送电容笔我就绝对不会用手
电阻用手无非就是稍微用力一点
纯触摸游戏我肯定用笔 可视度和点击的灵活度都比用手指好得多
所以你就用不送笔的ipad对比送笔的电阻屏,然后得出结论说如果wiipad用电容屏肯定不会配笔,所以还不如电阻屏配笔?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:44 发表

原来死无对证啊
有对证,譬如那个版主明令禁止和我在战区交手的那个人。

我就是在和他的论战中认错道歉。只不过他不承认那是我认错,因为他拒绝我的说法。

但可以跟他咨询一下有没有这个认错帖

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:46 发表

你有什么根据说我没有呢?

我说了,你拿一亿美元出来给我,我教你。拿不出来就凉快去。最简单了。

你说我借,我跟谁借啊?嗯?你说的对,我现在的确已经没有ipad了,因为我已经把它送给我姐了。如果我要蒙 ...
你宁愿码好几帖的字也不愿意回答两句话就能证明自己的问题, 说明什么, 有ipad的朋友目前没在线.

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:48 发表
雷帝你就继续吹吧,iphone不好说,有人用得惯有人用不惯,ipad只要有就一定会用,根本不可能出现扔在那里没用然后送人的情况
送人不奇怪,我换了3以后就把2送给我表妹了。关键是蕾蒂说不记得型号,这个很奇妙

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 22:46 发表

如果我没记错的话,蕾蒂有四毛多了,即使是这样,你也要他做你小舅子吗?
我不在乎这些,就是奔五张我也能接受
我小舅子心态好,显很年轻

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:50 发表

有对证,譬如那个版主明令禁止和我在战区交手的那个人。

我就是在和他的论战中认错道歉。只不过他不承认那是我认错,因为他拒绝我的说法。

但可以跟他咨询一下有没有这个认错帖
那个我看到了,就是我刚才说的上了老当的道歉啊

雷帝那时可没有道歉,最后隔了很久也只承认自己说错了价格

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 22:49 发表

所以你就用不送笔的ipad对比送笔的电阻屏,然后得出结论说如果wiipad用电容屏肯定不会配笔,所以还不如电阻屏配笔?
我得出的结论是电阻屏的游戏体验哪里差了?电阻屏哪里妨碍游戏发挥了?
至于wiipad本身 我觉得是个蛋痛的存在 不管用电阻还是电容

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:48 发表
PSI老师为什么会认为我一定会有你的思维?

我就是没怎么用过就送人了呀。因为我除了用它玩玩游戏以外也没什么其他的用处,我也不喜欢看片,也不用它视频聊天,那用它干啥啊?

你不是只想知道我对电容屏的看法么?

对不对?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 22:51 发表

我得出的结论是电阻屏的游戏体验哪里差了?电阻屏哪里妨碍游戏发挥了?
如果一个游戏只用到笔,且不需要多点,那么电阻屏至少在初期是可以的,后期磨损和漂移另说
但是有不少游戏,根本没时间拿笔,只能用手指控制,那时电容屏就占统治性优势了,更何况多点触摸是可以玩出花样的,起码的缩放就是一个很好的用处

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:50 发表

你宁愿码好几帖的字也不愿意回答两句话就能证明自己的问题, 说明什么, 有ipad的朋友目前没在线.
我要证明什么呢?

你想让我证明什么呢?

你拿钱出来我证明给你看,怎么这么磨叽呢?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 22:50 发表

送人不奇怪,我换了3以后就把2送给我表妹了。关键是蕾蒂说不记得型号,这个很奇妙
你也是自己有了才送人,这个很正常。

看看雷帝怎么说的,ipad别人送的,放那里没用,就送给姐姐了。

ipad太成功了,很多果黑也用ipad而不是安卓板,用过的人没有见过说不好的。

雷帝吹牛再一次吹大了,如果说是安卓板子那就完全死无对证了。

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 22:50 发表

有什么奇妙?

你说说我为什么必须记得它的型号?有什么必然的理由没有

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 22:53 发表

如果一个游戏只用到笔,且不需要多点,那么电阻屏至少在初期是可以的,后期磨损和漂移另说
但是有不少游戏,根本没时间拿笔,只能用手指控制,那时电容屏就占统治性优势了,更何况多点触摸是可以玩出花样的,起码 ...
那种游戏也只是偶尔的用手划一下或点一下 用电阻屏根本毫无困难
缩放的确是我想要的 但不能多点也有其它的方式解决缩放问题

发新话题

官方公众号及微博