» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-21 00:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

mb,喷了,一会不刷。没想到雷帝你的手机都是假的。。。
假你妹啊,自己去对比一下A982和这款的区别。

第二天
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap

现在的孩子,语文表达能力真堪忧啊。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-21 00:38 发表

一次回一贴就退出了。。。太惨了。。。按雷蒂这回帖量,每天要进进出出多少次啊。。。
所以现在在上班时间不回帖也有一部分这个原因。

不过平常用手机回帖,本来也就是凑凑热闹而已。

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-6-21 00:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

看到雷帝上的图,突然感到这人到底有多可怜啊,前面一堆牛皮吹爆了没法圆,终于到一个几百的国产手机,能兴致勃勃的拍照上图,这场景实在好笑又让人怜悯,一个三十几岁的人啊 ...
搞清楚,这个也是他主动要来跟我求证的。

我都已经说他不用道歉,啥都不用做的。

又不是我拜托他怀疑我有天语的?我不一早就说了么,我这手机拿不出手的。要不你再去翻翻前面?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 23:35 发表
K-Touch 天语
电阻屏,很差很差的。说出来都不好意思啦。
看到没有?

我说我用过IPAD2,上了图你也不信啊。那你让我怎么办啊?扯什么犊子啊?

引用:
原帖由 singlung 于 2012-6-21 07:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

Lady每天拍图上片辛苦了!
希望你能坚持!
我无所谓,只要最后能让A君相信就行。

我不是图他给我道个歉。他给我道歉我能多吃几碗饭啊?

是不是?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 07:37 发表

没错~~~雷帝到时候不要忘了,一定必须得大大的宣传一番~~~~~以此挽回名誉。
看到这带着蛋蛋的忧伤的手机,大家的同情心会帮你很大忙的~~~~~
还在预测呢?
这个我还真不能保证,虽然我自己不会这么宣传,不过我相信将会有大批如你这样的人上赶着来替我捐献这份“同情心”的。
说实话,我倒真是对您有着极大的同情,这么大了,连个小学生都会的比喻都用的这么拙劣,怎么混啊。

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-6-21 07:53 发表

8W PDP到8K诉讼费,再到肾板2、60张NGC碟子、30张WII的碟子都消失了
lady终于自豪地在天语手机上找到了证据
肾板2都上图了还说消失。唉……

这是我多么自豪地鼓动他来主动找我要求确证这么一款我都说很差的手机啊。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 07:45 发表

马甲雷的意思是咱这帖子再顶俩月?
随便你啊,你都有看了第一句就不往下看的优良传统,像回帖不看帖这种事情难得倒你么?

闭者眼睛回帖都能撑俩月了,对吧?

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-6-21 07:55 发表

你真的不知道有一种人是M,越当众被玩被抽越高潮?
我自己都说我这手机拿不出手,谁哭着喊着要来m一定要确证啊?

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-6-21 07:57 发表

lady脸皮厚度总会让你大吃一惊
彼此彼此而已。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 07:58 发表

您受累~~~~我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平的。
您说对一个你这样好连小学水平都才勉强达到的人,我们怎么能用大学生水平的比喻去比喻你呢。不匹配啊~~~~~
哈哈哈哈哈哈,这么说你自己承认你是用不如小学生的水平来比喻喽。还好,在这一点上我们终于取得了共识。

我不认为我的语文水平是你说的那样,这一点我们未取得共识。不过你的比喻不如小学生,这一点你我取得了共识。

也不错啊。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-21 16:37 发表
Lady不是我找你茬, 怎么第二天就变一张照片了...
机器前后外观整体照, 发帖前照, 说明书充电器电池照这六张还是需要每天都有的.
而且你说过每天晚上发, 那最好就是晚上10点发, 彻底断绝上班时间借来照两下的可能,  ...
那怎么可能啊?我哪能每次都给你拍六面像啊?我之前说过每天都要按照第一天的标准拍么?

你要是希望晚上拍,那可以,从明天开始,我每天晚上10点左右给你拍下来。但你要进一步要求每天都要所谓的六张,抱歉我没那么多闲功夫。你当时也没要求每天必须按照六张这么拍的。对么?

我给你连续拍两个月,都不需要你做什么,你看就行了,是不是已经是非常照顾你了,你也得理解理解我啊?对不对?好么我还得每天按照六张给你拍?耍傻小子也没这么耍的。

就这样,从现在开始,一天一张,爱看不看,别跟我扯其他幺蛾子。

另外我们的单位还没有没人性到每天早上6~7点钟就上班的程度,到单位后直到下班前我是根本不会发帖子的,你不用操这个心。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-6-21 16:44 发表

我是真想知道
lady是真心以为自己赢了?
赢不赢,谁觉得谁赢我一点儿也不关心。

关键在于谁被先激怒,先失态。这才是乐趣所在么。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 19:51 发表
对于雷帝来说,天语手机是他视作恢复名誉的一个大好机会~~~~~~~

只要天语手机过关~~~~~~那么IPAD也就可以过关了,那么NGC软件也可以过关了,那么8K律师费,8WPDP都可以过关了,于是全部以前的牛都过关了,于是最后 ...
你想得太多了。

其实不过是一个天语手机有无的输赢赌局而已。

让说话比喻都呈现出小学生标准的您来看这件事实在勉为其难。这还是你我目前唯一的共识啊。

发新话题

官方公众号及微博